Лабстандарт
Медклиника
Медицинские анализы: комфортно, быстро, доступно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скидки
Вакансии
МИ
Марина Исакеева
Хожу к Ягафаровой гастроэнтерологу.Ивсегда очень довольна её работой. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!💖 Будем рады видеть вас снова!🤗
ЛП
Любовь Плеханова
Прием конечно дорогостоящий, в целом все хорошо.
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!💖 Врачи у нас очень опытные, постоянно повышают свою квал…
ЮМ
Юлия Майкут
Очень понравилась клиника, доброжелательная девушка которая обзванивает и предупреждает о записи, на ресепшен тоже вежливая, приветливая. Сама клиника небольшая, но чистая и красивая. Врач гастроэнтеролог Ягафарова Н.А. самая лучшая, добрая, заботливая, грамотная и внимательная, на каждый вопрос был ответ и все показано на рисунке и разъясняет что, как и где расположено. Дано лечение и рекомендации, которым я буду следовать .
24 февраля 2026, официальный ответ
ИС
Ирина Сафина
Была на приёме у гастроэнтеролога, Ягафарова Наталья Александровна, она профессионал своей специальности 👍 Получила отличную консультацию и рекомендации.
19 февраля 2026, официальный ответ
ольга ткач
Были на приёме у гастроэнтеролога Ягафаровой Н.А, врач приняла душевно, грамотно всё разъяснила, дала направления на дополнительные обследования и написала план лечения, благодарю!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
ГП
Галина Павлинова
Гастроэнтеролог Ягофарова отличный,грамотный врач.Все хорошо объяснила,рассказала.Назначила лечение.Отзывчивый человек,с ней приятно общаться.Все разложила по полочкам,что и как.Советую ее как отличного врача,который знает свою работу.
13 февраля 2026, официальный ответ
ИБ
Ирина Борисова
Замечательный персонал, обслуживание, забота, чуткое отношение к посетителям. Чай с вкусняшкой после сдачи анализов! После классических больниц - здесь как в Раю! Спасибо огромное за Ваш труд!
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вдохновляющий отзыв и высокую оценку!💖 Будем рады видеть вас снова!🤗
Гастрэнтеролог Ягофарова- замечательный врпч! Внимательная.отзывчивая.все по полочкам разложила.назначила грамотное лечение.дала ценные рекомендации для дальнейшего дообследования! Спасибо огромное!
5 февраля 2026, официальный ответ
АЦ
Алсу Целоусова
Замечательная клиника, прекрасные, позитивные и отзывчивые администраторы, была на приеме гастроэнтеролога Ягафаровой Натальи Александровны, хочется отметить высокую квалификацию врача, внимательное и бережное отношение к пациенту, приемом осталась довольна, надеюсь в скором времени выздороветь и сказать слова благодарности лично доктору!
28 января 2026, официальный ответ
Была на приëме у гастроэнтеролога Ягафаровой Н. А. Обратилась с проблемами жкт. От консультации с Натальей Александровной остались положительные впечатления, как от грамотного и заинтересованного в результате своего дела специалиста. Очень доброжелательная, внимательно выслушала все жалобы. Доступно объяснила про работу жкт, про возникшие проблемы с жкт и возможные причины этих проблем. Подробно объяснила, как будет проходить лечение. Надеюсь на положительный результат назначенного лечения
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!💖 Будем рады видеть вас снова!🤗
ГМ
Галина Макарова
Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога Ягафаровой Натальи Александровны, прием очень понравился. Понравилось приветливое отношение девушек регистратуры. Врач внимательно изучила все анализы , выслушала. Дала подробные рекомендации и ответила на наши вопросы, затем определила программу лечения. Прием длился час. Очень рада, что попала на прием именно к ней! Хотелось бы побольше видеть в Нижнекамске таких врачей.
14 января 2026, официальный ответ
АЗ
Айгуль Зайнутдинова
Удобная система оповещений, вежливый и компетентный персонал. Все понравилось👌
25 декабря 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кожевникова
Доброжелательный персонал.Чистота и порядок.Компетентные доктора.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!💖 Будем рады видеть вас снова! 🤗
Врач Ягафарова Наталья Александровна очень понравилась. Все выслушала. Посмотрела внимательно анализы. Все анализы расшифровала и обьяснила. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
20 декабря 2025, официальный ответ
ЭЛ
Эльмира Латфуллина
Доброжелательный персонал, очень чисто, аккуратно, уютно, современно. Спасибо большое!
18 декабря 2025, официальный ответ
О
Ольга
Приятное место, чисто, комфортно. Вежливые сотрудники. Доктор понравилась. Диагноз простой, но впечатление от визита самое положительное
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку!💖 Будем рады видеть вас снова!🤗
З
Зарина
Идеальная чистота и сервис на высшем уровне, рекомендую данную клинику
21 ноября 2025, официальный ответ
Айрат Шайхетдинов
Медклиникой остался доволен. Был на приеме у гастроэнтеролога Ягафаровой Н.А. составила картину ЖКТ все объяснила.Написала назначения,рекомендации .
14 ноября 2025, официальный ответ
РЗ
Райса Зыкова
Доброжелательная атмосфера клиники, получила ответы на свои вопросы, а также рекомендации для дальнейших действий. Очень хочется быть здоровой, надеюсь, в этом поможет профессионализм врача, надо просто следовать по заданному направлению.
11 ноября 2025, официальный ответ
ДЗ
Дарья Зубова
Быстро, очень приятный обслуживающий персонал, результаты пришли в заявленные сроки. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
РН
Резеда Набиуллина
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам лабораторной клиники за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. После сдачи анализов крови напоили чаем с конфетками.У меня очень тяжело брать кровь из вен,т.к вен практически нет.Но прошло всё благополучно,синяков даже на руках не было.Очень приятно иметь дело с такими компетентными специалистами. В клинике все на высшем уровне: современное оборудование, чистота и порядок. Результаты анализов были готовы в обещанные сроки, что говорит о налаженной работе персонала. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым и сама с удовольствием буду обращаться сюда вновь. Спасибо вам большое!
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за душевный отзыв и высокую оценку!💖 Будем рады видеть вас снова!🤗
Анастасия Боярова
Сдавала анализы, результаты быстро пришли. Очереди нет. Безболезненно) Была у эндокринолога, все объяснил, назначил лечение. Самое главное - здесь дешевле, чем в других клиниках)
ТА
Татьяна Астафьева
Всегда внимательный и вежливый персонал, аккуратные медсестрички сразу находят спрятавшиеся вены, ну и чай с джемом и орешками - приятный бонус💯.
Ландыш Гайфуллина
Вежливый персонал, была на приёме у гастроэнтеролога Ягафаровой, приём длился 45 минут, провела полный осмотр, дала рекомендации, всё понятно, доступно объяснила.
НБ
Надежда Бабакаева
Грамотный врач эндокринолог. Приятная атмосфера.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алена Владимирова
Запись была к терапевту на 17:30, отпросилась с работы приехала в 17:25, но дверь закрыта . Вместо врача встретилась с закрытой дверью , на звонки не отвечают ( просят перезвонить в рабочее время с 8:00до 17:00). Не понимаю , зачем записывать на 17:30 если работают до 17:00. Очень разочарована .
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена Владимировна! Сожалеем, что вам пришлось испытать неудобства при обращении в наш…
Елена Канунникова
Была на приёме у терапевта Альфия Рустемовна. Отличный Доктор. Знает своё дело. Разложила всё по полочкам. Если бы было больше таких врачей, мир был бы лучше.
3 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Голубева
Были на процедуре по сдаче крови. Персонал приятный, работу делает быстро,после угостили чаем с орешками и шоколадом. На процедуры теперь будем ездить только в ЛабСтандарт)
29 августа 2025, официальный ответ
Эя
Эльвира я
Была на приёме у гастроэнтеролога Ягафаровой, замечательный специалист, всё подробно рассказала, объяснила, компетентна в вопросах, заинтересована в пациенте.
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория Казакова
Все четко и быстро, без очередей, анализы очень быстро были готовы
5 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Пигилова
Были на приеме у гастроэнтеролога Ягафаровой . Великолепный грамотный врач, доброжелательный человек. Внимательна к жалобам. Тщательно изучила все анализы, каждую строчку прочитывала, выделив ее линейкой. Доходчиво объяснила про состояние органов. Сделала назначения с учетом уже принимаемых препаратов по другому профилю. Верится, что прием-консультация этого врача позволит назначенному лечению быть эффективным. Спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Котова
В клинике Лабстандарт была впервые, являюсь иногородним пациентом . Посещением осталась довольна :светлая уютная клиника , располагающий к себе приветливый персонал, и конечно же сам врач -терапевт Талерчик Альфия Рустемовна- отличный доктор . Прием длился 30 мин , все необходимые манипуляции провела , собрала с моих слов нужную информацию для выявления причин моего обращения и жалоб , назначила перечень анализов , благодаря которым можно дальше будет понять , как будем устранять причину моей жалобы на состояние здоровья .
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина Четвергова
Была на приеме у Ягафаровой НА ПО причине проблем с жкт. Проблемы давние. Сдала рекомендованные доктором до приема анализы , принесла что-то прошлых лет. Доктор все внимательно изучил , рассказал как работает жкт и все о моих проблемах , провел осмотр. Были учтены все жалобы и мои результаты пройденных исследований, поставлен и обьяснен диагноз ,назначено лечение и дополнительное обследование. Ничего лишнего считаю доктор не назначил , на приеме доброжелательна , открыта для пациенты , чувствуется интерес к своему делу . Я очень довольна посещением и надеюсь назначенное лечение решит мои проблемы
10 июля 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Горская
Приятная атмосфера, отличный персонал,очень чисто и уютно. Операторы и администраторы компитенты в своей работе, вежливы и отвечают на все интересующие вопросы. Медсестры профессионалы своего дела, кровь берут безболезненно,быстро и качественно. В завершении всегда предлагают чай)))
7 июля 2025, официальный ответ
Гузель Юдина
Отличная клиника. Очень добрые, вежливые. Пришла с ребенком сдавать кровь, не то чтобы плакать, даже не вспикнул. Быстро, аккуратно берут анализы. Также быстро получаешь результат. Очень Благодарна Вам♥️😍♥️
5 июля 2025, официальный ответ
Полина С.
Всегда в этом месте ко мне относится очень вежливо и доброжелательно, что я в него возвращаюсь из года в год и езжу с другой части города :) Рекомендую присмотреться к чек-апам, что есть у них в прейскуранте, очень выгодно :)
28 июня 2025, официальный ответ
Ландыш id152504599
Не прислушиваются врачи. Хотели сдать с ребенком кровь. В прошлый раз,когда мы тут же сдавали кровь, мне сказали,что Вена у ребенка хорошая в одной руке. Меня не послушали. В итоге начали брать из другой руки,утверждая;что там внизу тоже есть Вена. В итоге рука ребенка продырявлена. Засунули игоку и начали крутить и вертеть внутри в поисках Вены. Так не работают опытные врачи. Были 27.05.2025. Научите прислушиваться к словам родителей. Ведь не они постоянно сдают с нашими детьми кровь
28 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы испытали неудобства при обращении в наш медицинский центр. 😞 Мы провели внутреннее…
ГГ
Гость Города
Всё понравилось! Девушки молодцы, стараются! Кровь из вены взяли с первого раза, что редкость. Все стандарты выполнены, чистота. Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
ЛУ
Лейсан Уразайкина
Клиника хорошая, добрый отзывчивый персонал. Широкий спектр анализов
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!💖 Будем рады вас видеть снова!🤗
Артем Гапонов
Приветливый, вежливый персонал. Медсестра Анастасия легко с первого раза взяла кровь у нашей дочки! В другой лаборатории нам не смогли попасть в вену!!! Дали наклейки, предложили чай. Обязательно будем сдавать анализы ещё
13 января 2025, официальный ответ
Регина Зиннурова
Чисто , аккуратно , сервис на высоте . Доброжелательные мед сестры . Сдавали кровь ребенку , никаких нареканий. Чай с шоколадкой , И наклейку дали , и поговорили с ним отвлекая его .
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!💖 Будем рады вас видеть снова!🤗
Наталья Вафина
Очень нравится мне клиника "Лабстандарт" Всегда быстрое обслуживание, забор кровкрови аккуратно делают . Предложили чай❤️ Спасибо🙏
16 декабря 2024, официальный ответ
Ф
Фазиля
Обращалась не раз, очень довольна посещением данной клиники! Крайний раз сдавала анализы, быстро пришли результаты, вежливый и компетентный персонал, замечательная медсестра Наиля в процедурном кабинете🩷 Спасибо за вашу работу! Желаю дальнейших успехов и процветания!
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за душевный отзыв и высокую оценку!💖 Будем рады вас видеть снова!🤗
ОБ
Ольга Банникова
Выражаю огромную благодарность команде клиники!!! Приветливый и обученный персонал. Удобное местоположение. Комфортная обстановка. Молодцы!
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв и высокую оценку!💖 Будем рады вас видеть снова!🤗
ГА
Гульназ Андриянова
Очень вежливый персонал. Не первый раз сдаём с детьми анализы... Удобный детский уголок. Пока с одним сдаём, второй играет. Медсёстра в лаборатории очень аккуратно берут кровь. И детям нравятся то что там после процедуры дают подарочки. Внимание на высшем уровне
23 октября 2024, официальный ответ
МЖ
Миха Журавлев
Лучшая клиника в Нижнекамске 👍🏻 Персонал вежливый , грамотный лишнего не посоветуют .Профессионалы своего дела 👍🏻 Лаборатория федеральная, значит и анализы 💯 %
21 октября 2024, официальный ответ
Ранис Ранис
Удобное расположение, быстрый прием, в одном месте все необходимые анализы, всегда найдут свободную и удобную запись для меня. Вежливый персонал! Проводят хорошие акции по привлекательной цене. С наступлением осени с организмом всегда какие то неполадки, бывает не хватает каких то витаминов, тот же самый авитаминоз, да и вообще для успокоения души стараюсь проводить обследование своего организма, чтобы предотвратить какие либо неполадки и сбои. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!💖 Будем рады вас видеть снова!🤗
Юлия Гулящева
Хорошая лаборатория. Медсестра умничка , за три секунды взяла кровь из вены
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!💖 Будем рады вас видеть снова!🤗
РХ
Ринат Хасаншин
Сдаю анализы стабильно ! Одна медсестра за забор крови. Постоянно очередь имейте в виду. В остальном все хорошо.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! На Шинников в скором времени будут работать 2 медсестры в смену…
Лейсан Лейсан
Сдавали кровь ребёнку 4 года из вены, он ничего не почувствовал, не плакал, после предложили чай (и зеленый, и черный) с шоколадками и джемом. Персонал очень вежливый, Сервис на высшем уровне, в других центрах такого не видела, всегда хожу платно. Очень понравилось, теперь буду ходить сюда. Результаты на почту приходят. Была на Шинников
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе и высокую оценку!💖