Doctor triplex
Эльвирочка Ф
отличный сервис
Александр Карпов
В восторге
Отличный сервис, буквально заехал и все сделано, адекватные цены и качественно, причем стекло с обогревом. В общем 5 звезд не жалко)
ИБ
Ильназ Биктимеров
В восторге
Позвонил, записался на удобное мне время, отремонтировали быстро и не дорого! Сколы дальше не уходят и место ремонта практически не заметно! Рекомендую!
МП
Михаил Поликарпов
В восторге
Мастер знает свое дело. Не первый раз уже сюда заезжаю. Вдругих местах разочаровался.
РХ
Рустем Хайруллин
В восторге
Позвонил,заехал все сделали четко и быстро 5 звёзд не жалко. Посмотрим на сколько хватит.
ИМ
И М
В восторге
Хороший мастер, заезжаю не первый раз на ремонт сколов и трещин, делает качественно , быстро, не дорого. Рекомендую к посещению!
РГ
Радикк Гараев
Было средне
Клиентам относится на троечку. По качеству вроде ничего. Менял лобовое. Резинки не сели на старое место. Спросил, внятно не смог ответить.
ДИ
Дмитрий Ивыгин
В восторге
Приехал оперативно сделал скол.
Алекс Такойто
Рекомендую
da
denis alekseev
В восторге
Сделали быстро и качественно. Ушло времени не более 20 минут. Рекомендую.
mf
maxstudio flash
Сделали быстро, взяли 500 рублей
Ильдар M
В восторге
Записался, подъехал, через 20 минут выехал с отремонтированным лобовым стеклом. Быстро и недорого! На фото было и стало
Азат Азат
В восторге
Затонировали отлично, работу произвели в лучшем виде! Рекомендую!
Азат Садыков
В восторге
Отлично, скола как и не бывало! Рекомендую!
ОЛ
Олег Лесовой
В восторге
Хорошая мастерская. Обращался два раза, мастер менял мне заднее боковое стекло и останавливал трещинку на лобовом. Работы сделаны на отлично, рекомендую однозначно!