Блюзмобиль
Компания
Умная сигналка с управлением со смартфона, по доступной цене! Гарантия
Позвонить
Александр Гальцев
Ребята молодцы. Делал у них шумку дверей, торпеды и установку динамиков с усилителем. Быстро, качественно. Спасибо большое.
МВ
Максим Викторовский
Всё понравилось, спасибо за установку сигнализации старлайн на мою бмв.
Арсений Акилов
Установили «СтарЛайн» на мой BMW — работает безупречно уже полгода! Автозапуск стабильный, управление с телефона удобное, никаких ложных срабатываний. Очень доволен сервисом.
Эдуард Алмазович
Впервые обратился по рекомендации. Изначально позвонил исключительно для консультации. К автосигнализации были требования, пожелания, сроки реализации. Сотрудник ответил на все вопросы, подобрал продукт по запросам. Выбор оставил на автосигнализации с управлением через мобильное устройство StarLine s96 с доп. оборудованием по моему запросу. Уже на следующий день, забрал машину. Установка, кодировка, обучение в эксплуатации - за все спасибо Ринату! Специалист остается на связи, при возникновении вопросов, отвечает мгновенно. Большое спасибо!
Д
Дима
СтарЛайн за разумные деньги. 2 года без проблем, автозапуск работает чётко. На Солярис — то что нужно.
Марк
Пандора радует. Ни разу не подвела, тихо ставится на охрану. Стоит своих денег.
Асия
Поставила СтарЛайн — машина теперь как танк. Запускаю с телефона, зимой салон всегда тёплый.
МЛ
Михаил Лавров
Не мог разобраться с сигнализацией обратился сюда. Сделали на мой мерс всё быстро и отлично
Мария Высокая
Ставили «СтарЛайн» на Kia Solaris — всё чётко и без лишних хлопот. Сигнализация надёжная, цена оправдала ожидания. Отдельное спасибо за подробные настройки и обучение пользованию приложением
Д
Даня
Пандора сразу отогнала преступников громкой сиреной. Чувствую себя спокойнее, зная что машина под защитой
Алия
Ставила СтарЛайн с телематикой. Видно все показатели машины в телефоне. Очень довольна, рекомендую
Акбар
Пандора дорогая, но ни капли не жалею. Работает идеально, приложение удобное, никаких ложных срабатываний
И
Ирина
Брала СтарЛайн с автозапуском — лучшая покупка за последнее время. Зимой сажусь в уже прогретый автомобиль
Б
Бехруз
Недорогая СтарЛайн, а функций много! Уже год без проблем, спасла по КАСКО
Марьям
СтарЛайн с автозапуском — лучшее решение. Удобно, надёжно, установили аккуратно
СТ
Самойлова Татьяна
Полная оклейка плёнкой. Защита от царапин и химии. Работа трудоёмкая , но результат стоит этого.
Natalya Skvortsova
Отличная установка сигнализации! Машина теперь под надёжной защитой , спасибо ребятам из Блюзмобил
Алла Смирнова
Установили сигнализацию с автозапуском. Теперь машина прогревается сама зимой . Очень удобно и надёжно.
ДХ
Данил Хачатуратов
Оклейка всего кузова винилом. Подобрали идеальный цвет . Выглядит как новая машина. Очень доволен.
ОГ
Ольга Гончарова
Антихром на хромированные детали – машина преобразилась. Сделали быстро и качественно . Спасибо.
ЭО
Эми Озерова
Плёнка на пороги защитила от царапин. Дети выходят–я спокойна. Отличная услуга.
СУ
Света Уварова
Антихром чёрный матовый. Полностью изменился внешний вид авто. Работа чистая,претензий нет.
Кирил Кирил
Брал комплекс: сигнализация + антихром. Сделали аккуратно , всё работает идеально. Цены адекватные.
Света Светлоусова
Сигнализацию поставили за пару часов.Ни одной лишней царапины в салоне. Профессионалы своего дела.
ВШ
Виктория Шимичева
Пленка на капот и зеркала – лучшая защита от сколов. Качество работы на высоте, довольна.
Елизавета Пескова
Плёнка на багажник защищает от груза. Уже был случай – царапины остались на плёнке, а не на краске.
Артур Орлов
Делал антихром на своём авто, результат топ, ребята молодцы👏
Aльберт Николаевич
Самый крутой 😎 детейлинг в Нижнекамске. Все доступно объяснили показали как будет, что может быть , и как делать не нужно.
Андрей Безбоков
Приезжал к ребятам клеить автомобиль в защитную пленку. Помогли с выбором пленки, рассказали в чем их отличие. Подобрали под мои требования и кошелёк. Оказанной услугой остался очень доволен.
Айдар Садыков
Обращаюсь к парням не первый раз. Знаком с ними давно. Всё супер. Всегда встречают на позитиве, даже если заняты делом, а работы у парней не мало, клиентов хватает, отношение к клиенту всегда welcome, выслушают, посмотрят, находят время обсудить детали работ по обращению и договориться о дне заезда к ним. Качество выполненных работ на отлично. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Блюзмобиль, компания
21 февраля 2022, официальный ответ
Айдар, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
Rustik Ar
Установили 2 Din магнитолу с колонками, камеру заднего вида, видеорегистратор и радар детектор. Все понравилось, цены приятные. Всем советую к ним обращаться, не пожалеете!
Милана Фауст
Оклеивались у них, броне пленкой, пленка отработала ужасно! А именно качество пленки она вся пожелтела и потрескалась, плюс ко всему когда ее снимали обратили внимание что как раз таки выше упомянутая компания что клеила, оставили мне глубокую царапину на весь капот, в месте стыка пленки до грунта царапина, машина заезжала новой только с автосалона, не рекомендую