Компьюсервис-Нк

РГ
Роза Гордеева6 отзывов
Булат Заманов12 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить Ваш адрес и контактный номер телефона для проверки данных.
Евгений Соколов1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно и безопасно!
ЗР
Зиганшина Римма4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Василя Коршунова2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, что были Вам полезны!
IN
Юлия Гарипова2 отзыва
Нф
Наталья федонина1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Желаем приятного пользования услугами от компании Компьюсервис!
Диляра Садыкова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Действительно у нас работают отличные профессионалы своего дела
РС
Рафис Сахабутдинов2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв.Замечательно,что Ваша проблема решилась, мы рады быть Вам полезными!
Rishat Siilin22 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Rishat! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приятного пользования
Елена Степанова1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады быть Вам полезными.
МХ
Марат Хуснуллин1 отзыв
ЮК
Юлия Керимова1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Андрей1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Очень приятно получать положительные отзывы. Будем рады видеть Вас вновь
Татьяна Усанина1 отзыв
Человек с собачкой46 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответств…
ОЛ
Олег Ларин3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Все поступающие заявки на модернизацию домофонии отрабатываются в порядке очереди,отказ…
Айгуль Долгова2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.Будем рады быть Вам полезны
ME
M Ea4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся стать удобнее и доступнее для наших клиентов и оперативно реагировать на…
Ильфат Шайдуллин1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение в Компьюсервис-НК! Будем рады видеть Вас снова и помочь.
Alisia Stan2 отзыва
ДФ