Компьюсервис-Нк
Фирма
РГ
Роза Гордеева
По качеству работы домофона нет нареканий, всё устраивает. Непонятно из каких соображений установили домофон очень высоко. Школьники 1 класс не дотягиваются до кнопок, открыть ключом тоже тяжело т.к. высоко. Фото и видео это отдельная история. Если ты не вышел ростом то тебя никто и не видит в камере. Детей тем более не видно. Корабельная 49
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, сообщаем Вам, что высота установки домофона была определена проект…
Булат Заманов
Обратились в компанию. Для установки домофона в подьезд. Прошло 4 месяца, ни чего не сделано.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить Ваш адрес и контактный номер телефона для проверки данных.
Евгений Соколов
Постоянно алк*ши вырывали дверь, от двери живого места не осталось, мастер пришел сделал все четко по зазорам. Магнитный замок вообще в труху, вырывали провода,теперь все скрыто, не подобраться. дверь как новая, душа радуется. Спасибо за работу мастеру)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно и безопасно!
Алмаз Валиев
Отличная компания. Устанавливали видеодомофоны на наш дом, сотрудники установили максимально быстро, в процессе регулировки постоянно были на связи, подогнали работу оборудования под хотелки буквально каждого жильца. Сами аппараты современные, камеры очень четкие, есть работающая возможность открытия по лицу, много других фишек. Жильцы дома очень довольны, рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 👌 Мы стараемся быть лучше для удобства наших клиен…
ЗР
Зиганшина Римма
Быстро и качество устранили неисправность домофона 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Василя Коршунова
Сегодня поситила компьюсервис, осталось довольна работой сотрудников. Быстро и оперативно решили мой вопрос.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, что были Вам полезны!
IN
Irina Nurullina
Хочу поблагодарить отдельно сотрудника вашей компании Фёдора, который понял ситуацию с домофонной трубкой , был на связи и произвёл её замену. Всё его действия показывают какой он ответственный и грамотный сотрудник!
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь . 🤗
Влад Мельников
Просто добрый , хороший персонал, отработали заявку в течение часа, спасибо им!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
ЮГ
Юлия Гарипова
Добрый день. Хочу поблагодарить Вашего сотрудника, зовут Фёдор,очень отзывчивый, вежливый специалист. У нас не работала домофонная трубка, устранил все в считанные минуты, всё доходчиво объяснил, дал рекомендации. Спасибо за такого специалиста, мастер своего дела.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Действительно, в нашей компании работают замечательные специалисты!
КТ
Карина Тихонова
Недавно воспользовалась услугами компании "Клмпьюсервис - Нк" для заправки картриджа своего принтера. Осталась очень довольна качеством работы! Весь персонал очень вежливый и компетентный, все сделали быстро и аккуратно. Заправленный картридж работает без проблем, качество печати осталось на высоком уровне. Цены вполне адекватные, особенно учитывая скорость выполнения заказа. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и профессиональную помощь в обслуживании!👍🔥 С радостью буду обращаться к вавам ещё!!💯
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, что наш труд оценивают заслуженно.Будем рады видеть В…
Нф
Наталья федонина
Мастер Федор пришел в выходной день, в назначенное время. Подключил домофон, настроил на телефон. Огромное спасибо за качественно выполненную работу. Отлично!!! Всем советую!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Желаем приятного пользования услугами от компании Компьюсервис!
Диляра Садыкова
Хотели бы отметить работу мастера по обслуживанию домофонов - Федора. Очень аккуратный, вежливый, устранил неполадки. Спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Действительно у нас работают отличные профессионалы своего дела
РС
Рафис Сахабутдинов
Хочу оставить отзыв о работе мастера Фёдора. В нашем подъезде постоянно ломали дверь. Поменял магнит на более сильный, дверь больше не ломают.
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв.Замечательно,что Ваша проблема решилась, мы рады быть Вам полезными!
Rishat Siilin
Отличный сервис по обслуживанию домофонов. Потребовалось установить трубк. Мастер пришёл как договорились во время. Оперативно и качественно выполнил работу. Рекомендую компанию.
15 ноября 2024, официальный ответ
Rishat! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приятного пользования
дф
дмитрий фещенко
Лучшая фирма в нашем городе. Обращаюсь не первый раз к ним. В связи со спецификой работы, есть возможность заехатть с картриджем только в обед. Пять минут и картридж заправлен. Даже пообеедать еще успеваю. Цены каждый раз приятно удивляют. Порадовал отзывчивый персонал, что в наше время редкость. Быстро заправляют картриджи, ремонтируют принтеры (обращался пару раз). Рекомендую всем. Не сомневайтесь куда нести свою технику. Только к ним👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады быть Вам полезными.
Алина Парамонова
Я довольна ,качество заправки картриджей заслуживает особого внимания. Каждый раз, когда я приводила свои картриджи, они возвращались как новые — печать четкая и насыщенная, 🥰 без каких-либо разводов и дефектов. Я могу с уверенностью сказать, что специалисты компании сервисный центр КС знают свое дело и используют только качественные материалы.Рекомендую!👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады,если будете обращаться к нам и в дальнейшем
Елена Степанова
Очень понравился сервис этой организации👍 оперативно заправили картридж и заменили сломанную запчасть. Очень вежливый мастер всё доходчиво обьясняет. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады быть Вам полезными.
МХ
Марат Хуснуллин
Всем привет. Надеюсь отзыв кому-нибудь поможет! Много печатаю в связи с спецификой работы, постоянно приходиться заправлять картриджи. Хожу к ним уже лет 10 ни разу не подводили, лучшие мастера в городе, делают быстро, качественно и не дорого. Советую!!!!
ЮК
Юлия Керимова
Однозначно самая лучшая организация по заправке картриджей и ремонту принтеров в нашем городе.Рекомендую 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Андрей
Огромное спасибо за высокое качество обслуживания и прекрасный сервис. Отремонтировал свой принтер и обновил заправку картриджа. Теперь работает как новый) Доволен как слон). Рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Очень приятно получать положительные отзывы. Будем рады видеть Вас вновь
Алина Власова
Установили домофон,все быстро и качественно по адресу 30 лет победы. Администратор все объяснила внятно и вежливо,что очень ценно в наше время.Удобный в использовании приложение,при любом вопросе-обращаемся представителям,подсказывают.В общем рекомендую☺️ За детьми удобно следить во дворе😅
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся быть лучше для Вас!
Татьяна Усанина
Установили домофоны на 50 лет октября 10 , дали заявку , среогировали быстро . За пару дней уже домофоны установили . Ребята молодцы 💪. Все работает , все аккуратно сделали . Большое вам спасибо ☺️. Процветания Вам 🫶🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады быть Вам полезными
Оксана Карпова
Добрый вечер! Нам установили умный домофон очень быстро, в течение пару часов, НО, мы ждали очень долго очереди) в марте сдали документы, а установили только в октябре! По каким либо вопросам отвечают очень быстро и не дочеты исправляют сразу👍если есть вопросы по приложению, исправляют моментально! Рустам молодец! Что не спросишь, на любые вопросы, находит сразу решение! Пока все нравится и устраивает, посмотрим что дальше будет)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв.
Человек с собачкой
Организация неплохая, работы выполняют хорошо! Но хамоватая девушка и не умеющая общаться с клиентами вечно прятающаяся за стойкой ресепшена крайне не приятна.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответств…
ОЛ
Олег Ларин
Тихая аллея дом 9 Всю весну "окучивали" наш дом на установку умного домофона, в итоге кормили завтраками (т.е. установка в июне, потом в июле, августе. Теперь отказали). Рассчитывайте свои возможности, прежде чем обнадёживать людей...
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Все поступающие заявки на модернизацию домофонии отрабатываются в порядке очереди,отказ…
Айгуль Долгова
Быстро решили проблему
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.Будем рады быть Вам полезны
ME
M Ea
Отвратительный сервис по обслуживанию домофонов. Не рекомендую. На заявки реагируют в течении трех недель. И даже если устранят неисправность, то через неделю снова может все перестать работать.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся стать удобнее и доступнее для наших клиентов и оперативно реагировать на…
Ильфат Шайдуллин
Отличный сервис Рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение в Компьюсервис-НК! Будем рады видеть Вас снова и помочь.
Alisia Stan
Занимаются домофонами.все работает.рекомендую
ДФ
Дмитрий Фещенко
Отличная организация. Умеют, помоему, все. Обращаюсь уже несколько лет по разным причинам. Ремонтировал домашний принтер и принтер матери. Заправлял картриджи. Помогли с выбором нового ноутбука. Все быстро, качественно и, главное, не дорого. Всем рекомендую👍
ВУ
Виктор Усанин
Очень понравился сервис пришел заправить картриджи, все быстро качественно и вежливые!!!
Альбина Миндубаева
Отличный сервис, заправляют картриджи и быстро и дешевле, чем в других фирмах в городе. Администратор очень приветливый, оплатить можно по карте и за наличку
Рамиль Ахмадиев
Будьте осторожны! Оказывается, есть в этой фирме нечистый на руку мастер, который не брезгует надувать людей. Схема такая: человек приходит заправить картридж, он его берет, уходит к себе в комнату на несколько секунд, возвращается с матроской(тестовой страницей) от другого картриджа, на которой есть явные дефекты. После этого он уверяет, что вам нужно поменять фотобарабан картриджа и магнитный вал и говорит, что может всё это быстро сделать, да всего за 700 руб!(заправка картриджа - 300, фотобарабан - 250, магн. вал - 200). В итоге он производит всего лишь заправку картриджа.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что помогаете нам стать лучше. Обязательно проведем внутреннюю проверку.