Детская поликлиника №2
Детские поликлиники
1.9
ГАУЗ Детская городская больница с перинатальным центром
1.9
Алия К
Пришли на прием, врач на принял нас вовремя, из-за того, что его «помощница» стояла и болтала с другой женщиной. Мы ждали, пока она вдоволь наговорится. Я честно говоря и не поняла зачем нас направили к хирургу, если он как врач ни рыба ни мясо. Ничего толком не сказал, на вопросы не ответил. Я задала вопрос, который меня беспокоит, ответ поступил вообще о другом, да и еще как на дуру посмотрели. Вы, вроде бы, «врач», но толку от вас ноль. Я вместо него могу сама посидеть и уткнувшись в монитор компьютера принимать пациентов. За что он получает зп, за отсиживание на попе!?
Anastasiya Muxitdinova
Не поликлиника, а дурдом Вообще не понимаю для чего сидят педиатры,2х слов связать не могут,направление дать не могут,это туда пойти только время потратить Запись в регистратуре не ведётся,медицина Татарстана 0
Мой сын лежит отделения хирургии мы иностранные г.р уважение ваше нету унас больше не привезу ребёнок ребёнок плачет скажет у укола болеет уколами они даже меня не пропускает посмотреть сынам я спрошу разрешения дома продолжать лечение ну у меня не разрешает не очень страшное не болезна думаю некто не проверяет у них
АХ
Анастасия Хавронина
Отвратительна поликлиника, хамское отношение мед персонала, обратились к хирургу, ни осмотра, ни диагноза, перекидывают на других специалистов. Ужас!!!! Неужели нет специалистов, которые хотят лечить деток или хотя бы давать компетентную информацию. А не просто «высиживать» свой рабочий день и жаловаться на пациентов? Какое негативное отношение с порога к родителям детей вы выказываете, то вы и получаете в ответ. Увы!
ge
guzel elhajj
Обратилась к участковой медсестре в данной поликлинике, с просьбой отдать амбулаторную карту моего ребенка ,так как переезжаем в другой город, медсестра в руки карту не дала, утверждая что выдают только выписку и копии посещения педиатра. Хамское отношение и грубый тон расстроили. В результате выяснений с помощью педиатра из другого города проблему решили. Осталось за ней съездить. Желаем вам доброжелательнее относится к родителям малышей и возможно не будет таких отзывов и жалоб !
Аделина Музлова
Ужасное хамское отношение! Ходили к педиатру с одними и те же симптомами 2 месяца, за все это время ни разу не предложили сдать анализы, кровь, мочу. Как только самочувствие ребенка чуть улучшалось выдавали справку в сад. Через день возвращались обратно. В последний такой прием, анализы уже принесли мы самостоятельно! Без назначений (естественно, там был ужас) Амбулаторная карта ребенка не заполнена от слова совсем, ни одной записи педиатра! Зам глав. врача решать проблему отказалась, сказав, что ребенком не занимаются, а за всеми записями и анализами родители должны следить самостоятельно. По итогу, уже просто обратились в приемный покой, где нас сразу положили в больницу. Про очереди даже говорить нечего, ждать приходится по часу-полтора. При сдаче крови, у ребенка не останавливалась кровь и ваточка полностью промокла кровью, на просьбу дать новую, по хамски послали.
АХ
Агата Хабибуллина
Добрый день ! Соглашусь с отзывами ниже ! Отношение действительно хамское ! Ведут себя ужасно … Приехали вчера в приемный покой . В итоге педиатр Калимуллина Л.Р возвысила из себя , что оказывает только неотложную помощь и всё. Изначально даже принимать не хотели . В итоге приняла и не хотела назначать лечение … Ребенку 05.12 будет 3 года . Езжайте сказала на следующий день к своему педиатру . Ничем помочь не могу . В итоге после дискуссии с ней назначала лечение . Осмотр первый порвала и выбросила в мусорку . Но , я успела его сфотографировать. Затем дала повторный . Грубит . Будто не знаю где сидит . Не хочет работать , пусть меняет профессию. Для чего тогда работать , если не хочет ? Вообщем неоднократно такие ситуации повторяются . У Ребенка в итоге после приема в ночь температура 39,5… Сдали анализы которые не показали даже , сказали нету на это времени . Приехала сегодня за ними ( не имеем право на руки давать ) как это ? Это анализы моего ребенка и я имею право знать .. С трудом добилась того , чтобы распечатали . Компетентности 0. Ужасно ..
МД
Марина Данилова
Отношение регистратуры хамское, Как будто с улицы набрали мед.персонал.
Юлия Нова
Только что проходили мед осмотр в данной поликлинике. Скажу одно - я в шоке полном. По каким таким нормам , медицинский работник , когда берет кровь у человека, не должен менять перчатки???!!! Заметила это я к сожалению поздно, когда уже проткнули пальчик дочке.. на перчатке левой руки были уже следы крови.. на правой руке вообще перчатки не оказалось.. Вы с ума сошли там или как, уважаемая ??!! Я просто в ужасе.. обычно я всегда требую сменить перчатки при мне, но тут у ребёнка была такая истерика , что пытаясь его успокоить , упустила этот момент. И вообще, почему пациенты должны за этим следить, когда есть установленные нормы?!! Хирург принимает по 5 человек в кабинете за раз! Это тоже норма да!? Мальчику врач осматривает половой орган и тут же за этим наблюдают девочки .. возмущению родителей не было предела. А на замечание одной из мамочек по данной ситуации , вместо обьяснения - получила хамство от мед работников кабинета. Впечатления конечно неописуемые..🤯😤
Ильмира Низамова
Пришла с ребенком в фильтр, тк температура высокая и в глаза песок на улице попал. Ребенок трет глаз и говорит что больно ему.Сказали конъюнктивит, но какая мама не хочет показать это дело офтальмологу и убедиться?! Вот и решила подняться в 206. А он закрыт. На ключ. В регистратуре нагло сказали что прием по записи, без записи не попасть. Да и в целом даже очереди там не было. Это что, свободное посещение у врача? День и время приемные были у врача! И куда обращаться, если на весь Нижнекамск один детский офтальмолог? Что за идиотизм 🤦🏽♀️
Анюта Дегтяренко
31 участок.(Абдулхалимова П.И.) Замечательный педиатр и медсестра! Всегда выслушают,пойдут навстречу,можно решить вопрос по телефону. Хорошая команда👍.
Гульназ Хасанова
Здравствуйте.Хочу поблагодарить нашего педиатра Абдулхалимову .П.И. из 31 участка.Побольше таких специалистов как она,добрая,отзывчивая ,знает и любит свою работу.Очень рады что у нас именно такой врач.
Мария Фарадей
В 104 кабинете работает натуральная хамка. Сидит в телефоне и с недовольным лицом открывает и закрывает больничный. Время работы поликлиники до 19:00. К окну подошли в 18:30 так она начала выступать, что поздно пришли. Руководство прошу обратить внимание на данную особу тк не первый раз уже хамит.
Рамиль го
К травматологу не попасть. Один человек и ведет прием и оформляет в стационар. На ребенка в среднем уходит порядка часа
Артём Мордасов
После ремонта больница преобразилась, внутри светло, есть детские зоны, где малыши могут рисовать или просто посидеть на маленьких стульчиках, появилась очень удобная и вместительная парковка. Единственное, хотелось бы, что бы в осеннее зимний период в справочной сидели хотя бы 2 человека, а то очереди большие с маленькими детьми не удобно стоять из за карточки или просто спросить. А так все отлично!
Almaz Moskovskiy
Я ходил в эту больницу до 18 лет, пришел в 2015 год в возрасте 31 года для прохождения медосмотра уже своего ребенка. Все проходил на 2 этаже так я вырос так там до сих пор не сделали ремонта также висит картина с лисой и кувшином стены такого цвета двери тебе самые белые деревянные.
Рафиль Галеев
Были сегодня на медосмотре. Творится полный хаос, детей очень много, а медосмотр длится один час. В кабинете стоматологии нас не приняли!!! Хотя мы были последними и перед нами буквально за минуту они других приняли!!! Медсестра очень грубо разговаривала!!! КОГДА ЭТОТ БАРДАК КОНЧИТСЯ!!!!!!
Андрей Дмитриев
Спасибо 2 детской поликлинике, врачам за вежливый и профессиональных подход!!!
Мария Мария
Не возможно попасть на прием к узким специалистам по полису, а платно в этой же больнице и сразу всегда пожалуйста. Хотя бы на детях не делали деньги, на их болезни
ГМ
Герман Мейстер
Плохое и неуважительное отношение к людям.