Детская поликлиника №2

Детские поликлиники
1.9
ГАУЗ Детская городская больница с перинатальным центром
1.9
Аделина Музлова2 отзыва
Ужасное хамское отношение! Ходили к педиатру с одними и те же симптомами 2 месяца, за все это время ни разу не предложили сдать анализы, кровь, мочу. Как только самочувствие ребенка чуть улучшалось выдавали справку в сад. Через день возвращались обратно. В последний такой прием, анализы уже принесли мы самостоятельно! Без назначений (естественно, там был ужас) Амбулаторная карта ребенка не заполнена от слова совсем, ни одной записи педиатра! Зам глав. врача решать проблему отказалась, сказав, что ребенком не занимаются, а за всеми записями и анализами родители должны следить самостоятельно. По итогу, уже просто обратились в приемный покой, где нас сразу положили в больницу. Про очереди даже говорить нечего, ждать приходится по часу-полтора. При сдаче крови, у ребенка не останавливалась кровь и ваточка полностью промокла кровью, на просьбу дать новую, по хамски послали.
АХ
Агата Хабибуллина3 отзыва
Добрый день ! Соглашусь с отзывами ниже ! Отношение действительно хамское ! Ведут себя ужасно … Приехали вчера в приемный покой . В итоге педиатр Калимуллина Л.Р возвысила из себя , что оказывает только неотложную помощь и всё. Изначально даже принимать не хотели . В итоге приняла и не хотела назначать лечение … Ребенку 05.12 будет 3 года . Езжайте сказала на следующий день к своему педиатру . Ничем помочь не могу . В итоге после дискуссии с ней назначала лечение . Осмотр первый порвала и выбросила в мусорку . Но , я успела его сфотографировать. Затем дала повторный . Грубит . Будто не знаю где сидит . Не хочет работать , пусть меняет профессию. Для чего тогда работать , если не хочет ? Вообщем неоднократно такие ситуации повторяются . У Ребенка в итоге после приема в ночь температура 39,5… Сдали анализы которые не показали даже , сказали нету на это времени . Приехала сегодня за ними ( не имеем право на руки давать ) как это ? Это анализы моего ребенка и я имею право знать .. С трудом добилась того , чтобы распечатали . Компетентности 0. Ужасно ..
Юлия Нова16 отзывов
Только что проходили мед осмотр в данной поликлинике. Скажу одно - я в шоке полном. По каким таким нормам , медицинский работник , когда берет кровь у человека, не должен менять перчатки???!!! Заметила это я к сожалению поздно, когда уже проткнули пальчик дочке.. на перчатке левой руки были уже следы крови.. на правой руке вообще перчатки не оказалось.. Вы с ума сошли там или как, уважаемая ??!! Я просто в ужасе.. обычно я всегда требую сменить перчатки при мне, но тут у ребёнка была такая истерика , что пытаясь его успокоить , упустила этот момент. И вообще, почему пациенты должны за этим следить, когда есть установленные нормы?!! Хирург принимает по 5 человек в кабинете за раз! Это тоже норма да!? Мальчику врач осматривает половой орган и тут же за этим наблюдают девочки .. возмущению родителей не было предела. А на замечание одной из мамочек по данной ситуации , вместо обьяснения - получила хамство от мед работников кабинета. Впечатления конечно неописуемые..🤯😤
ГМ
Герман Мейстер3 отзыва