Ретро
3.5
3.5
ОП
Ольга Понькина
Здравствуйте. Не узнала как зовут парикмахера. Отвратительное отношение к клиентам. Как хотят так и стригут, не прислушиваются к мнению и к пожеланиям клиента.
РА
Роман Ачаев
Записалась на окрашивание и сына на стрижку , мастер Оксана посоветовала мелирование ,что бы сохранить волосы . Осталась довольна обязательно приду еще , мастер Эльвира замечательно подстригла сына ❤️
Рп
Виталий Башканов
Ужасно, не советую
КЧ
Кристина Чудова
Стриглась несколько раз, делала мелирование. Всё нравится. Хорошие мастера. Чисто, цены адекватные. Не втюхивают средства, это ужк большой плюс.
Артем Насретдинов
Самая лучшая парикмахерская Стригусь уже несколько лет
Азиз Исмаилов
Чисто, опрятно, светло ! Мастера все вежливые, и все полфессионалы!
Лилечка Салимуллина
Все мастера со стажем)
1111 222
Вы представьте 0 из 5! Стрегут людей мужского пола прям на (отебись), нет бы спрашивать как мне будет лучше, стрегут как хотят и не аккуратно, никакой вежливости и уважения(хотя это свойственно, я то думаю почему у вас клиентов нету) , так что работайте над своими ошибками, а то разоритесь...
Г.Р.иС.
Пришёл, как только надоело тратить слишком много времени на мытьё головы. Захотелось чего-то покороче, но и не наголо. "Мастер" поинтересовалась, какую причёску я хочу. Хотел я полубокс (можете вбить в поиск и посмотреть картинки). Но как можно короче. То, что "желание клиента- закон", и "клиент всегда прав" это хорошо, но и парикмахер должен быть специалистом (прав я али нет?), и не заниматься ерундой. В полубоксе должен быть чёткий контраст длины волос на макушке с длиной волос по бокам. Я же получил что-то навроде стрижки "Под насадку" (везде длина одинакова, в моём же случае разница в миллиметр-два, что никак не походит на "Полубокс"). Т.е. надо было либо бока выбрить под 0 или близко к этому, либо на макушке подлиньше оставить. Так что из уплаченных мною 200 рублей, 100 за стрижку и 100 (немного, я знаю, но всё же) на НОРМАЛЬНЫЕ КУРСЫ С ПРАКТИКОЙ. Просто у "мастера" на зеркале висят сомнительной ценности картонки, на одной из которых написано, что де "Такая-то такая-то (вы готовы, дети?!) ПРОСЛУШАЛА такие-то курсы". Эх, пойти, что ли, прослушать курсы нейрохирурга и пойти людей лечить? Отдельное "спасибо" за пост-сигаретные выдохи на меня.
Азамат
Клевая парикмахерская. Стригся там один раз правда всего - но мне все понравилось. Мужские стрижки делают качественно. Само место очень уютное, цветочки даже есть и диванчики. Персонал профессиональный. Принимают без всякой записи. 3 или 4 человека сотрудников вроде.