МРТ Экспресс
Диагностический центр
Врачи с большим опытом работы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ТФ
Тимур Фаритов
Обследовался по страховке. Все документы приняли без лишних вопросов. В кабинете стерильная чистота, одноразовые наушники выдали. Сервис на высоком уровне.
РК
Роман Копылов
Делал МРТ сосудов головного мозга. Никаких очередей, оформление заняло пару минут. Аппарат современный, лежать было не страшно. Заключение детальное, вопросов не осталось.
ЕН
Елена Начарова
Делала МРТ шеи. Во время процедуры постоянно интересовались самочувствием. Это добавляет уверенности. Результаты объяснили понятным языком.
КЯ
Константин Язвинский
Делал МРТ головы. Было немного тревожно, но сотрудники постоянно были на связи. Чувствовалось внимание к моему состоянию. После обследования получил развернутое объяснение.
Екатерина Корякова
Записывалась по телефону, дозвонилась быстро. На месте приняли вовремя. В помещении чисто и уютно. После получила подробное заключение.
Алексей Кондрашов
Обратился по рекомендации друга. Не разочаровался. Персонал профессиональный, оборудование новое. Заключение было готово даже раньше, чем обещали. Теперь знаю, куда идти, если что.
ЕЧ
Елизавета Чепикова
Пришла на МРТ шейного отдела. Ожидала, что будет долго и неприятно, но всё оказалось гораздо проще. Минут сорок — и готово. Заключение подробное, всё расписано понятно. Врачу моему понравилось качество снимков.
Влада Киселева
Делала МРТ молочных желёз. Волновалась сильно, но всё прошло деликатно и комфортно. Врач-женщина, что для меня было важно. Результаты подробные. Очень благодарна за профессионализм и тактичность!
ТВ
Тамара Валиулина
Проходила комплексное исследование головы и позвоночника. Очень довольна, что выбрала именно это место. Все быстро, качественно и с душой. Спасибо врачам за их труд и терпение.
Майя Стрелова
Записывалась по телефону, ответили сразу. На месте приняли ровно в назначенное время. Врач подробно рассказал, что будет происходить. Все прошло спокойно и комфортно.
СШ
Святослав Швецов
Делал МРТ головного мозга по направлению невролога. Честно, боялся замкнутого пространства. Дали наушники с музыкой, оператор постоянно спрашивал, как я себя чувствую. В итоге даже задремал немного. Спасибо за заботу!
Елена Беловицкая
Делала МРТ мягких тканей. Результат подготовили оперативно. В самой клинике находиться приятно, нет очередей и толкотни. Все организовано грамотно. Молодцы, так держать!
НО
Нонна Ольховская
Записывалась заранее, никаких накладок не было. Внутри спокойно, нет лишнего шума. Сотрудники относятся по-человечески, это чувствуется сразу.
Мария Смычкова
Наконец-то нашла место, где можно спокойно пройти МРТ без нервотрёпки. Аппарат современный, в кабинете чисто, персонал вежливый. Результаты пришли на почту, как и обещали. Буду обращаться ещё, если понадобится.
РС
Руслан Саливонов
Пришел на МРТ колена. Оформление заняло пару минут. Внутри чисто, нет суеты. Персонал вежливый, не создают лишнего стресса. Результат выдали быстро.
ПЯ
Паша Яношков
Проходил комплексное обследование позвоночника. Три отдела сразу. Думал, будет утомительно, но нормально перенёс. Можно было делать перерывы. Снимки качественные, ортопед похвалил.
ИП
Илона Пильгаева
Была на МРТ брюшной полости. Все супер! Врачи — профессионалы своего дела. Описание сделали очень подробное, мой доктор сказала, что редко такие качественные снимки видит.
ТК
Татьяна Котвицкая
Проходила комплексное МРТ всего организма. Это реально удобно и выгодно по времени. Все посмотрели, на все вопросы ответили. Уровень сервиса приятно удивил, чувствуется забота о людях.
ДП
Дарья Павлова
Нужно было срочно посмотреть мягкие ткани. Записали быстро, за что отдельное спасибо. Внутри все стильно и чисто. Персонал работает как часы. Однозначно пять звезд за такую работу.
Альфия Маратовна
Записывают на МРТ прямо в день обращения. Очень удобно. Сайт не обновлен. Цены на сайте не соответствуют действительности. Неприятное было удивление, когда рассчитываешь на 5000, а выходит 7800. Запись результатов на диск - 500₽.
ЮМ
Юрий Миньков
Обращался для исследования сосудов головы и шеи. Как инвалиду второй группы мне предоставили скидку десять процентов. Очень благодарен за такое человечное отношение и качественную диагностику.
РС
Ришат Садреев
Хорошее место ,персонал опытный.
Евгения Карагачева
Я сама медик, поэтому получила скидку на обследование. Делала комплексное МРТ живота. Снимки четкие, заключение грамотное. Приятно видеть такой серьезный и профессиональный подход к делу.
Екатерина Максимова
Отвозила маму на обследование позвоночника. Нам сделали скидку как пенсионерам, это очень ценно. Отношение врачей чуткое и внимательное. Всё прошло спокойно и без лишних нервов.
ГС
Гордей Стрельников
Делал МРТ головы. Процедура не из приятных, но персонал сделал все, чтобы было комфортно. Спасибо за чуткость.
МИ
Маргарита Ибрагимова
Внутри очень чисто и аккуратно. Приятно находиться в таком медицинском центре.
ДП
Данил Полянцев
Сотрудники все приветливые и вежливые, работу свою знают, все по делу, быстро и качественно!
ТБ
Татьяна Балахнина
Искала, где сделать МРТ недорого. Нашла этот центр и осталась полностью довольна и ценой, и качеством.
Наталья Солдатова
Делала МРТ сосудов шеи. Все четко, по записи, без очередей. Результаты подготовили быстро.
ЛП
Любовь Плотицина
Нужно было сделать МРТ ребенку. Сильно переживала, но все прошло отлично! Нашли подход к сыну, и обошлись без наркоза. Я очень довольна.
ЕЛ
Елена Лыкова
Записалась по телефону, приехала к своему времени. Сделали мрт, и через пару часов заключение уже было на руках. Прям оперативно.
ОЧ
Олег Чиркун
Аппарат мощный, 1.5 тесла, как мне объяснили. Видимо, поэтому снимки такие четкие получаются. Врач потом это подтвердил.
Арсений Росицин
Все по делу. Провели исследование, выдали заключение и снимки. Никаких вопросов к процессу нет.
ПК
Полина Касмынина
Проходила здесь МРТ гипофиза по рекомендации эндокринолога. Сначала боялась, что будет страшно в закрытом пространстве, но оказалось вполне терпимо. Есть кнопка связи с оператором, можно в любой момент сообщить, если что-то не так. Результаты подготовили качественно, со всеми необходимыми измерениями. Очень благодарна за чуткое отношение!
ИМ
Ильнар Минхайдаров
Отличное местно ,свежий ремонт ,приветливый персонал ,качественное оборудование .рекомендую
ВГ
Владимир Годунов
Обратился сюда для МРТ плечевого сустава. Плечо беспокоило уже несколько месяцев, рентген ничего не показал. Записался онлайн, перезвонили буквально через пять минут, уточнили детали. Само обследование заняло минут тридцать. Нашли причину боли, оказалось, повреждение связок. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ОЖ
Ольга Жадова
Назначили МРТ малого таза, честно скажу, немного нервничала перед процедурой. Но персонал такой доброжелательный, что сразу успокоилась. Всё прошло комфортно, лежать нужно минут сорок, но терпимо. Очень удобно, что можно получить результаты на флешку. Цены адекватные, особенно если сравнивать с другими клиниками в городе.
ВО
Вера Овсянникова
Проходила комплексное обследование брюшной полости. Впечатлила компетентность персонала: от администраторов до рентгенологов. Результаты получила в тот же день с развернутым комментарием врача. Чувствуется профессиональный подход.
ИУ
Ильнур Усманов
Спасибо большое персоналу, чисто, аккуратно. Приняли в этот же день.
Галина Семенченко
Делала МРТ коленного сустава после травмы. Понравилось, что описание снимков очень подробное (лечащий врач потом похвалил качество). Сама процедура заняла около 20 минут. Видно, что оборудование новое, а специалисты знают свое дело.
ЭН
Эвелина Нурисламова
Боялась делать МРТ головы, но врач настроил на позитив. Всё объяснили до мелочей, поэтому страха неизвестности не было. Лежала с закрытыми глазами, аппарат гудел, но терпимо. Результат выдали быстро, так что лишний раз нервничать в ожидании не пришлось.
Александра Головарова
Главное достоинство этой клиники — врачи, которые говорят на понятном языке. После МРТ специалист не просто отдал мне диск и заключение, а на мониторе показал проблемные зоны и объяснил, что с этим делать. Никакой лишней воды и сложных терминов, всё четко и по делу.
АХ
Андрей Хлыченко
Хорошее место для диагностики. Всё организовано чётко, персонал доброжелательный. Результаты выдали быстро, что очень порадовало.
Андрей Дятлов
Прошел по направлению поясницу, лежать нужно было недолго, цены демократичные, все понравилось👐🏻
АЕ
Александр Ерохин
Профессионально, оперативно. Спасибо!
ЮБ
Юлиана Бердникова
Направили на МРТ мягких тканей шеи. В центре чисто, современное оборудование. Процедура прошла без дискомфорта. Заключение выдали быстро.
Марат Маркелов
Отличный центр. Проходил здесь диагностику. Все на высоком профессиональном уровне, от записи до получения результатов. Однозначно рекомендую.
ПБ
Полина Буцарова
Нужно было срочно сделать обследование. Получилось записаться на ближайшее время, что очень выручило. Сервис на высоком уровне.
Жкс Ооо-Пкф-Жилкомсервис
Была в центре и осталась довольна персоналом. Чуткий и отзывчивый лаборант, все доступно объяснила. Рекомендую данный центр.
ОЩ
Олеся Щербакова
Пришла на МРТ коленного сустава, приняли спокойно, без спешки. В кабинете тихо, подложили подушку, лежала комфортно. После врач всё рассказал и показал на снимках, теперь знаю, как лечиться.