Автохонда
Автосервис
Василий Никитин
Ужас, не заезжайте туда. Меняли сцепление в сборе и подшипники в коробке, через пару дней обнаружил течь масла из коробки и шум при повороте руля. Оказалось что не затянули крепления рулевой рейки и не поменяли уплотнение боковой крышки коробки передач.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Мы не отказывались на исправле…
Дмитрий Шмелев
В одном сервисе не смогли выполнить работу, в автохонде без проблем все сделали. P.s. Люди поменялись и слесаря и мастера. Работают теперь не на качество , а на количество. Последний раз был разочарован , больше сюда не приеду .
11 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за оставленный положительный отзыв))) Обращайтесь, всегда будем рады помочь.
АЧ
Адриан Черных
Это один из лучших сервисов, где мне довелось побывать. Машину поставили на колеса быстро и качественно. Теперь собираюсь заехать на замену масла. Масло уже заказал.
18 июля 2024, официальный ответ
Адриан. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Руслан Здоровов
Лучший сервис с истинными специалистами! Обслуживаю машину только здесь, так как цены приемлемые, а работа всегда на высшем уровне. Доволен!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Сергей Шевелев
Качество работ в этом сервисе на высшем уровне! Обслуживаю свои автомобили здесь уже много лет и всегда остаюсь доволен результатом. Рекомендую всем!
28 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Герман Филиппов
Сервис на высшем уровне! Всегда точно по времени, цены разумные, персонал профессиональный. Рекомендую всем!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Николай Осенев
Отзывчивые парни, которые точно знают свое дело. Ни разу не разочаровывали, всегда оказывают качественные услуги. Рекомендую их сервис всем!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Александр Кандов
Заехал в этот автосервис поменять масло в ДВС и сделать диагностику.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ефим Панкратов
Все проблемы были решены, даже те, с которыми другие автосервисы не справились. Мастера знают свое дело и делают всё на высшем уровне. Рекомендую всем!
22 марта 2024, официальный ответ
Ефим, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Евгений Доставалов
Большое спасибо за качественную диагностику перед покупкой машины. Мастер понятно объяснил все недочёты. Очень доволен работой!
Добрый вечер, Евгений, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
Кирилл Марьямов
Доверяю этому сервису уже на протяжении длительного времени. Ребята работают оперативно и качественно, всегда готовы дать совет и объяснить все нюансы. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Юрий Тамбовцев
Этот сервис порадовал! Профессиональные менеджеры и квалифицированные специалисты. Работа выполнена очень качественно.
Валентин Перочинцев
Обратился в этот сервис уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен! Ребята делают свою работу быстро, качественно и по разумным ценам. Отличное обслуживание!
Алексей Прохорцев
Всё прекрасно! Мастера отлично разбираются в своём деле. Диагностика прошла быстро, и все проблемы были ясно объяснены. Советую этот сервис.
Саша Горшин
Этот сервис просто находка! Всегда помогут найти нужные запчасти и выполнить работу на высшем уровне. Рекомендую всем владельцам автомобилей!
Георгий Шаламов
Приятное обслуживание без лишних навязываний. Понравилось, что предлагают менять запчасти по мере износа. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм!
Святослав Петрунин
Профессионализм здесь на высшем уровне! Все было сделано оперативно, четко и качественно. Цены приемлемые, а качество работы оставляет только положительные впечатления!
Святослав, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Серега Бурмакин
Цены здесь приятно удивляют, работают эффективно. Персонал очень дружелюбный, даже предоставили скидку. Заменили стартер и тормозные диски всё сделано на высшем уровне.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌
Остап Николаев
Работа выполнена быстро, качественно и по очень доступной цене. Огромное спасибо мастерам за профессионализм! Всем рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЭЧ
Эдуард Чумаков
Отличное обслуживание с точностью до минуты! Цены адекватные, персонал дружелюбный и адекватный. Рекомендую этот сервис!
1 марта 2024, официальный ответ
Эдуард! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Олег Константинов
Обслуживание отличное. По времени всегда все точно. Цены нормальные. Персонал адекватный.
27 февраля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Руслан Жданов
Отличный сервис! Делают свою работу на высшем уровне. Всегда выручат помогут. Найдут любую запчасть даже на краю света. Советую всем, не пожалеете!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Половцов
Менял там ступичные передние подшипники, очень доволен работой, сделали все качественно. При необходимости обязательно обращусь к этим ребятам
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Михаил Носков
Был на диагностике выхлопной системы. Всё чётко - ремонт, наличие запчастей, адекватная стоимость работ.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Илья Фомин
Качественно. Удобно. Недорого. По сравнению с дилерами ценник божеский. Качество ремонта отличное. Обслуживаюсь здесь уже давно. Советую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Ларина
Давненько к ним заезжаю. Меня всё устраивает. И цены, и сервис. Не хочешь их запчасти, приходи со своими. Подскажут, проконсультируют. Молодцы.
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Константин Попов
Удобная клиентская зона, опытные мастера, огромный выбор запчастей, и самое главное - гарантия на выполненные работы и запчасти!
Константин! Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Наталья Симонова
Приветливый коллектив, хорошие специалисты своего дела, недорого и быстро делают свою работу
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Герман Лыков
Работают оперативно без навязывания, предлагают менять запчасти и тех жидкости по мере износа, ничего лишнего.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Алиса Братиславская
Здесь работают отзывчивые и доброжелательные ребята, всегда помогут и ответят на любой вопрос
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Давид Панов
Считаю что тут самый лучший коллектив мастеров и нет текучки. Запчасти на моем опыте были всегда в наличии. Рекомендую всем только этот автосервис
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Сергей Рубцов
Классный сервис, качество работ на высоте, много лет обслуживаю свои авто только в этом сервисе.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Адам Ситников
Починили выхлопную быстро и недорого :) Понравилось обслуживание и грамотные сотрудники. Самое интересное то, что другие СТО рекомендуют этот сервис для сложных работ!
Добрый день. Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Довлатова
Довольна сервисом, квалифицированные менеджеры. Работают профессионалы, делают всё качественно. Советую этот сервис
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё.
Тимур Шаповалов
Очень квалифицированный и доброжелательный персонал. Заменили всё необходимое очень быстро) всегда только к ним
3 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Элина Булгакова
Все отлично. Мастера знают свое дело. Ездила на диагностику. Все сделали очень быстро, и все обьяснили.
Добрый вечер, Элина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
Орест Хромов
Отличный сервис, не в первый раз обращаюсь, только положительные эмоции, дело своё знают. При приемке всё рассказали, объяснили, сделали быстро. Рекомендую.
3 февраля 2024, официальный ответ
Орест! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Геннадий Голиков
Пользуюсь сервисом ни один год. Претензий по качеству ремонтов и обслуживанию не было. Никаких дополнительных услуг не навязывают. Цены на запчасти и ремонт приемлемые. Комфортная клиентская зона. Персонал вежливый и внимательный.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Виктор Савицкий
Обратился со сломанным генератором, повезло, что работают профессионалы, порадовало наличие запчастей, есть гарантия, индивидуальный подход к каждому, сервис порадовал
17 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
Марсель Тазеев
Терминал не работает
Григорий Постников
Работают отзывчивые парни. Знают свою работу. Ни разу не пожалели, что обращались к ним.
11 января 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Роман Софронов
Отремонтировали генератор, стал как новый на Ниссане Альмере. Спасибо большое за качественный ремонт.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Елизавета Власова
Мастера своего дела. Отремонтировали генератор в течение нескольких часов, нареканий нет. Спасибо мастеру Александру!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СД
Саша Дулин
Обратился с неисправностью стартера на хонда срв, быстро и качественно сделали ремонт.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
ВИ
Вячеслав Ибрагимов
Хороший сервис. Ребята всегда все расскажут и подскажут. Мастера, по крайней мере, что обслуживали, толковые. Обращался пару раз и остался доволен. Думаю, что с сервисом я определился.
8 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Ирина Рафальская
Работают действительно профессионалы! Все рассказали, показали, починили! Цены разумные!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЦ
Александр Цалко
Отличный сервис! Ремонтирую свою ласточку тут уже года два) Чуть что, сразу еду сюда. Отличные мастера, знающие свое дело! Запчасти всегда все в наличии!
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🤗
Кирилл Багрянов
Получил все необходимые консультации и взяли в ремонт сразу без ожидания. Спасибо ребятам за оперативность и понимание. Буду рекомендовать друзьям эту компанию.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Яна Николаева
Обслуживание на высоте!!! Очень вежливо, ненавязчиво, быстро! По качеству ремонта тоже нареканий не возникло, а значит молодцы, работают на совесть!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
вб
виктор бушков
Ребята профи, качество и гарантия, обращался не один раз, делал стартер потом генератор. Всё отлично работает, если понадобится поеду опять.
29 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤