Ремонт телефонов
V
Vladimir75
Хороший мастер, сделал всё быстро, качественно и честно.. 👍
Renat s
Ремонт наушников JBL выполнили качественно, выявили причину поломки. Рекомендую.
Анжела Совкова
Мне не отказали в помощи,хотя обратилась не по "адресу"-сломался чайник. Зашла просто спросить,а мне за 2 минуты решили проблему! Отзывчивый парень не пожалел своего времени ,умелые руки,приятный и чистый офис. Большое спасибо!
Z
ZX_Wuddy
Хочу выразить огромную благодарность за решение моей проблемы с телефоном!!!!🙏🙏Два дня я не могла зайти в свой аккаунт,не было ни одного номера,это был полный капец😫Девочка с работы дала номер,я вечером помчалась к ним и вуаля 🥳👏Работа аккаунта восстановлена за 30 минут!!!!🤩🤩СПАСИБО🙏💕 Процветания вашей мастерской!!!! 🙏🙏🙏
ОШ
Олег Шумков
Качественно и профессионально! Не в первый раз обращаюсь к этим ребятам! Мастера своего дела!
Амир Гарифуллин
Быстро всё сделали, работает идеально, красавцы
Рамиль Авзалов
Парни малодцы.. 👍
ДП
Друзья По жизни
Много раз уже обращался в этот сервисный центр. Всегда делают быстро и качественно) большое спасибо)))
Алибек худайбергенов
Очень быстро, за 25 минут починили мой самсунг, не было звука никакого. Очень выручили скоростью работы. Большое спасибо
26 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь✊
Мирослав Краснов
Качественно исправили работу другой мастерской. Спасибо за оживленный телефон❤️
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось у нас)
СП
Сергей Павлов
Все отлично!!! Обращался в несколько ремонтов планшета - без результата! Глюкнула прошивка, не запускался Андроид. 30 минут - парни все восстановили. Молодцы. Советуем всем!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за разверзнутый отзыв. Рады что помогли Вам решить вашу проблему.
Илья Коновалов
Пришёл с проблемой то что не заряжался тел , решили проблему за 10 мин . Парни красавчики . Рекомендую 👍
Лилия Хасанова
Быстро заменили экран, в других местах говорили два дня надо. Спасибо за быстрый ремонт
SR
Sergey Realov
Отнёс телефон с разбитым экраном. Поменяли сразу. Не отходя от кассы! Теперь знаю куда обращаться.
Alek Sandr
Подошёл с такой проблемой, iPhone 7 Plus сам по себе перезагружался, быстро отреагировали на поломку и очень быстро устранили ее, всем советую, мастера на 5+
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Dinar Sharafiev
Сломался телефон Redmi note 7, отдал на ремонт, назвали причину поломки, ( сгорели конденсаторы на плате) починили быстро, рекомендую 👍👍👍
Lord KrakeN
Подошел с такой проблемой как сломанная кнопка на брелке сигнализации. Без лишних слов приступил к работе, объяснил нюансы, пообщался по теме. Привел в чувства брелок. Спасибо за проделанную работу!
СТ
Салават Татарский