Автокласс
Автошкола
ООО Автокласс
Алёна Лапина
Отвратительно . Обманулиина деньги . Будем подавать в суд . Никому не советую ! Отзывы здесь накручены ,автошкола ниже среднего
РА
Руслан Атакишиев
Спасибо большое преподавателю Максиму Сергеевичу, который очень доходчиво и с юмором объясняет ПДД, разбирает различные и не очевидные случаи на дороге, а также большое спасибо требовательному и в то же время чуткому инструктору Раилю Разалимовичу, благодаря этим профессионалам понял правила дорожного движения и сдал экзамен с первого раза!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Аделя
Проходила обучение в автошколе "АвтоКласс" и осталась очень довольна! Преподаватель по ПДД Максим Сергеевич — настоящий профессионал, который объяснял всё доступно и понятно. Особенно хочу поблагодарить инструктора Раиля Разалимовича: его терпение и умение доходчиво объяснять сложные моменты сделали процесс обучения максимально комфортным и эффективным. Также выражаю признательность менеджеру Ольге, которая всегда поддерживала и оберегала нас на протяжении всего обучения. Благодаря этому замечательному коллективу я сдала экзамен с первого раза! Всем настоятельно рекомендую эту автошколу!
Аделя, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
К К
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авто Класс Кама❤️ Сдала на права с первого раза, только благодаря замечательному преподавателю по дисциплине Максиму Сергеевичу и невероятному инструктору Раилю Разалимовичу❤️ Спасибо Вам за ваш подход, за спокойные доходчивые объяснения и за ваш профессионализм🙌🏼 Отдельное спасибо менеджеру Ольге за вашу доброту, понимание и сопровождение в каждом шаге к правам🫶🏼 После всех занятий с Вами, моя любовь к вождению и дороге только увеличивается - это очень ценно🙏🏼 Советую всем только автошколу Авто Класс❤️
Карина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Милана Ахмадеева
Отличный коллектив. Огромное спасибо преподавателю Максиму Сергеевичу и инструктору Раилю Разалимовичу, а также менеджеру , который на протяжении всего обучения направлял и подсказывал. Рекомендую
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
Наталья Борисова
Спасибо большое нашим инструкторам Разалиму Рузаловичу и Раилю Разалимовичу за ваше терпение и данные знания благодаря которым мы без страха будем выезжать в город👌🏻 и преподавателю по ПДД Максиму Сергеевичу за уроки, которые никогда не были скучными😉 и нашей Оленьке, которая нас всегда поддерживала🙏 наше обучение в 4 месяца пролетело одним днем, за это время мы стали все дружной группой👍🏼 гостиница Кама, лучшая автошкола❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
SU
Sberid User
Коллектив просто шикарный. Отдельное спасибо моему инструктору Раилю Разалимовичу за то, что никогда не было скучно на вождении и всегда дружественную обстановку. Спасибо преподавателю Максиму Сергеевичу за такие веселые лекции, которые не хотелось пропускать. И конечно же спасибо за моральную поддержку и помощь на всем протяжении учебы менеджеру Ольге Не заметил как пролетели эти 4 месяца, большое спасибо ❤️
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
БА
Булат Ахмадуллин
Наилучшая автошкола, огромное спасибо преподавателям дисциплины Максиму Сергеевичу, благодаря его подходу лекции запоминались очень быстро и просто, лучшему инструктору по вождению Раилю Разалимовичу, научил водить с нуля, спокойно и понятным языком объяснял все ошибки. А так же большое спасибо менеджеру Ольге! Всем советую обучаться в Автоклассе!
3 июня 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ИА
Ильфат Аюпов
Отличная автошкола, огромное спасибо менеджеру Ольге, всегда готова помочь. Максим Сергеевич и Раиль Разалимович, очень благодарен вам за предоставленные знания в теории и на практике, вы лучшие!!!
Добрый день. Благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РИ
Регина Иванова
Спасибо большое автошкола Авто Класс🙏сдала на права с первого раза 💃🙏Огромное спасибо за поддержку менеджеру Ольге❤огромное спасибо моему преподавателю Максиму Сергеевичу ❤и огромное спасибо моему инструктору Раилю Разалимовичу❤всем советую автошколу АвтоКласс👍👍👍
3 июня 2024, официальный ответ
Регина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
РГ
Руслан Газдалеев
Инструктора молодцы очень хорошо помогают, хорошо объясняют, также отдельная благодарю своего менеджера Ольгу сопровождала каждый мой шаг к правам, спасибо!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
РГ
Руслан Газдалеев
3 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Карина Сафина
Эта автошкола самая лучшая Здесь отлично преподают как ПДД Так и вождение Особенно хочу сказать спасибо менеджеру Ольге за её доброту, понимание и оперативность Разалиму Рузаловичу, он самый лучший инструктор по вождению, он объясняет самым доходчивым образом, учит жизненным вещам на дороге, всегда спокойно объяснит где твоя ошибка и поможет её исправить, поддержит если вдруг что-то не получается, самый лучший инструктор. И большое спасибо Максиму Сергеевичу за то, что он объяснял не нудно и не обыденно, а приводил в пример жизненные ситуации и тем самым лёгким способом, Спасибо большое вам за моё обучение ❤️
Добрый вечер, Карина. Благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЮЧ
Юлия Чумакова
хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автокласс ", преподавателю Максиму Сергеевичу за чемодан знаний по ПДД, инструкторам Разалиму Рузяловичу и Эдуарду Ирековичу за умение донести корректно знания, а главное за добродушное отношение к ученикам! вы лучшие в своем деле! спасибо отдельное за веру в меня и огромную поддержку! вы стали для меня как третья семья за очень короткий срок обучения❤️ как и обещала, Эдуард Ирекович, дай бог вам здоровья и всего наилучшего в жизни 🤭 благодаря вам, на дороге стало на одного водителя больше, обещаю не подвести!
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Женя Деев
Свое нозвание "АВТО КЛАСС" они оправдывают с большойбольшой пятёркой ❤️❤️❤️❤️ Даже если у вас есть В/У всеравно советую посетить занятия Максима Сергеевича. Получите шквал незабываемых эмоций !!!! Он рассказывает все доступным языком и понимаешь, каждый знак, разметку, все разжует останеться проглотить. . инструктора ,это вообще отдельная история Разалим Рузялович, инструктор с болбольшой буквы, с огромным опытом с индевидуальным подходом к каждому ученику, за каждого переживает до последнего. Эдуард Ирекович. Хороший инстинструктор и просто хороший человек. С ним всегда легко и спокойно ездиться. Человек котокоторый расологает к себе , что очень способствует удачному и грамотному обучению. . также очаровательный менеджер Ольга. За ручку вас доведет , будет обьеснять пока не пойпоймешь очень грамотный специалист . С ней все достудоступно и легко . . Огромное спасибо автавтошколе , за всех специалистов , которые дали нам знания и практику‼️‼️‼️‼️‼️❤️❤️❤️❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ГТ
Гузель Тартмина
Самая лучшая автошкола города!!!! Ни капли не пожалела, что выбрала именно Автокласс. Огромное спасибо менеджеру Ольге, очень ответственная, всегда на связи, переживает за каждого курсанта. Так же огромная благодарность преподавателю по ПДД Максиму Сергеевичу, обьясняет все очень хорошо и доступно, благодаря ему ПДД сдала с первого раза. Инструктора Разалим Рузялович и Рамиль Шамилевич очень крутые, научили водить с нуля. Спасибо, Вам, огромное ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Константин Кудряшов
Хочу выразить огромную благодарность Автоклассу! Обучение прошло интересно и увлекательно. Хорошие и грамотные инструктора и преподаватель обучат вас всему, чтобы водить без риска и страха. Всем советую обучаться здесь!!
РА
Резеда Ахмедова
Лучшая автошкола в городе!!!! Ни секунды не пожалела, что училась именно у Вас!!! Менеджер Ольга, замечательный, ответственный человек, всегда на связи!!!Отдельную благодарность хочется выразить Максим Сергеевичу за полученные знания и умения, за его терпение! Благодаря ему я с нуля,смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. .Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Приятным бонусом можно считать, что Максим Сергеевич сдержан в высказыванях,не грубит,не кричит, вы ни когда не услышите оскорблений и неприятных высказываний, даже если будите сильно тупить. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессионалами , любящими своё дело!!! Желаю дальнейшего процветания!!!
ЭМ
Эльмира Марданова
Чудесная автошкола, нисколько не жалею что пошла именно сюда. Хочу сказать спасибо менеджеру Ольге , что была с нами всегда на связи, за оперативную работу с документацией и просто за поддержку💕Спасибо Максиму Сергеевичу за его особый подход к работе, используя юмор и «афоризмы» для более эффективного запоминания ПДД, все занятия пролетали на одном дыхании☺️Отдельное спасибо хочется сказать своему инструктору, Разалиму Рузаловичу, учителю с большой буквы, который на протяжении всего обучения очень трепетно относился к своей поставленной задаче - обучить курсанта с нуля, и не просто научить управлять машиной, а как приспособиться к непростому вождению внутри города в самых различных условиях, разбирая и разъясняя каждый маневр/ситуацию на дороге, и не удивительно, ведь за его плечами огромный опыт работы в ГАИ и большой стаж в обучении курсантов в качестве инструктора. Я очень благодарна за проявленное им терпение в процессе занятий и как человек - замечательный, идущий на встречу своим ученикам. Сегодня сдавала экзамен, его вера в способности курсанта бесценны, и наверное поэтому я боялась подвести ни столько себя, сколько своего инструктора по вождению🤎 Рада что мне посчастливилось учиться именно у Вас, желаю успехов в дальнейшей работе🔥
ВБ
Виктория Большакова
Рада что пошла учиться именно сюда☺️Все супер 🙌🏻 Начиная от менеджера Ольги ,всегда все четко и по плану👍🏻Теория запоминалась легче простого.Максим Сергеевич безусловно любит свою работу и выкладывается на все 100% Инструктору отдельное огромное спасибо!Разалим Рузалович лучший 👍🏻Очень доступно все объясняет ,терпеливый,веселый🤩
1 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BF
Broker FeeD
Лучшая автошкола, учеба далась легко, огромное спасибо преподавателю, Максиму Сергеевичу, за его веселые лекции, инструктору по вождению, Разалиму Рузяловичу, научил водить с нуля, объяснял все ошибки, менеджеру Ольге, за ее проделанный труд. Огромное спасибо вам.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Broker, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Рената Низамова
Максимально комфортный менеджер, всегда на позитиве) Инструкторы очень классные, Максим Сергеевич и Разалим Рузялович. Всё очень хорошо объясняют, никакого негатива. Я очень рада, что попала именно к ним. Сдала с первого раза только из-за их труда.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ОВ
Ольга Вараксина
Обучалась в автошколе с 25.03.23 по 25.07.23😌 Спасибо инструктору Разалиму Рузаловичу, преподавателю Максиму Сергеевичу, и менеджеру Ольги от начала и до самого экзамена была рядом. Всё доступно на двух пальцах объясняют, доносят, в пдд и в вождении максимально всему учат😊😊 я смогла с первого раза сдать🎉🎉🎉 это большая заслуга инструктора, и преподавателя. Спасибо вам огромное за полученные знания😌😌😌
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Данис Малков
Большое спасибо, Максим Сергеевичу, прекрасный преподаватель, всегда на позитиве, благодаря ему , теория запоминается быстро, а также большое спасибо менеджеру Ольге Евгеньевне, всегда помогала в решении каких- нибудь вопросов!
Данис, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Алексей Исаев
Отличные инструктора! Всё качественно и отчётливо! Спасибо им большое!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за высокую оценку.
RG
Ranis Gaynanov
Спасибо большое преподавателю Максиму Сергеевичу за его хорошое преподавание ,а так же спасибо менеджеру Ольге Евгеньевной, за её поддержку, и за ответы на любые вопросы.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ranis, спасибо за ваш отзыв!
Александр Морозов
Максим Сергеевич отличный инструктор, объясняет всё чётко понимаешь практически с первого раза, итог сдал с первого раза!!!
Александр, здравствуйте, спасибо!!! Успехов вам 🤝
НЕ
Настя Евсеенкова
Супер преподаватель Максим Сергеевич , преподает отлично и менеджер Оля Евгеньевна замечательная ,всегда на позитиве (это очень помогает на экзамене ),всегда со всем помогает,и сразу отвечает на все вопросы !!!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Алия Якупова
ПДД вёл Максим Сергеевич. Занятия проходят в форме диалога, непринуждённо. Материал запоминается легко))
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛
Амир Башмак
Пришёл обучаться, все нравится. Развалим Рузялович отличный инструктор, а Максим Сергеевич прекрасный преподаватель.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв.
Саша Лылов
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу Автокласс,я успешно сдал экзамен хоть и со второго раза,вы действительно профессионалы и мастера своего дела, отдельно хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя по ПДД Максима Сергеевича, вам огромное спасибо,и нашего инструктора по вождению Рамиля Шамильевича, благодаря вам успешно сдал экзамен!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Амир Матыгулин
Отличная автошкола !!! Все инструктора позитивные, всегда спокойно, понятно все объяснят. Отдельное спасибо инструктору Марату Ринатовичу, отличный инструктор !!!! А так же большое спасибо Ольге !!! Всем советую эту автошколу !!!
Амир, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
ИЗ
Ирина Зиатдинова
Отличная школа.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марат Бусыгин
Отличная автошкола, хорошее обучение, всё доступно. Права получил.)
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
II
Ivan Ivanovich
Хорошая Автошкола. Отдельное спасибо хотел бы выразить Максиму Сергеевичу, он отличный преподаватель! Одни только его жизненные примеры чего стоят. Менеджер Ольга тоже очень надежный, добрый и позитивный человек. Хотел бы сказать автоинструктору Альбине на черном поло спасибо, очень хорошо объясняет, позитивная и добрая!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
AP
Anastasia Petrova
Очень хорошое Автошкола Спасибо Максим Сергеевичу, все внятно, кратко объясняет, благодаря ему сдала пдд с первого раза✌🏻
6 февраля 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Алмаз Мухлисов
Автокласс очень хорошая автошкола, сдал экзамен с первого раза. Хочу сказать спасибо нашему преподавателю по ПДД Максиму Сергеевичу и менеджеру Ольге, которая всегда была с нами, а ещё хочу выразить большую благодарность нашим инструкторам Рамилю Шамилевичу и Разалиму Рузаловичу за навыки вождения, которым они нас научили.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и по…
JM
Just Mi
Хочу сказать огромное спасибо за обучение в Автоклассе. Спасибо инструкторам за всё что они сделали и делают для нас. Было очень интересно учится в Автоклассе.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Just, за добрые слова о нашей работе 💛 Благодарим вас что выбрали нашу автошколу😉 Наш кол…
RB
Roman Burankov
Сдал экзамен с ПЕРВОГО раза,благодаря хорошей работе инструктора по пдд/вождению Данилова Максима Сергеевича, инструкторов по вождению: Марату , Альбине, Эмилю. Занятия по пдд проходили в дружевстенной весёлой обстановке, Максим Сергеевич доходчиво объясняет, рассказывает интересные и полезные моменты из практики. Занятия по вождению проходили в спокойной обстановке, инструктора доходчиво и понятно все объяснили, показали. Инструктора не строгие, но требовательные. Спасибо менеджеру по обучению Ольге ,очень вежливая. С оформлением документов возиться не пришлось ,всегда держит в курсе ,если что то не понятно-обьяснит что ,куда и как.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Благодарим Вас что выбрали нашу автошколу…
Надира Латыпова
С большой теплотой и благодарностью буду вспоминать обучение в этой автошколе. Обучение прошла на одном дыхании. Максим Сергеевич - человек, искренне увлеченный своим делом,с юмором, с примерами из жизни преподносит теорию, Поэтому и запоминается всё легко. Каждое занятие –масса новой информации и позитива! Рамиль Шамилевич,Разалим Рузалович- Быть инструктором непросто - Каждый норовит поломать твою коробку,не уступить пешеходу,то заглохнет,то перепутает педаль))) Спасибо Вам за бесконечное терпение! Хотелось бы отметить и поблагодарить менеджера Олю-с оформлением документов никогда не возникало проблем,всегда подскажет,поможет,направит! Наилучшие впечатления. Успехов и процветания вам и вашей автошколе!!!
Очаровательная Девушка
Большое спасибо школе "Авто класс"! Менеджеры вежливые, всегда ответят на любой вопрос. Преподаватели ведут занятия на высоком уровне, действительно учат, а не работают ради галочки. Инструкторы по вождению спокойные, опытные водители. Экзамены сдала без проблем.
Алена Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность за обучение в автошколе "Автокласс" Кама! Спасибо нашему менеджеру Оле, которая на протяжение всего обучения поддерживала и помогала нам, готовая всегда предложить помощь. Спасибо преподавателю Данилову Максиму Сергеевичу, который передал нам весь свой профессиональный опыт. Занятия по теории проходили с ним в лёгкой и непринуждённой обстановке, где нам давали знания не только по ПДД, но и практические знания, которые пригодятся нам в будущем. Отдельную благодарность хочется выразить нашим замечательным и заботливым инструкторам Гайнутдинову Разалиму Рузаловичу, Гайнутдинову Раилю Разалимовичу и Назипову Рамилю Шамилевичу. Они великолепные преподаватели, которые стали для нас настоящими друзьями готовыми помочь и поддержать в любой момент. Это потрясающие люди, которые знают свое дело и умеют найти подход абсолютно к любому человеку. Спасибо Вам за Ваше терпение и труд! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Разалим Гайнутдинов
Очень хорошая школа, всем советую 👍
20 октября 2022, официальный ответ
Разалим Благодарим вас!!! Мы стараемся 🙏🏼
marsel busygin
Замечательная автошкола. Самые лучшие преподаватели.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, marsel. Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 😁
Данил Джалилов
Отличная автошкола, спасибо за права!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады если будете нас рекомендовать своим знак…
ЛМ
Люся Маслова
Долго решалась: учиться вождению или нет. Решилась! Буду учиться! Автошколу выбрала - понравилось звучное название "АВТО КЛАСС" и веселый логотип... Пролетело четыре месяца учебы... Было так интересно!!! Хочется сказать "АВТО КЛАСС" - это Супер Класс!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Люся мы рады что вы довольны обучением и рекомендуете нас! Благодарим Вас за отзыв. Авто Класс любит…
ОМ
Ольга Мифтахова
Огромнейшая благодарность АВТО КЛАССУ! Преподаватель Максим Сергеевич Данилов просто космос, вложил в нас много сил, объяснял всё доступно и что самое главное- не приходилось учить билеты. Всегда заряжал позитивом, с удовольствием ходили на теорию, и всегда выходили с улыбкой. Инструкторам огромное спасибо, просто высшие инструктора, научили многому, всегда поддерживали, стали за 4 месяца как родные. Спасибо Автоклассу! Буду всем советать.
5 сентября 2022, официальный ответ
Ольга благодарим вас за отзыв! Максим Сергеевич фанат своего дела и его большой опыт дает отличные р…