Магнит экстра
АО «Тандер».
Скачай приложение
В здании
Аделина Хамадиева
Хорошее качество и удобство ✅Заходила сюда впервые недавно и осталась приятно удивлена ассортиментом и качеством продукции. Товары представлены разных ценовых категорий, регулярно проводятся акции и скидки. Консультанты всегда готовы подсказать и помочь выбрать нужный товар. Буду теперь постоянным клиентом!
24 февраля 2026, официальный ответ
РФ
Раиля Фатхутдинова
Недавно посетили с детьми мастер-класс в магазине Магнит на Южном «Масленица» и остались в полном восторге! Организация на высшем уровне — всё продумано до мелочей. Программа мероприятия была насыщенной и интересной. Дети с удовольствием украшали блины, отгадывали загадки и участвовали в играх.
24 февраля 2026, официальный ответ
ГА
Гулия Ахметзанова
«Хожу сюда постоянно. Очень радует работа кассиров: всё быстро, без очередей, всегда здороваются. Ценники всегда актуальные, ни разу не было «сюрпризов» на кассе. Спасибо за качественный сервис!»
12 февраля 2026, официальный ответ
Всё отлично рекомендую всём
27 января 2026, официальный ответ
ЛБ
Любовь Бочкарёва
чистота, порядок. все на своем месте и актуальные ценники. молодцы!!!
6 января 2026, официальный ответ
МР
Милена Ромиковна
Очень хочется поблагодарить сотрудницу по имени Елена,которая работает на кассе самообслуживания! Очень вежливая,добрая,позитивная Помогает всем) Ставлю 5⭐️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТХ
Татьяна Хисматулина
Самый лучший магазин в городе. Доступные цены, качество товара, приятный и вежливый персонал,всегда чисто, уютно. Есть готовая продукция ,готовят очень вкусно, рекомендую всем 👍На кассах девочки доброжелательные, встречают с улыбкой , обслуживают быстро и качественно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
НА
Наталья Алексеенкова
Один из самых лучших торговых центров в городе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Gulea Nigmatullina
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок и накопление бонусов. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.Спасибо большое директору гипермаркета Саетгараевой Миляуше Миркасимовне!
Т
Таня
Самый лучший магазин в Нижнекамске!всегда свежие овощи фрукты !Все что нужно можно здесь приобрести .что очень приятно.Спасибо директору Саетгараевой Миляуше Миркасимовне и всем сотрудникам этого магазина!
ОС
Ольга Саримова
Отличный магазин, большой ассортимент по любой ценовой категории, удобно оплачивать на кассе самообслуживания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра Каримова
Очень нравится магазин Магнит Экстра. Легко добраться. Большая парковка. В магазине просторно, светло и чисто. Яркое и интересное оформление полок. Огромный ассортимент товаров, на любой вкус и кошелёк. Всегда свежие овощи и фрукты. Радуют различные акции и скидки. Вкусная и свежая готовая продукция. Всегда отзывчивые и вежливые продавцы и кассиры. Всем рекомендую Магнит Экстра.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чат…
Александр Терентьев
Очень нравится данный магазин! Хорошие акции, привлекательные цены. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут где какой товар, свежие овощи и фрукты.
АХ
Александр Хайрутдинов
Отличный магазин.отзывчивые продавцы.очень понравилось обслуживание старшего кассира Татьяны Хисматулиной.молодец!так держать!!!
СД
Светлана Демидова
Очень замечальный магазин,чистый, ароматный запах свежей выпечки так и манит что нибудь купить и сьесть,а е часто проводят мастер классы для детей,нигде такого больше нет в городе,осень весело на них бывает на них,молодцы организаторы,а сотрудники данного магазина очень вежливые и доброжелательные,акции очень привлекают,большой ассортимент,рекомендую данный магазин.
ОБ
Ольга Богданова
Действительно отличное место. Цены не кусачие, продавцы помогают, Не пожалела,что посетила это место, еще вернусь и буду рекомендовать друзьям!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями!❤️
Александр Илюшкин
Очень нравится данный магазин, чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, ассортимент большой, приемлимые цены, акции просто супер, рекомендую для покупок данный магазин.
ЛД
Лина Демидова
Продукты свежие, большой ассортимент, продавцы хорошие, в магазине чисто, кассиры быстро работают , товар выложен аккуратно
БГ
Булат Галимов
Давно хожу виданный магазин,очень нравится,чистый,товар аккуратно выложен,приветливыепродавцы👍,быстрые кассиры,особенно нравится сотрудник Гулчачак,всё расскажет,всё покажет, ассортимент большой,акции супер👍,данный магазин рекомендую.
НМ
Николай Максимов
Постоянно делаю покупки в данном магазине. Широкий выбор товаров Всегда все свежее Есть собственное производство где можно купить еду и хлеб, а так же кондитерские изделия. Продавцы очень внимательные, помогают покупателям. В магазине чисто, уютно и красиво. Рекомендую к посещению. Цены ниже чем в маленьких магнитах.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ainur Kamaliev
Хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине "Магнит Экстра", который находится по адресу "Южная 7". Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин
12 декабря 2025, официальный ответ
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде Магнит Экстра! Каждый раз, когда я захожу в ваш магазин, я чувствую себя особенным гостем в уютном и доброжелательном пространстве. Особенно впечатлила атмосфера вашего магазина — здесь царит особая энергетика, которая располагает к покупкам и приятному времяпровождению. Профессионализм сотрудников заслуживает отдельного восхищения: каждый консультант не просто помогает с выбором, но и проявляет искреннюю заинтересованность в том, чтобы найти именно то, что нужно клиенту. Особенно радует широкий ассортимент качественных товаров и удобная система навигации по магазину. Всегда приятно возвращаться в место, где чувствуешь себя важным и желанным гостем. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в торговом зале, а также удобство расположения товаров на полках. Это создаёт дополнительное ощущение комфорта и заботы о клиентах. С уверенностью могу рекомендовать Магнит Экстра всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм. Здесь каждый найдёт то, что ищет, и получит больше — в виде отличного сервиса и приятной атмосферы. Спасибо вам за ваш труд и внимание к деталям! С нетерпением жду новых встреч с вашим замечательным магазином!
СА
Светлана Авбакирова
Постоянно отовариваюсь в этом гипермаркете - всегда большой ассортимент товаров и приятно удивляют цены, а также в нем чисто и уютно и вежливый обслуживающий персонал
Айгуль Гумерова
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, вежливые продавцы,кассиры. Низкие цены особенно радуют! Всегда чисто и свежие продукты! Мандариновое дерево придаёт отличного настроения))
Алина Миргаязова
Была в магнит экстра,на южной 7,кассир Шарафутдинова Елена очень милая и приятная девушка. Всегда подскажит про акции в магазине,без нее я бы не пользовалась купонами в чеке,что дает значительную скидку и не узнала бы что в магните оказывается есть удобная акция,заказать можно через приложение и товары забрать на кассе,что значительно экономит время после работы 👍🏻😊
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. большой выбор товаров, свежие, разнообразные фрукты и овощи, вежливые сотрудники, большой чистый и светлый магазин.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате при…
Елена Канунникова
Отличный магазин. Очень чисто. Приветливый персонал. Большой ассортимент. Очень нравится отдел овощей и фруктов, всегда свежее. Обязательно приду в этот магазин ещё
3 декабря 2025, официальный ответ
Марям Мамытжан Кызы
Отличный магазин , чистота, порядок , продавцы вежливые и всегда готовы помочь , всегда выбираем данный магазин для покупок огромный выбор товара от непродовольственных товаров до домашней кухни , можно найти все что угодно 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Просторная парковка. Удобная чистая входная группа. Есть где можно вкусно поесть. Во входной группе размещены информационные материалы какие скидки проходят в магазине, очень удобно. Просторные проходы между стеллажами, удобно расположены товарные группы. Широкий ассортимент, и компетентный персонал, который всегда подскажет и проводит к товару. Рекомендую всем горожанам и гостям города.
28 ноября 2025, официальный ответ
К
Катерина
Прекрасный гипермаркет, просторно, чисто, большой выбор товаров на любой вкус! Очень понравилось новогоднее оформление, ёлочки, игрушки, детские подарки большой выбор. Очень красиво, праздничная атмосфера, располагает к покупке). Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую для покупок!
27 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Гюзель Канзафарова
Лучший гипермаркет в нашем городе! Очень часто посещаю его! Множество акций, чистота и порядок на полках. Можно найти любой товар, который в твоём списке! Сотрудники очень вежливы и приветливы, помогут в любом вопросе! Всем жителям нашего города очень рекомендую посетить этот гипермаркет!
9 ноября 2025, официальный ответ
ИЯ
Изабелла Яковлева
Здравствуйте, приём заказов принимается онлайн после 21:00 часов ночи. Приехала забрать заказ, мне отказали ссылаясь на то, что время уже много, а заказов висит ещё 15. Кто мне сейчас оплатит за бензин и потраченное время? Прошу руководство решить данный вопрос!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Мы обязательно разберемся…
Татарин Настоящий
Очень большой магазин. Проходы широкие. Можно спокойно выбрать товар. Все есть в одном месте. Очень добрый персонал, всегда помогают и подсказывают
18 сентября 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Тетюшкина
Отличный, большой, чистый гипермаркет!!! Всегда большой выбор товара. Доступные цены, акции, сезонные товары в большом ассортименте. Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Можно часто увидеть в торговом зале директора магазина, которая сама выкладывает товар, это редко где встретишь. Хожу в магазин часто и вам рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Фатыхова
15 сентября 2025, официальный ответ
ВИ
Владимир Иванов
Замечательный магазин, не высокие цены и отличные акции,всё понятно где какой товар находится, если что персонал подскажет и проводит, на кассах обслуживают быстро, в магазине чисто, хочется возвращаться за покупками снова и снова.
12 сентября 2025, официальный ответ
Мила
Просторный гипермаркет, с удобной навигацией. Все товары первой необходимости и не только можно купить в одном месте. Также работает магнит доставка, удобно забирать товар.
8 ноября 2025, официальный ответ
РР
Румия Рахматуллина
Хороший выбор товаров, нет очередей.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ф
Фанис
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
ИТ
Ильнар Тимриев
Удобная парковка, большой ассортимент, вежливые продавцы
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория П
Хорошие цены
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья Самохвалова
Каждый день посещаю данный магазин. Всегда свежие овощи и фрукты. Самая любимая пекарня в этом магазине.
30 мая 2025, официальный ответ
Анжелла Еремина
Хороший магазин, всегда чисто, продавцы приветливые. Мясо очень вкусное, всегда там берем. Однозначно рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Валентина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
24 мая 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья Сафина
Доброе утро . Магазин большой очень понравился . Приехала я с Казани заехала туда и очень понравился. Магазин большой и всё есть . Приеду ещё в Нижнекамск и обязательно зайду 😍())))))))
10 декабря 2024, официальный ответ
З
Зокиржон
Располагается рядом с домом.
14 ноября 2024, официальный ответ