Гармония
3.2
Вакансии
3.2
No Name
Увольте Темникову! Очень некомпетентный врач, никому не советую к ней обращаться! Лицо недовольное на приеме, так еще и ложные диагнозы ставит!!!
Алина Петрова
Это заведение точно не назвать медецинским, отказались оказать мед помощь грудничку без документов. Тачкулиева отказалась осматривать, какой это врач сразу понятно, лишь бы о себе подумать. Лучше бы полицию вызвали, это их дело разбираться в отсутствии документов, а мед учреждение оказывает мед помощь. Медицинская помощь обязана оказываться вне зависимости от наличия документов или полиса ОМС, врачи не имеют права отказывать в спасении жизни или здоровье, даже если у пациента нет паспорта или полиса.
Almaz Moskovskiy
По телефону консультирует одно в регистратуре совсем другое... Разные люди что-ли работают. Хамское отношение в регистратуре. Это уж полное отсутствие безнаказанности машину ставят на тротуар удобно же, гармонии можно.
Наталья Закирова
Читая отзывы, вижу один негатив. Была на приёме у терапевта, внимательно посмотрел, выслушал. Провел осмотр, выписал лечение. Проходил УЗИ , органов брюшной полости. Проверяли долго, хорошо, грамотно. Мне очень все понравилось 👍 На ресепшене вежливо и внимательно, все объяснили. Рекомендую данную клинику.
ГL
Гость L
была по совету знакомой на приеме у гинеколога Мирзоевой О.Х. ГОСПОДИ, СПАСИБО ЗА ТАКИХ ВРАЧЕЙ! вышла со спокойной душой и пониманием, как двигаться дальше! пришла после ЖК и удивилась человеческому отношению врача к пациенту! все объяснила, разложила по полочкам и дала рекомендации! спасибо вам, Ойнихол Хабибулоевна, вы ВРАЧ с большой буквы!
DG
Dinara Gizetdinova
Была сегодня, 26.09.25, с дочкой на приёме у педиатра. В регистратуре приветливые девушки, педиатр внимательно осмотрел дочку. Всё понравилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в наших центрах!
ЕФ
Екатерина Фролова
Никому не рекомендую посещать данную клинику, так как нарушают закон распространением Ваших конфидециальных данных. Оказывается, любой может позвонить и узнать когда Вы были на приеме, в какого врача и по какому вопросу. По хорошему, за такое бы в суд
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения ситуации свяжитесь с нами в официальных источниках.
Алина Семенова
Работник кол.центра Альбина предоставляет не достоверную информацию.Так же при оплате услуги сумма может быть изменена.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации обратитесь в наши официальные источники (сайт, кол-центр)
ЮТ
Юлия Тигрова
Не советую, терапевты постоянно разные , выписывают на угадай лекарства, не подходят , анализы все с накруткой очень высокой , просто сбор денег , закрыть больничный лист - плати за прием , прием не нужен потому что не лечити, да все три раза прием был одинаковый у всех ( бесполезный ) говоришь много побочек , псориаз , выпивают рекарстыа и говорят у всех побочек много , будешь чеки то жертвовать . Это что за отношения я умру от бобочка быстрей чем от заболевания . Не советую , лучше посмотрите другие место только на гормония. По 1200 повторный прием просто за померить давление и угодать с дозировкой лекарств( не угадали) . Очень жаль
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в том, чтобы все услуги нашего центра были оказаны качественно, поэт…
Алиса Гильфанова
Врач-узист Мусаева Е.В. - самая лучшая в городе! Лор-врачи тоже очень нравятся. Администраторы всегда доброжелательны. Посещаю эту клинику с 2015го года и очень довольна.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов!
УС
Ульяна Субботина
Записывают к определенному времени, мало того что врач сам опаздывает, так еще и принимает сначала «знакомых». Еще и деньги берут, позор
18 апреля 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Володина
Случайно увидела рейтинг Гармонии и хотелось бы высказаться) Я не привязана к одной платной клинике, иду на специалиста, то есть, выбираю врача и смотрю, где он принимает. Так вот с Гармонией у меня никогда не было проблем-дозвониться всегда получается с первого раза(до некоторых клиник нк можно часами дозваниваться) администраторы приветливые и атмосфера располагающая, просторные коридоры и оснащенные кабинеты) в общем, в защиту хочу сказать, что не поддерживаю негативные отзывы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших центрах…
Камилла Садыкова
Ужасная поликлиника, не советую! Отвратительные администраторы
ПИ
Пайрав Иброхимов
Сегодня была на УЗИ врач хороший нет слов,на регистратуре грубо обращали сидит грубиянка.
Регина Х
Опоздала на 2 минуты на УЗИ, меня не приняли, так как персонал ушел во время МОЕГО приема на обеденный перерыв, администратор не сумела урегулировать ситуацию. Жалко деньги на такси.
ЭФ
Элла Фадеева
Была на приеме у гинеколога. Проблему так и не выявили. Начну с того, что взяли ненужные анализы, на минуточку меня не предупредив и не сказав после, узнала только после звонка о том, что я не оплатила. Думала, так надо, оплатила, в итоге это ничего не дало для выявления моей проблемы. Отправила на УЗИ, там тоже ничего не нашлось и даже возможные причины не сказала (задержка была 2 недели на тот момент). При последнем приеме со всеми анализами, мне пришлось гадать и самой спрашивать из-за чего может быть(может ли быть из-за этого, того, сидела и спрашивала всё сама). За оплаченный прием больше 10 минут разговаривать не хотела. Итог: выписала гармональные таблетки. На мой вопрос, нет ли от них последствий, ответ был отрицательный. Прочитала отзывы, у каждой ужасные последствия, всё же решила немного подождать и дождалась. Сделала правильный выбор, что не пила таблетки, которые могли меня оставить в лежащем положении. Потратила 6к, не узнав причину. Не рекомендую, отмывание денег. Но жирный плюс регистратуре, работают отлично, на каждый вопрос дают грамотный и четкий ответ.
Файруза Галимуллина
Самая ужасная клиника, всегда ходим платно, но такого я никогда и нигде не видела. Сами живем в другом городе (в нк были в гостях), пришлось экстренно записаться. Потребовали оригиналы документов. Паспорт оригинал есть и свидетельство было только фото. Пришли 9ти месячным ребенком, температура 39. Отправили ребенка домой с температурой, не приняли. Могли пойти на встречу - Клиентоориентированность во👍 Была бы возможность вообще ни одной звезды не поставила! P.s. поехали в приемный покой, такие все хорошие, приняли без проблем с полисом. Всем на будущее, лучше идите сразу туда (анализы сразу готовятся и отношение отличное).
13 января 2025, официальный ответ
С 01.09.2023 г. для получения мед. услуги НЕОБХОДИМЫ ОРИГИНАЛЫ ПАСПОРТА/СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ❗ Дл…
Алина Офицер
Здесь принимает ЛОР Талайбеков. Врач от Бога, муж остался очень доволен, врач осмотрел его со всех сторон как и полагается, выслушал, дал рекомендации, план лечения Приятно удивлены! Теперь как к Лору только нему!
Г
Гульназ
Часто бываем в этой клинике. Все сотрудники замечательные. Врачи компетентные, вежливые. Администраторы всегда быстро отвечают. Сайт отлично работает, вся информация написано внятно и четко. Цены адекватные.
Мария Крас
Хорошая клиника. Администраторы молодцы, грамотно и подробно рассказывают всю информацию. Врач тоже очень хорошая, спасибо за профессионализм!
Регина Бадрутдинова
Научитесь разговаривать с клиентами!
ЛЛ
ЛИЯ ЛИЯ
Всё супер! Быстро,понятно .
Александр Гурьев
Всё супер!
ИХ
Ильсия Халиуллина
В Гармонии я являюсь постоянным клиентом. Была записана на прием 12 января 2024 года УЗИ щитовидной железы своему несовершеннолетнему ребенку, принять отказали из-за отсутствия оригинала свидетельства о рождении, хотя был мой оригинал паспорта, где на 14 стр паспорта имеется штампик о наличие детей, также имелось фото свидетельство о рождении и данные в госуслугах о наличии детей, но оператор Шайхатдарова Лилия все равно отказала, ссылаясь на ФЗ от 01.09.2023г о новых правилах оказания платных медицинских услуг, хотя в этом законе прописано, что "для идентификации пациента может использоваться учетная запись на Едином портале госуслуг" и я это также предоставила, но мне в очередной раз отказали. И даже не пошли на встречу на уговоры о том что было сложно отпроситься с работы, дома оставить маленького ребенка. Неужели нельзя было как то сделать исключение и принять моего ребенка ссылаясь на все эти вышеуказанные доводы...((((
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения ситуации с Вами свяжутся по телефону.
Екатерина Исаева
Очень неприятное впечатление об этом заведении. Нужно было сходить на осмотр к гинекологу. Само слово осмотр предполагает, что врач сможет хоть что-то вам сказать о вашем положении, за который я заплатила. В итоге была я у врача 5 минут, которая хотела, что бы я внесла ещё 2000 рублей за анализы, так как осмотр делать без них она не может. За что тогда я заплатила деньги не понятно. Но врач не растерялась и перенесла вину на некомпетентных сотрудниц, которые не предупредили меня о том, что осмотр у гинеколога бесполезная трата времени и денег!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Свяжитесь с нами в официальных источниках (сайт, кол-центр).
Диляра 🔥
Мое назначенное время подошло, а передо мной еще два человека! Бардак 😡 хотят урвать по больше денег, вплотную записи ставят!! у меня весь день расписан по часам, а вынуждена опаздывать на другую локацию. Радует, что хоть прием жду к специалисту хорошему!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обратитесь в наши официальные источники (сайт, кол-центр).
Таня Таня
Часто посещаю данный центр, очень довольна обслуживанием! Есть грамотные специалисты, хочу выделить узиста Абрамова, уролога Пьянзина!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших специалистов.
ЕА
Елена Александрова
Ходила по рекомендации подруги, специалист вежливый, старается рассказать всё подробно. НО... Эта клиника поставила мне диагноз киста, гинеколог прописал гармоны и на седьмой день приёма гармонов я начала себя плохо чувствовать, не могла встать с кровати (теряла сразу сознание) пошла кропивница и мы вызвали скорую. И лишь потом я узнала что у этих гармонов часто такие побочки, так его и при гастрита нельзя (это писали уже сами люди в отзывах на товар, так я бы и не узнала) и гинеколог не смотря на такую шаткую репутацию товара назначила его не глядя и не предупредила что нельзя пригастрите (хотя я была у гастроэнтринолога и гинеколог это видел в мед карте) очень жаль что за деньги мне так и не помогли так ещë и ввели в заблуждение насчёт кисты (ведь диагноз другой и другой врачь сказал что гармоны мне вообще не нужны) зря оставила 6к в этой клинике
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения ситуации напишите в наши официальные источники.
Евгения Беляева
Моему ребенку отказали в помощи только из-за того что у нас не оказалось оригинала свидетельства о рождении. При этом та же клиника всегда нас принимала по документу с госуслуг. Для это клиники важны деньги и бумажки, а не здоровье пациента
Дмитрий РТ
Больше не нагой, терапевт не тянет на специалиста, некомпетентен !!! Жаль отзовы не увидел сразу !
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения ситуации обратитесь в наши официальные источники.
Неизвестно Неизвестно
УРОЛОГ! Сидит у них там такой гений, который сказал мне что мол фигня у тебя, а не болезнь! - теперь из-за этого гения медицины! Моя девушка в стационаре! СПАСИБО!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обратитесь в наши официальные источники.
Liliya Kosinskaya
Записываюсь на прием через телефон - очень грубо отвечают на звонки (назвалась оператор Ермаковой). Ощущение, что мне большое одолжение делают за то, что записывают. Посмотрим как будет проходить прием.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обратитесь в наши официальные источники.
РА
Радик Ахатов
Опоздал на пару минут к врачу УЗИ и врач отказал в приеме. Как я понимаю клинике деньги не нужны и репутация не важна. Решил пойти в другую клинику!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за лояльность при телефонном разговоре с сотрудником нашего центра. Буд…
ИМ
Игорь Миханьков
Ходил к лору на удаление ушной пробки. Перед приёмом оплатил на кассе 1000 рублей. Удалили пробку - всё хорошо. И оказывается удаление в стоимость не входит, отдельно 400 рублей ( могли бы хоть предупредить ). А 1000 рублей, как оказалось, это просто осмотр врача... не оправдано дерут деньги с пациентов. Как оказалось, раньше такого не было, это приказ директора клиники. Якобы пусть сначала за приём оплатят, а потом дополнительно за услугу. Люди, крайне не рекомендую данную больницу. P.s. к врачу претензий нет.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь с нами в официальных источниках для обратной связи, т.к. до Вас не удалось д…
Liza Liza
Неорганизованность, грубость врача УЗИ (детского педиатра)
20 октября 2022, официальный ответ
Лера Чичина
С 8 утра звонила, больше 20 вызовов сделала и.. никто, вот просто никто не берет трубку. Это нормально??
15 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро! Если играет музыка, значит все линии заняты, в таком случае нужно подождать и вам ответ…
Кристина Поспелова
Если хотите комфортно и быстро , то вам вообще не сюда , на майл так вообще не дождалась результатов
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина. Действительно иногда поток пациентов бывает большой, что увеличивает время ожи…
ag
almaz gilmytdinov
Хотела оставить отзыв о Точкулиевой Майе Йобатовне. У сына желчекаменная болезнь. Два раза проверялись в детской больнице на Менделеева 45. Нам сказали что у сына камень размером в 10 мм. Летом решили пройти платно в Гармонии. Врач Точкулиева произвела приём в две минуты. Я просто была в шоке 2 МИНУТЫ. Сказала что камень у нас 0,5 мм. На что я конечно обрадовалась, думала что камень уменьшился. Потом в феврале мы опять прошли УЗИ на менделева 45. На что нам опять сказали что камень у нас 10 мм. Из всего этого хочу сказать, что врач Точкулиева диагноз говорит не правильно, приём произвела очень быстро. Деньги на ветер получается. Хоть заново идти к ней и показать всё результаты.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам, так же как и вам, важно, что бы все обследования проходили качественно. Для выясне…
Эльвира Якубова
Ужасная клиника , больше сдавать тут ничего не буду. Сдала количественный хгч, готовится сутки. Звоню по телефону и прошу выслать результат по вотсап либо на почту , документы я все могу предоставить в том числе договор на оплату паспорт , если это нужно. На что мне девушка ответила , что ничего они высылать не будут и мне нужно самой идти и забирать лично анализ. У меня нет такой возможности у меня ребёнок инвалид и клиника находится далеко от дома ! Никогда больше не буду там сдавать анализы. Заботливый доктор, нова , 9 месяцев все высылают Не советую , цены тоже выше чем обычно
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. У нас есть услуга отправки анализов по эл.почте, но для этого Вам необходимо п…
КБ
Кристина Борисова
врачи на мира такое чувство что работать не хотят вообще
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Кристина. В связи с чем сделаны такие выводы? Что бы разобраться в Вашей ситуации оставьте пожалуйста свой номер телефона.
Лейсан Маратовна
Хотели сделать УЗИ печени ребёнку у Тачкулиевой М. Грубая , не компетентная, не может объяснить нормально и разговаривать. Ушли. Пропало желание делать УЗИ у неё !!!
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Лейсан. Для того что бы разобраться в ситуации, нам нужны ваши контактные данные. Остав…
Руслан Ахатов
Ужасно плохой и дорогой сервис и ужасно плохое отношение персонала к клиентам. Видимо, основатели Гармонии не знают как наёмные сотрудники уничтожают репутацию! Не рекомендую! Лучший сервис и главное, бесплатный, вы можете получить в государственной поликлинике!
19 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Руслан, развернутый ответ по ситуации, которая произошла с Вами, дан Васильевой Ирине, так…
ИВ
Ирина Васильева
15.08.2020 записала своего ребёнка на приём к педиатру. Приехали вовремя, на первом этаже нас встретила женщина. Администратор. Сказать что я в шоке-ничего НЕ сказать!!! Администратор была КРАЙНЕ неприветлива (напомню на секундочку, что это ПЛАТНАЯ клиника. А сервис НИКАКОЙ ПРОСТО! Про улыбку и слова приветствия я вообще промолчу.) Конечно, оставаться там мы не стали и тут же поехали в городскую поликлинику на Менделеева, где нас приветливо встретил персонал, осмотрели ребёнка и выписали рецепт на лекарства. Замечу, совершенно никакой оплаты мы не вносили, но ушли с хорошим настроением и со спокойной душой, что с ребёнком ничего страшного нет. Я АБСОЛЮТНО УБЕЖДЕНА, что человек, встречающий пациентов и клиентов ОБЯЗАН быть приветливым и знать элементарные правила гостеприимства и сервиса! Больше в гармонию ни ногой!!!! И вам не советую! У меня все.
19 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая, Ирина Викторовна, по вашему обращению можем пояснить следующее: проанализировав запись ка…
Александр Зотов
Приятный персонал!!!!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова!
Моргенштерн Иванович
Хорошая клиника. Специалистов обширный выбор. Запись на ближайшее время всегда есть.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
12wwwt .
Посещал процедурный кабинет, не советую👎
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, нам важно что бы все услуги оказывались качественно, поэтому хотелось бы подробнее узна…
Алексей Усачев
Посещал процедурный кабинет, капают отлично.
Дмитрий Шмелев
Недорогая платная клиника , есть все необходимые врачи и процедуры
Alice Fantasy
Вежливый, доброжелательный персонал, отличное помещение. На УЗИ хожу только сюда.
Александр Стрелов
Могу рекомендовать. Делал УЗИ мягких тканей, очень быстро, четко, грамотно. Персонал знает своё дело.