Спектр
Автосервис
3.6
3.6
Slava Freedom
Ужасное место, второй раз уже обещают перезвонить день в день по поводу записи, второй раз за полгода кидают и не звонят. Хотя все записи в их журнале. Персонал пассивный и полуживой. Отдельное внимание к электрику. Три моих знакомых при слове "Спектр" спросили меня, "это там где электрик хам и вообще ни в чем не заинтересован? " Приехав сюда я понял, о чем они. Супер не рекомендую.
СБ
Саша Буланов
Не берут жигули на развал
PP
Pratt Pratt
Хорошие парни, своё дело знают 👍🏼🤝
ИД
Ирина Давлетшина
Очееееееень ленивые мужички, никакого интереса к работе.
Андрей Воробьев
Сервис отказался брать в ремонт Ниву
Б
Босс
Ленивые, не хотят работать
Эмиль Симанов
Отрегулировали клапана 👍 все понравилось 👍сход развал хорошо тоже делают 👍
MB
Mrgan Bro
Выбирая сервыс для своего авто, я решил выбрать Спектр, и не прогодал и цена и качество соответствуют заявленому и удобно магазин с запчастями все есть. От эллектрики до замены масла. Лично я советую записываться к ним. Во многих сервисах я переживая оставлял авто на ремонт вданнном сервисе я это делаю с легкостью. Им можно доверять. Мастера с огромным стажем и опытом. В общем спасибо им огромное.
Валентин Киселев
Договорились о замене антифриза, сказали позвонят как подъезжать, спустя три дня позвонил сам , сказали что позвонят как освободятся. Прошло полгода, уже не жду:D
ОД
Олег Дроздов
Долгое обслуживание
Денис Скучаев
Нужно было заменить ступичный подшипник. Сделали быстро качественно, рекомендую!
Дмитрий Шмелев
Раньше качество обслуживания был лучше. Последний раз вообще не смогли произвести мелкосрочный ремонт, пришлось поехать в другой сервис. Можно только масло поменять в принципе здесь
Ренат Бикметов
Записался на шиномонтаж. Сделали быстро и недорого.
Резеда Бикметова
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно!
Александр Балбошин
Самый не надёжный сервис прождал 3 часа и в пустую, даже ни чего не сказали
ВЯ
Валера Яковлев
Режим работы с 8:00 до 18:00 в будние дни. Время 8:47 до сих пор ни одного мастера нет. Потратив на ожидание целый час так и не дождался никого.
ZA
Zverik Angri
Быстро не дорого адекватно
Artem Kalinichenko
Добрый вечер! Не мог остаться равнодушным после посещения данного автосервиса. После появления скрипа в задней части автомобиля записался на диагностику в "Спектр". Записался на 8 утра в воскресенье. Приехал вовремя и прождал до открытия еще 15 минут. Открыли бокс, заехал на подъемник, описал и продемонстрировал проблему (скрип), подняли авто, поработали монтажкой и сказали, что все хорошо кроме "вот этой части", указав на поперечный рычаг подвески. Машину опустили, пошли оплачивать. Спрашиваю о заказ-наряде - о таком не слышале. Я говорю ну скажите хоть как запчасть называется. А мне отвечают: "А откуда я знаю как она называется". Я говорю: "как я должен заказывать запчасть, не зная его названия?!". На что ответ: "ну посмотрите в интернете". Оплатил деньги за подъемник и уехал, перекрестившись. С такими "специалистами" столкнуться не пожелаю даже врагу. PS: сегодня заехал в другой автосервис. Мне сходу сказали, что проблема в плавающих сайлентблоках задней цапфы. Любите свою работу и расширяйте свой кругозор. А в данный автосервис ни ногой
Алина Сомова
Отличный сервис, быстро и качественно устранили проблему в авто, цена ремонта оказалась существенно ниже чем в других сервисах, рекомендую.
Дмитрий Песков
Просто ужасно всё! Ужасно разговаривали как с собакой, затем мастер был выпивший, делали долго, три раза заезжал три раза плохо! не советую данный сервис!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения и номер автомобиля. Для выяснения всех деталей и…
Almaz Мaskovsky
Прошел техосмотр,1.09.2020 все прошло без всяких вопросов. Так держать. Приехал ещё в 22 году уже по записи 1000р. Но по запись какие то проблемы.
Айнур Низамов
Хороший автоэлектрик, установил видеорегистратор, все быстро, аккуратно
Роман Искандаров
Севис 0. Приехал записаться сделать электрику. Сотрудник отказался время назначить. Обиделся на меня за то что я его не дождался его какой-то час, когда у него обед был. Пафоса то. Приехал в дождь, людей 0. На парковке 1 машина. Лучше в другое место ехать.
Рустам Бикмухаметов
Обращался с проблемой запуска авто, обратился к специалисту Сергею. Сделал все четко и красиво. Объяснил в чем была причина, привёл сигналку и автозапуск в порядок. Рекомендую! Теперь только к нему!
Василий Герасимов
Не клиентоориентированны
Булат Мухамадеев
Всё ок, быстро и недорого!!!
Пользователь Честный
Что касается развал-схождения ,все супер . Про остальные услуги не могу сказать ,так как не пользовался .
Сонная Молли
Ужасный автосервис, работу приходится переделывать после них, очень недовольна данным местом! Никому не посоветую!!!
Степан Котов
Делал развал-схождение, специалист не использует фиксатор руля. Итог - руль в бок.
А Б
Отлично. Быстро и недорого поменял стойки. Рекомендую
ГА
Гульназ АхметзяновафлшГншб юё
Цена качество. Порадовало, что теперь здесь есть осаго и техосмотр
Владислав Ватлин
Подошло время Техосмотра, обратился в СПЕКТР. Был приятно удивлён качеством и ценой. По деловому, быстро, качественно всё проверили, оформили документы. Как оказалось, здесь же можно оформить страховку! Спасибо! Всем рекомендую!
Александр Каштанов
Авто сервис "Спектр" мне понравился! Тех.осмотр провели добросовестно, проверив все авто, очень качественно, всего за 250 рублей, и там же у них застраховал авто...Все понравилось, цены низкие Рекомендую всем....
ОА
Ольга Анисимова (иванова)
Отличный сервис! Качественно и быстро провели тех. осмотр.
Максим Андреев
Проходил тут техосмотр.Понравилась приятная цена ( всего 250р) и то что осмотрели машину. Тут же и осаго оформил. Быстро и удобно, рекомендую
Дмитрий Осипов
хорошее место, проходил техосмотр, все посмотрели, проверили и там же оформил страховку, за техосмотр взяли всего 250 рублей, рекомендую
Ильнар Хузин
Отличный сервис! Вежливый персонал. Грамотные мастера. Правильные цены. Оперативно устраняют неполадки.
22 декабря 2019, официальный ответ
Ильнар, спасибо высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова у нас.
Вадим Вагапов
Всем рекомендую , менять этот сервис не собираюсь , проверенный . всегда все быстро делают , качественно и недорого. Все под боком , запчасти , масло, шинка . Ставлю плюс им !
Сергей Леушин
Быстро, нашли причину поломки и устранили. Советую хорошиие мастера.
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова у нас
Данис Ахметзянов
Нормальные цены. Все быстро сделали
Samoobman
Нормально Делал развал/схождение
ТП
Тимур Пустовалов
Увидел это сайт решил поделиться. Поехал я как то на диагностику, у меня загорелся чек и Машина начала троить Этот чудо мастер начал подключать свой компьтер и не чего не нашол ,при мне оторвал провод холостого хода и сказал надо купи поменять штекер в нём причина говорит . И как вы думаете перестала Машина троить??? А вот и нет ,причина была в модуле зажигания ,и то мне люди с улицы сказали ,а это не автосервис ,люди деньги кидают на ветер
xiva32
Заехал с несерьёзной поломкой, мог починить сам, но решил заплатить и воспользоваться услугами данного СТО. Производил ремонт сотрудник с запахом, весь вспотел и тресся. Видимо был с похмелья. Больше туда не заеду
ИХ
Ильшат Хороший
Заехал 7.03.18 на замену сцепления. При замене подняв авто сказали, что порван наружний пыльник гранаты с водительской стороны. При замене сцепления все это снимается с коробкой вместе. А при замене пыльника мастер не смог вытащить гранату (гранату меняли там же 2 месяца назад) и сказал придется менять внутренний пыльник тоже, чтоб засунуть наружний через внутрениий. Делов то , отрезать оба и засунуть оба пыльника обратно новых, ну да сняв гранату внутренную. Причем это все уже было снято, так вот с меня взяли 1500 за замену сцепления и 400 за замену наружнего пыльника и 500 за внутреннего. Ну да ели как 200 рублей скидку сделали. 700 рублей получается заплатил за замену пыльников , которые уже были сняты!!! Лишь бы содрать деньги!!!
Макс Маскин
Приехал по поводу ручника ,щелчков небыло ,ручник совсем не держал. В итоге заехал в 4 бокс мне мастер говорит мол сам рычаг нужно менять ,обшивку снимать и подлокотник. Пришёл на кассу узнавать есть ли ручник ,его в наличии нет . Я говорю мы уезжаем ,на что кассир отвечает подожди . Вообщем мастер и кассир говорят в присутствии меня о осмотре.Они договорились что это был осмотр ,и кассир мне сказала 150 руб. Я был в недоумении - за 5 минут простоя в боксе и рассказ о том что нужно сам рычаг ручника менять (что было очевидно и я это знал ) Мне сказали заплатить 150 руб. Я заплатил. Не рекомендую этих работничков.Отвратительное обращение с клиентами.