Кама
2.2
2.2
МП
Михал Палыч Терентьев
Цены загнули, моют намного хуже чем раньше и оооочень долго. Можно пол дня просидеть в очереди из 2х машин. upd. 5.12.25 Скатились еще хуже. Ничего не поменялось
ГШ
Галина Шакирова
Просто отвратительная автомойка за баснословные деньги, которую даже врагу не пожелаешь! Заехали на комплекс, после которого нужна повторная мойка! Даже после того, как предъявили загрязнения, их не устранили! Все стекла в разводах, с машины течет вода с песком, мусор как был так и остался! Никому не советую! Лучше объезжать эту «помойку» стороной!
РГ
Ренат Гизятов
Отвратительная мойка! Мыть совершено не умеют! Что внутри оставили грязной, что снаружи! Больше туда не по еду
СЛ
Сергей Леонов
Режим работы до 23:00 приехал в 21:50 сказали закрываемся так как нет работы , хотя машины на Мойке были
ВЗ
Вадим Зарипов
Приехал на мойку автомобиля. Мойка обошлась в 1900 рублей. Даже не протерли засохшую грязь а пылесос походу вообще не работает. Остался не доволен
Диляра Кротова
Сегодня посетила автомойку Кама)Попросила помыть комплекс! Заплатила 1700 руб! Так ужасно мне машину еще не мыли! Про багажник женщина даже забыла, что его тоже нужно помыть, при мне протирала! Внутри двери помыла видно мокрой тряпкой, а сухой протереть забыла! Короче если все писать, места не хватит!!! Не советую ездить туда!
Ринат Ринатов
Заехал на мойку 01.08.25 ~ 21:10. Заказали комплекс. Мойкой остались недовольны. Разводы на окнах, устранили после замечаний. И то не до конца. машина на сухо не была вытерта.
ДД
Денис Денисенко
Персонала не хватает, очень долгое ожидание очереди, просто очень и очень долгое ожидание, один сотрудник и на пистолете и на протирке, что соотвевенно влияет на скорость и очередь, сотрудники вялые, никуда не торопятся от слова совсем, делайте выводы сами....
Алия Сайфуллина
График работы с 8:00-23:00 (ДАЖЕ В 2ГИС) Приехали к 21:20 Время потратили ,в очереди постояли ,чтоб услышать что они работают до 22:00 Зачем вообще тогда весит график работы ???
Человек с собачкой
На мойку роботом лучше не заезжать, он неисправен! Водой не в начале мойки не мочит, пеной обрабатывает очень плохо. Администратор согласился с плохой мойкой, но деньги мойка вернуть отказалась. Предложили дождаться руководства, но когда оно появится, не пояснили. Итог мойки на фото!
Приехал помыть авто, время было 21.00 вышел мастер, сказал что закрыто хотя в графике написано до 23.00, получается зря ехал
Оля Дергачева
Отвратительное обслуживание ,администраторы делать ничего не хотят,ни на один вопрос толком ответить не могут,женщина с темными волосами сидит для красоты ,советы раздает .Так и не удалось помыть машину с таким сервисом ,но думаю моют так же ,как и общаются
Форт Стоун
Отличный сервис. Быстро и качественно помыли машину. Вежливый персонал.
Алёна Азиуллина
Просто ужасное обслуживание стало! Ждешь до 2 часов. Мыть начали реально хуже. То богажник оставят грязным, то между сиденьями мусор оставят. И моют долго. Раньше была любимая мойка, а сейчас просто 🤢
Евгения Храмова
Ужасно долго обслуживают , приходиться очень долго ждать , это неуважение к людям , так как время деньги , прождали час !
Айдар Тухватуллин
Последний раз был год назад. Сейчас решил заехать так как была хорошая мойка. Так вот я был в шоке Пластик даже не мыли. Ковролин весь грязный даже не пылесосили видимо. В итоге в конце сам взял тряпку и отмывал грязь . Просто ужас какой то!! 17.08.24г Время заезда 19;10 Время уезда 21;05 Два часа потратил и 1500т Просто позор Одно фото это лишь часть грязи
МВ
Максим Востовский
Помыли матор и забыли снять акум надо менять
RД
Renat Да
Не советую. Бампер мне оторвали, и попрятались все.
Rustam4ik
Раньше была самая лучшая мойка в городе, сейчас самая худшая! 1. Очень плохо моют 2. Цена самая высокая 3 Очереди постоянно, нельзя записаться по телефону 4. Чтобы на робот мойку заехать нужно чтобы кто-то там ее открыл , что ? 5. Не советую, удачи .
УБ
Урал Билалов
Заехал помыть комплекс с багажником за 1300 рублей 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ так они и даже багажник не открыли
ФН
Фидаиль Насибуллин
Раньше мыли лучше сейчас так себе Сделал комплекс за 1600₽ 🤬
Кочество зависит от смены
Екатерина Белова
На роботизированный пост никто не заезжал, решила заехать туда. Я очень спешила. Но! Сначала долго не могла найти кого-то из персонала, потом мне сказали встать в огромную очередь, несмотря на то, что пост пустует. Я готова была заплатить больше, но нет, не прокатило. Пришлось уехать на грязной машине((
Ислам Каримов
В очереди минимум часа полтора стоять будешь. Еще одной же тряпкой протирают всю машину. Одним словом, если у вас нормальная машина, которую вы любите, не рекомендую
фф
фыаыа фыафыа
полная дрянь. менеджер хамит, моют дорого и некачественно, лучше уж самому на мойке самообслуживания, чем в грязном помещении и с плохим обслуживанием
Елена
Была в первый и видимо последний раз.так мыть машину на скоряк я и сама могу только зачем я плачу деньги за Комплекс услуг?Коврики сзади грязные? Песок так и не пропылисосили до конца! Панель должным образом не обработали тряпкой! Цена вашим услугам 200₽ не больше
ГА
Геннадий Андриев
22.00 стоял 1час и не пустили
Vladimir Evdokimov
Быстро и качественно.
Iskandar Nigmetzanov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Руфина Каримова
Была здесь в первый раз. И вот думаю почему раньше сюда не заезжала. Так чисто и качественно мою машину еще ни разу не мыли. Блестит, никаких разводов. Я довольна🙂
Ренат Мухамедзянов
Заехал на комплекс с багажником, сам ушёл более чем на час, вернувшись машина была ещё не готова, по окончании проверил багажник, его даже не открывали.
GU
Gydvin.102rus UFA
В первую очередь хотел выразить благодарность работникам, комплекса "Кама" за качество выполняемых услуг, всегда добродушна встретят, работа всегда 5 балов. Так же хочется отметить вся территория аккуратно и красиво оформлена всё везде чисто и радует глаз. Руководителям респект.
AM
Aidar Minnullin
Мало того что в жилой зоне находится, чего не должно быть, по ночам до 01:00-02:00 громко играет музыка, если уж позволяете себе расположиться в спальном районе, имейте совесть, не шумите..
Александр Зотов
Обычная нкмская мойка.. 900р комплекс без багажника-цена не оправданная.. Пыль в доступных местах как была так и осталась.. На парковке переодически стоят люкс авто, интересно так же моют?!
Matvey Mokshin
Уютная зона ожидания. Хороший сервис. Моют хорошо.
Дмитрий Смоленков
Хорошая автомойка с хорошей химией. Одна из лучших в городе. Цены чуть выше, но и качество соответствует. Рекомендую.
ЯЛ
Ярослав Левченко
Просто так простоял в очереди 1,5 часа, а по высоте ворот не прохожу. А по телефону сказали, что высота ворот 4 метра, а по факту и 3-х нету!
ЕД
Евгений Демьянов
Впринципе мойка не плохая, моюсь тут постоянно и сложилось своё мнение о ней… моют автомобили достаточно сносно, косяки и не промывы бывают как и везде, но здесь их остаётся меньше всех, разводов также вы не найдёте (на чёрном авто)…поэтому посоветовать могу смело
Денис Красненков
Мойка оставляет желать лучшего, заказал наружку с сушкой +предложили нано мойку с какой то полиролью. В итоге помыли с разводами высушили плохо и нано мойка хрень полная ни грамма гидрофоба и блеска тупо деньги на ветер. Больше туда не поеду т. к они помыли можно и экспресс мойку было сделать на другой мойке и результат такой же.
Ildar Martyshev
Обычно эта мойка серьезных нареканий не вызывала. Ну, бывало, не дотрут досуха, не досушат. Так, по мелочи. Но в этот раз подъехал к ним с утра, сразу после открытия. Не пускают. Захожу, спрашиваю, в чем дело. Девушка-алминистратор говорит, что мыть некому. На мой резонный комментарий о том, что мойка о крывается в 7.00 администратор смотри ют на меня удивлёнными глазами, дескать человеческий фактор - могут заболеть, не выйти на работу. Вот это мне совсем непонятно. Если вы, господа, заявляете, что работаете с 7.00, будьте добры навести дисциплину среди своих мойщиков. Это не должно вызывать сложности у клиентов. Очень разочарован. Развернулся, уехал на другую мойку, где, в результате, существенно дешевле и без ожидания оказали услугу мойки автомобиля. У меня сложилось стойкое ощущение, что как и большинство компаний в сфере услуг, которые начинают хорошо, автомойка Кама заелась.
Руслан Хайруллин
Выехал с мойки в 8 утра, доехал до Олимпа, Толи машину не досушили, Толи забили, но помыто не очень, везде подтёки.
AB
Asil Barış Zambak
По качеству претензий нет, однако цена очень высокая, очереди по 10 машин в ряд, а сервис просто отвратительный!кажется, хозяин выбирает клиентов,когда он хочет-обслуживает,когда не хочет-типа они закрыты,все,не успели. Общаются с клиентами, как с мусором. Где угодно мойте,но не тут. Немножечко надо понизить самооценку, так всех клиентов растеряют.
Динар Шайдуллин
отличная мойка, лучшая в городе
Сергей Анисахаров
Хорошая мойка, оставлял машину на химчистку кресел. Всё сделано великолепно. Когда полностью просохла, сообщили( не надо было сидеть ждать). Вежливый персонал! Рекомендую!
Андрей Хорошавин
Отличный сервис, все для клиента, разумные цены! Молодцы!
Марсель Мазитович
Не думал что на автомойку заезжают только для того чтоб запыленность убрать! Парнишка, который помыл машину - молодец и спасибо ему! Посчитали мойку с повышенными трудозатратами, вместо 380 руб, заплатил 500 руб! Аргументировали тем что глина, хотя ее и не было почти, под крыльями грязь и то не шмотками, в деревне проехал по грязи, а потом по трассе 300 км проехал, то что было даже на кочках осталось! В этой автомойке 2 раз, как моют нравиться, но после этого раза все же буду прибегать к услугам другой...
сб
саша буланов
Пригнал седня отмыть машину от липы, в итоге за комплекс 750 забрали а как была машина в липе так и осталась, зеркала только в центре отмыл, окна тоже. Везде слиды. Раньше всегда тут мылся, теперь неногой
Алмаз Туйгушев
Администратор на кассе - хам(ка). Цена комплексной мойки на солярис 750₽. Я за газель рабочую меньше отдаю...
Разиль Гайфутдинов
Приора, за комплекс 620 оплатил, конечно сам виноват что не осмотрел авто, в багажнике уборку не сделали, по телефону сказали что я должен был предупредить. В багажнике был домкрат, насос и масло.
Семён Викторович
Заезжал на комплекс + воск, делали примерно час. Цена вышла 770, но качество того стоит. Все чисто и блестит. На утро замки не примерзали.