Факторiя
Продовольственный магазин
2.3
2.3
Алексей *
Отличный магазин, широкий ассортимент, улыбчивые, приятные и вежливые девушки-продавцы.
СЛ
Светлана Лысенко
Приехали сегодня в город Нижнекамск в командировку и у меня очень много вопросов к Хозяину магазина "Фактория" ваши продавцы проходят какой то специальный курс по общению с клиентами? По адресу 30 лет победы 19а 02 08.2023 г. в 23:50 по времени посетили магазин, Ваша продавец не то что объяснять нам по товару ни чего не стала, она захлопнула перед носом окно и чуть ли не на матах нас проводила. Не работала бы я в органах я бы мимо прошла, но нееет. Теперь это дело принципа провести проверку и пообщаться с хозяином данного магазина.
Аскар Тлеубергенов
Ночью не работает спят
VR
Valera Rahmatullin
Здравствуйте, с каких пор что бы купить сигареты по карте нужно брать «сопутствующий» товар? На основании чего? Пришёл покупать сигареты, а мне навязывают те товары которые мне вовсе не нужны, а без доп. товаров только сигареты, мне не продают.