Магнит у дома
2.2
2.2
ЕА
Елена Андреева
Из плюсов хорошие цены . Минус грубый персонал на вопрос как достать товар если он перекрыт стеллажом резко ответили что там касса.
Му
Магнит у дома, супермаркет
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с грубостью сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
РА
Рустем А.
Тупо магазин у дома не иначе. Сказать не чего. Захожу так от балды ради сыра вкусного за 37р для своего бургер и бургер соуса.
Оплата Т-Банк
Павел Андреев
Продавщицы хабалки не все но есть белобрысая короткостриженная, зашел я в магазин, сок который мне нужен отсутствовал, я начал выходить и тут эта женщина на весь магазин возмущенно начала говорить про меня! - и че он заходил. Как будто если я зашел и не нашел нужного мне товара, что я должен обязательно купить? "Уважаемая" дама свое недовольствие показывай мужу! Я тоже работаю в магазине, но не позволяю свое плохое настроение срывать на покупателях!
Almaz Moskovskiy
Кругом обман не стоит ходить в этот магазин. Ну если уж пришли смотрите цены на витрине и в чеки , просрочка везде.
РХ
Рамиль Хафизов
Если цена за товар выше чем на ценнике в зале, то посылают в пешее эротическое. Про закон публичной оферты в этой деревне не знают, сыры в пищевой плёнке на развес в 70% случае переупакованный просрок с которого срезали старые корки. Крайне не советую магазин, в книге жалоб никакого смысла писать, отношение к клиентам никакое.