Частные стоматологии
РС
Роман Семёнов
Обратился для протезирования. Отмечу комплексный подход: лечение и изготовление протеза проводил один специалист. Такой подход считаю эффективным и удобным для пациента. Рекомендую.
КА
Карим Аржаев
Райхат Рифгатович - отличный специалист! Лечил и протезировал мои зубы. Понравилось, что врач сам выполняет все этапы. Это удобно и внушает доверие. Рекомендую.
ек
ева кокшарова
Записывался на восстановление зубов коронками. Ведущий врач, который в дальнейшем сам проводил лечение, был со мной от самого начала до самого конца. Работа выполнена отлично, жалоб нет. Спасибо!!
ИВ
Ирина Воробей
Доктор Хакимуллин - настоящий профессионал! Он и вылечил зуб, и коронку поставил. Очень удобно, когда один врач отвечает за всё лечение, комплексный подход.
Polina Cullen
Вылечила здесь все свои зубы от кариеса. Цены на лечение отличные,много денег не берут. Стоматолог оказался добрым, аккуратно все делает.
Валя Миллер
Мучился с зубом долго. Хакимуллин быстро нашел проблему, вылечил. Протез сделал как родной. Все этапы у одного врача - это огромный плюс.
ЖБ
Женя Белых
Редкий случай, когда один врач и лечит, и протезы делает. Удобно, не надо бегать по разным специалистам. Съемный протез подошел идеально, спасибо!
Максим Проценко
Прекрасное место и специалист. Врач проведет ваше лечение от начала до конца, не будет вас никуда перенаправлять. Восстановил здесь почти всю верхнюю челюсть за очень приемлемый прайс. Всем рекомендую это место и врача!
ВЛ
Варя Лебедева
Доктор лично занимался лечением и изготовлением моего съемного протеза. Это очень удобно — не нужно переходить от одного специалиста к другому, все делают внимательно и аккуратно.
ЗП
Зина Порошенко
Врач сопровождал меня на каждом этапе — от лечения до установки съемного протеза. Такой подход создает ощущение полного контроля и уверенности в процессе восстановления зубов.
СЖ
Слава Жук
Доктор тщательно контролировал каждый этап лечения и протезирования, что дало ощущение полной заботы и уверенности в процессе. Внимание к деталям действительно впечатляет.
АЕ
Анастасия Ефримова
Обратилась в стоматологию для восстановления зуба,предложили сделать коронку,я согласилась,результат,зуб как свой. Спасибо врачу за профессионализм.
РД
Рузиль Давыдов
Хакиммуллин Райхат Рифгатович - опытный стоматолог, лечит зубы и ставит коронки. Понравилось, что врач ведёт от начала и до конца, всё делает сам.
ТТ
Татьяна Татьянина
Обратилась к доктору по поводу лечения зуба. Очень внимательный и аккуратный специалист. Все сделал быстро и безболезненно. Рекомендую!
РВ
Роман Волков
Обратился для протезирования. Врач Хакимуллин лично выполнил все этапы, от лечения до установки съемных протезов. Комплексный подход обеспечил качественный итоговый результат.
Артемий Троицких
Обратился на лечение и протезирование, всё прошло отлично. Врач сам вёл весь процесс от начала до конца, подробно объяснял и учитывал все пожелания. Остался доволен результатом и подходом
НТ
Наталья Тихонова
Пришла на прием с сильной зубной болью, врач сказал воспаление , сделал обезболивающее, все прошло супер быстро без боли , домой ушла другим человеком.
Игорь Конюхов
Уже месяц я хожу в стоматологический кабинет. Стамотолог всегда доброжелательный и общительный, говорит как лучше во многих ситуациях. Само лечение, а у меня это востановление коронками проходит без боли. Цена доступная думаю одна из лучших цен в городе. Спасибо!
Н
Никита
Стоматология хорошая, лечат без боли
Владислав Паладыч
Хожу к Райхату Рифгатовичу уже несколько лет — лечил зубы, ставил коронки, всё качественно и без лишних затрат. Врач объясняет понятно, подбирает варианты по бюджету, а главное — сам ведёт лечение от начала до конца, поэтому можно быть уверенным в результате.Рекомендую!
МШ
Марсель Шестаков
в целом нплхо, обращался к Хакимуллину Райхату Рифгатовичу, лечил зуб от кариеса, все прошло спокойно, врач внимательный, видно что опытный, потом ставил у него металлокерамическую коронку, выглядит естественно, цена утроила, еще он делает съемные протезы, но мне это не нужно было, удобно что один врач и лечит и протезирует, много людей знаю кто у него давно лечится, наверно это о чем-то говорит, единственное место не самое современное, но главное результат меня устроил и подход человеческий, так что сервис мне подошел
ФТ
Филипп Тимофеев
Обратился в стоматологический кабинет с острой болью, врач Райхат Рифгатович осмотрел внимательно, предложил лечение, все сделал аккуратно, понравилось что он сам и лечит, и коронки ставит, не нужно бегать по разным специалистам, мне нужно было восстановить зуб, предложил металлокерамическую коронку, по цене приемлемо и выглядит естественно, пока все устраивает
ВБ
Валентин Баранов
посетил стоматологический кабинет Хакимуллина Райхата Рифгатовича около проспекта Химиков, нужно было вылечить зуб с кариесом и поставить коронку, понравилось что Райхат Рифгатович сам занимается всем процессом от лечения до протезирования, это удобно, выбрал металлокерамику, смотрится нормально и цена адекватная, также предложили съемные протезы, но пока не актуально, кабинет конечно не самый современный зато врч опытный и старается найти оптимальное решение для пациена
Альбина Терентьева
На днях посетила эту стоматологию, срочно нужно было вылечить зуб очень сильно болел.Врач Хакимуллин Райхат Рифгатович сделал это безболезненно и хорошо, спасибо.
Азат М.
Хакимуллин Райхат Рифгатович — хороший стоматолог, который ведёт лечение и протезирование от начала до конца. Предлагает доступные и качественные решения. Доверяю врачу уже много лет.
Иван Марголдин
Стоматология Хакимуллина Райхата Рифгатовича это надежный выбор для лечения зубов. Врач предлагает комплексный подход, индивидуально подбирая решения. Металлокерамические коронки и съемные протезы выглядят естественно и доступны по цене. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв и доверие! Нам приятно, что Вы оценили подход доктора и качество работ…
D
Dasha
Ходила с сыном лечить зубы. Работники доброжелательные, любезные.Сыну сделали всё аккуратно. Он говорит что тут ему понравилось больше, чем в другой стоматологии.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы доверяете нам здоровье своих близких. Всегда готовы помочь!
ИП
Иосиф Петров
посетил стоматологический кабинет, хакимуллин райхат рифгатович, нужно было восстановить зуб, предложили металлокерамическую коронку, выглядит естественно и по цене нормально, еще у нихлечение зубов делают, воспаление, кариес, все дела, вач сам ведёт пациента от начала до конца, что удобно, многие к нему давно ходят, семьями лечатся, в целом, сервис устроил
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам подошёл предложенный вариант лечения и вы остались довольны результа…
Андрей Кулагин
ходил в "Стоматологический кабинет", к Хакимуллину Райхату Рифгатовичу, лечил зуб, врач сам ведет от начала и до конца, все рассказывает, предлагает разные варианты, учитывает, сколько денег готов потратить, мне нужно было восстановить зуб, поставили металлокерамическую коронку, выглядит нормально, и по цене приемлемо, еще он съемные протезы делает, вроде как, многие к нему ходят семьями уже много лет, в целом, мне все подошло
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приятно слышать, что вам понравился подход врача и качество работы. Желаем кр…
ИС
Ильгис Сибгатуллин
Удалял зубной камень сделали всё хорошо рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что процедура прошла комфортно и Вы остались довольны результатом. Будем рады видеть Вас снова!
MP
Masryack Petrovich
Изуродовали рот, специально заставили сделать сложное удаление, когда уже пришёл к настоящим специалистам, они сказали что меня просто кинули на бабки и при этом изуродовали рот. Протез не держится , слепили из какашек и палок . ужасная стоматология , лишь бы бабки содрать , обещали исправить , по итогу толкового ничего не вышло . теперь надумываю подать в суд . за то что десна превратилась в разорванную болванку.
Линар Ф
Не вздумайте идти туда, пожалейте свои зубы и деньги. Делает очень плохо. Денег берет как хорошая стоматология. Как таким лицензию дают?
Дамир Марселевич
Пригласили в 17:00 на прием, в итоге прождали минут 40 пока примут, совсем не ценит время клиентов
руслан ямалетдинов
Люди не ходите в эту стоматологию если не хотите потерять деньги и остатся без зубов
Гульсирень Шамшуарова
Лечит хорошо.а он удаляет зуб?
Алексей Зарешнюк
Не умеет делать зубы, мне сделал пломбу через 6 мес, сломалась, сделал по гарантии, жене сделал зубы, один надломился через 3недели, не советую качество очень плохое, не врач а так себе
Ван Хельсинг
Супер врач 👍 всегда боялся лечить зубы, но у врача лёгкая рука. Приём, обследование, отношение, лечение, всё понравилось. Советую
руслан ямалетдинов
Не советую делают не качественно остался без зуба и дерут деньги не за что