М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
КМ
Камилла Миннуллина
Ужасное обслуживание. Не первый раз встречаю данную девушку, не первый раз такое обслуживание. Неприветливые персонал, а особенно КАССИР КАРИМОВА. Все произошло 6.09.25 числа в 19:14 по времени, не поприветствовала по приходу в магазин, подошла оплатить товары, уточнила у девушки сколько стоит товар, не продиктовала сумму товара, намекая грубым лицом чтобы я посмотрела сама сколько стоит на табло. Сканировала товары, кидала мне не бережно товар на стол, не предложила даже пакета. По уходу не поблагодарила за покупку и не попрощалась. Цыкала и заказывала глаза жива жевачку. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПЕРСОНАЛ, И ПРИНЯТЬ КАКИЕ НИБУДЬ МЕРЫ!!!! После такого обслуживания не хочется посещать данный магазин.
9 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом п…
Н
Наталья
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СМ
Сергей М.
Хороший хозмаг,почти всё есть. Минус в "почти"
ИФ
Ильмир Фаридович
Очень хороший магазин,все в ассортименте,чисто, аккуратно,продавцы всегда помогут и подскажут,они самые лучшие,директор в этом магазине очень хорошая,без покупки не отпустит,так держать побольше таких сотрудников
2 ноября 2024, официальный ответ
Лениза Вафина
Все очень понравилось
1 ноября 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Носова
Отличный магазин.Большой ассортимент,приветливый персонал,много акций
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОН
Ольга Носова
Отличный магазин.Большой ассортимент,приветливый персонал,много акций
Надежда Хазикаева
Отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Егорова
Лучший магазин
СФ
Светлана Фатхуллина
Отличный магазин. Дружелюбные сотрудники
SU
Sberid User
Хороший магазин, всё в доступе, расположение удобное,продавцы девочки приветливые, помогут если возникнут проблемы.
ГК
Гульнур Каримова
Все подскажут и помогут
РЗ
Рушания Зайнуллина
Самый любимый магазин магнит косметик! Огромный ассортимент и выбор товаров за приемлемую цену. Постоянные акции и скидки просто радуют глаз. Внимательные девочки продавцы всегда подскажут , что где находится . Удачи и успехов Вам в работе 🙏😊
15 октября 2024, официальный ответ
Анатолий С.
Удобно и выгодно приобрести товары для дома и парфюмерию. Есть и корм для животных, и игрушки для детей, и канцелярия
ГК
Гульнур Каримова
Всегда отзывчивые продавцы,подскажут где что найти
8 октября 2024, официальный ответ
ДН
Дания Н.
Ассортимент огромный, рекомендую 👍👍👍🙏, вежливость на первом месте 👍
Анатолий С.
Удобный магазин рядом с домом с широким ассортиментом товаров по адекватной цене плюс периодические акции. Чисто, аккуратно
Евгения К.
Один из любимых магазинов, чистота, порядок, всегда озвучивают акции👍
Маргарита Шарипова
Приветливые продавцы, часто бывают акции, помогают с выбором.
16 августа 2024, официальный ответ
ИЕ
Ирина Е.
Все необходимое и нужное для меня присутствует в данном магазине. Ценовая категория тоже радует частыми скидками и промокодами.
Евгения К.
Хороший магазин. Девочки всегда приветливые, при входе озвучивают акции, рекомндую👍
Алексей Шевцов
Там продавцы спрашивают у покупателей консультации по товару который они же торгуют))
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
UNKNOWN USER
Не знают где какой товар находится 🤣🤣🤣работники
Артур Халилов
Персонал просто нулевой! Отвратительный магазин. Как можно работать в магазине и не знать расположение товаров. Просто ужас.
ДТ
Дамир Тим
Работают с 9:00, обманщики.