МТС
Оператор связи
Выгодная связь и дома, и везде
NR
Next Rp primorskiy
Все быстро и четко
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание оказалось для вас оперативным и качественным. Ваши слов…
г
гж
Сотрудники вежливые, компетентные, добрые объясняют все быстро и четко !
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вежливость, компетентность и оперативность наших сотруд…
К К
Подошли 04.12.2025 в 14:15, фото сделано в 14:21 Никакой бумажки о том, где сотрудник и что с салоном связи - не было. Ждали ждали, решили спросить у рядом стоящего мужчины на рынке «А где же сотрудник?» ответ «а в час дня закрыли и уехали» ЗАНАВЕС. Нормально да работают у нас люди? При том что не считая нас, за это время подошли еще 3 человека которые нуждались в помощи или решении проблемы в данном салоне связи МТС. Я сюда никогда не ходила и больше никогда и не приду.
6 декабря 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что время - это ценный ресурс, и жаль, что в этой ситуации оно было потрачено впустую…
ВВ
Владислав Вильданов
Отличный салон. Быстрое и качественное обслуживание. Оперативное решение вопросов. Спасибо сотруднику МТС
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили скорость и качество нашего обслуживания, а также оперативность в решении воп…
ГС
Георгий Скробов
Хорошее обслуживание, быстро помогли выбрать тарифный план, лучшие👍🏻👍🏻👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и выбором тарифа в нашем салоне э…
Отличный салон! Сотрудники обслужили отлично 👍 ждать не пришлось , молодцы🙂
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Пусть покупка приносит вам радость.
ВВ
Вера Вера
Очень не довольны офисом. У родителя заблокировали номер, приехали за 40км для подачи заявки. Менеджер сказал, что заявку отправил, выяснилось, что он только поверил данные. Сутки прошли, результата ноль. Сказал обратиться в другой салон. Внятного ответа от него не дождались, ни каких объяснений, что делать дальше. Потрачены средства на поездку, время. уже двое суток без связи и потраченное время и нервы.
7 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что такая ситуация возникла. Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Нам важно разоб…
АХ
Айрат Хамидуллин
Классный офис 👍 всё доходчиво объясняют , молодцы!
Надежда Кобякова
Отличный,уютны, чистый салон. Очень умные и вежливые специалисты.
14 мая 2025, официальный ответ
Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о салоне и его персонале! Спасибо за отзыв и оценку.
ПА
Павел Алексеев
Очень доволен обслуживанием в салоне МТС! Пришёл поменять тариф, и сотрудники быстро подобрали для меня оптимальный вариант с хорошей ценой. Всё объяснили понятно, без навязывания лишних услуг. Также помогли настроить телефон и даже показали, как пользоваться новыми функциями. Приятно, когда работают вежливые и компетентные люди. Отдельно отмечу, что в салоне чисто, есть очередь, но двигается быстро. В общем, остался в восторге — теперь только сюда! 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли вам помочь и оправдать ваши…
Недавно покупал маме новый телефон в салоне МТС и остался в восторге от обслуживания! Сотрудники проявили настоящую заботу: помогли выбрать модель, идеально подходящую под её потребности и бюджет, подробно объяснили разницу между вариантами. Особенно порадовало, что не просто продали устройство, а сразу предложили помочь с настройкой — установили основные приложения, показали, как пользоваться камерой, подключили сим-карту. Вежливость и терпение сотрудников заслуживают отдельной благодарности — отвечали на все вопросы мамы, даже самые
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что наша команда смогла оказать вам качественную помощь…
Шикрный персонал
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Шикрный персонал
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
SU
Sberid User
Спасибо сотрудникам за терпение
15 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Чифулдай .
Всё отлично покупал телефон. Приду ещё.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
ИЛ
Ирина Лукоянова
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал. Можно обратиться по любому вопросу, всегда помогут.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
ДБ
Дана Белый
Хороший персонал,помогли с выбором тарифа для сына
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться для вас😊
РА
Ришат Арсланов
Ленивый сотрудник. Отказался оформить сим-карту. Сослался на то что интернета у них не ловит. А сам играл в он лайн игры.
27 сентября 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудника и обязательно примем меры.
и
иоанн
Отличный салон
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Надежда Кобякова
Отличный салон, вежливые консультанты.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Виктория Кашапова
Компактный , аккуратный салон . Вежливые и грамотные консультанты. Помогли с выбором телефона в подарок
31 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
ЭХ
Элина Хайрутдинова
Очень вежливый персонал, помогли определиться с тарифом Салават ракета бомба петарда
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Заглядывайте к нам чаще.
Отличное обслуживание
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Анна Сивакова
Отличный салон, вежливый и отзывчивые сотрудники! Быстро решили вопрос:)
14 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Анна Сивакова
Приветливый персонал, грамотно и четко всё объяснили, решили все вопросы, ещё и подобрали идеальный телефон под потребности. Данный салон очень рекомендую к посещению!
20 мая 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Ольга Семенова
Чистый уютный магазин замечательный отзывчивый персонал👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятен ваш отзыв, спасибо за высокую оценку! Приходите снова в магазин.
Виталий Кологриев
Отличный салон, грамотное и качественное обслуживание
23 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
Аня Сивакова
Отличный салон связи, отзывчивые специалисты, знающие свое дело, грамотно проконсультировали по всем моим потребностям, обязательно приду в этот салон ещё раз!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады нашему сотрудничеству и сделаем всё возможное, чтобы в…
Антон Пирожков
Сразу при первом обращение помогли решить мою тяжелую проблему. Спасибо данному коллективу! Так же помогли с подключением домашнего ТВ и интернета
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь и высокую оценку. Мы ценим каждого нашего клиента и стремим…
РК
Ришат Каюпов
Отличное обслуживание, хороший сервис!
29 ноября 2023, официальный ответ
Ваше доверие и поддержка важны для нас, и мы постоянно работаем над тем, чтобы оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за отзыв и оценку.
ЛХ
Лилия Хакимова
Супер ! Все понравилось! Обслуживание на первом уровне!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Н
Нурпаши
Помог взять харошую симкарту Спасибо работник Дамир
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
И
Имя
Компетентные сотрудники, отзывчивые!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось, приходите к нам снова!
Альбина
Очень хороший салон МТС, сотрудник Дамир знает свою работу
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Альберт
Работают хорошие ребята, всегда помогают!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Д
Даня
Специалист Дамир помогает вернуть деньги на счёт
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Валя
Покупали сегодня телефон, консультант Дамир помог с выбором , все отлично
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Вафа
Консультант Лилия очень грамотно объяснила по списаниям, и предложила тариф по выгоднее, советую
20 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина и высоко оценили работу сотрудника 😊
Р
Римма
Хотелось бы поблагодарить грамотных работников данного салона
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Р
Рустем
Обратился в салон за покупкой сим-карты, все рассказали, подключили скидку на тарифный план. Рекомендую магазин к посещению
29 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
Александр
Вежливые сотрудники, подсказали, быстро оформили
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, мы работаем для вас😊
Денис Холин
Качественое обслуживание, вежливые сотрудники, большой выбор товаров
22 ноября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо, что выбираете нас!
ИС
Илья Сафин
Вежливые сотрудники, быстро решили проблему со списаниями и помогли с выбором новой сим-карты
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за 5 звезд и приятный отзыв, мы стараемся для вас.
ОХ
Ольга Холина
Покупала наушники, обслужила очень приятная девушка, помогла выбрать хорошие наушники, да по хорошей рассрочке, очень благодарна, что обслуживание на высоте
4 октября 2022, официальный ответ
А мы благодарны вашему отзыву и оценке!
Виолетта Саттарова
Консультант молодец,все внятно обьяснил
29 сентября 2022, официальный ответ
Виолетта, рады, что обслуживанием в салоне вы остались довольны!
Артем Кузнецов
Покупал наушники,предложили несколько вариантов,рассказали о плюсах каждых. Сделали скидку, начислили кэшбек. Так же неоднократно помогали с неизвестными списания
22 сентября 2022, официальный ответ
Артем, мы рады, что вам понравилось в нашем офисе. Приходите ещё)
дх
денис холин
Хорошее обслуживание, предлагают самые выгодные цены и возможные предложения
22 сентября 2022, официальный ответ
Мы стараемся радовать наших клиентов различными плюшками, чтобы им было приятно) Благодарим вас за отзыв.
ВФ
Виталий Фанисов
Вежливые сотрудники ,помогли разобраться в проблеме с тарифом .подсказали выгодный тариф для нас людей в возрасте .спасибо большое .данный салон рекомендую
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку!
VM
Venera Minnegalieva
Вежливые, приятные сотрудники. Оперативно решили проблему, с которой обращалась, также помогли с выбором телефона для младшей сестры и рассказали об особенностях каждой модели. Профессионалы своего дела.
ВИ
Валентин Иванов
Замечательный персонал, всегда вежливые и отзывчивые. Приобретал ребёнку сим-карту, всё объяснили, в подарок 200 рублей и подписки на два месяца, подключили автоплатеж для скидки. В общем остался очень доволен!