Центр гигиены и эпидемиологии
1.8
1.8
РС
Регина Самарханова
Тоже в апреле 2024 года сдавала кровь на анализ, на работу в садик Взяли кровь , согнула локоть и ушла , потом почувствовала что что то мокрое в районе сгиба локтя , посмотрела а там кровище , пошла за ещё одной ваткой , наорала что я якобы не согнула локоть, будто первый раз сдавала кровь Вот и сдавай платно анализы 👍
Карина К
Сегодня,8.04.24, в районе 15 часов дня пришла в 31 кабинет, чтобы сдать кровь на анализы, мне нужно было именно к 14-15. Женщина уже в возрасте, начала грубить, говорить, что я поздно пришла и мол меня никто не примет, постоянно перескакивать, разговаривать грубым тоном Как только она принялась брать кровь, взяла за плечо и начала швырять, разворачивать, трогать меня. Желаю вам такого же ужасного отношения от ваших близких, спасибо за испорченный день.
RT
Rinat Taziyev
Не хватает информации на сайте, детального графика работы
Е♥
Елизавета ♥️♥️♥️
Интересно почему дозвониться не как нельзя???? 🚫 Для чего же тогда номер тут
DN
D N
Ужасное учреждение! Хамское отношение персонала! Особенно охранницы, которая была уж очень сильно возмущена, что мы одеваемся около нее. А где еще одеваться, если гардероба нет, помещение само по себе узкое???!!! Сидит на рабочем месте, разговаривает с подругой, которая явно зашла с улицы, она была в куртке, мы, видимо, мешали им беседовать. В помещении никаких условий, душно, люди стоят на лестнице в очереди как бомжи. Сотрудница пенсионного возраста испортила мне медкнижку, сделав приписку о смене работы. Написала вообще другое место работы, где я никогда не работала!!!! Правильное место работы у меня указано было на лицевой стороне под пленкой. Сидят в своих кабинетах, работают 2 часа в день с населением. Книжка платная, анализы все платные и с работы приходятся отпрашиваться, теряя деньги, и здесь все за деньги. Одни минусы!
Ildar Martyshev
Странно. Живём в XXI веке, а тут до сих пор, как во времена СССР. ПЦР тест действителен. 72 часа. Из них 48 часов они делают этот тес (отправляют в Казань; неужели у нас в городе нельзя??!). Возможно, и быстрее сделают, но гарантий не дают. Вот 48 часов и все. Что за услуга такая? Люди выезжают на отдых, им нужно успеть, нервничают.
KI
Kseniya Ilina
Платишь деньги и за свои же кровные получаешь хамское отношение. Нет уборной комнаты. Медперсонал хамит и унижает.
СН
Сергей Назаров
Не дай бог Вам с ними связаться.