Горэлектротранспорт
МУП Горэлектротранспорт
1.9
ГШ
Гульназ Шигабутдинова
Это самое не клиент ориентированное предприятие города! 4 дня, в разные промежутки времени, а именно с 06.10.-09.10.2025, пыталась дозвонится до ответственного, который занимается бронирование экскурсионного трамвайчика, для своего ребенка в детском саду, чтобы забронировать на удобное, именно для НАС время, никого на месте не было, секретарь -бессовестная женщина, сколько просила ее взять мой номер телефона, чтобы та передала ответственному, так как понимаю, что сейчас многие начнут бронировать, и могут занять нужное для нас время, на что она мне ответила что это не ее обязанность, "важная птица"! в итоге, взял трубку какой то мужчина, потому что у секретаря началась "истерика", взяв мой телефон, это было 09.10.2025 (все можно проверить по истории телефонных звонков), а по итогу мне никто не перезвонил. В итоге, 15.10.2025 я с боем дозвонилась до этого ответственного, которая сказала, что нужное нам время в нужную дату уже забронировали, буквально за день до моего звонка. То есть если бы , секретарь , как минимум проявила заинтересованность или дала бы прямой номер этого отдела, или мужчина, который записал мой номер телефона и передал ответственному, то я бы забронировала на то время которое нужно было, и дети получили бы то, что они ждали. А по итогу, из за безответственного отношения секретаря, безответственного мужчины и работника, который принимает заявки, дети не получат в подарок экскурсионный трамвайчик. Так как, то время которое осталось свободным, нас не устраивает. Бессовестные люди, по другому никак не назовешь!!! Это полностью вина данного предприятия.
АЖ
Алия Жилина
Ужасно, кондукторы как собаки, выкинули из трамвая мальчишку 16 летнего ночью в дождь, ну забыл ребенок карту дома, предложил перевести по онлайн банку ей, чтобы та оплатила отказала и выкинула как щенка ,позор ,у вас самих дети есть наверное, со своим бы тоже так поступили??? хороший мальчик не пьяный, не грязный ,где человечность???
Ольга Черепкова
Маршрут 2 сделал сегодня день🤗 Ёлка,музыка это здорово!!!!!
Елена Ситриванова
Кондукторы за проезд берут 20руб. и без билета, так скоро и трамваи ездить перестану
Г
Горэлектротранспорт
23 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Спасибо за информацию. Для уточнения данного вопроса , пожалуйста, сообщите нам номер вагона, маршрут и время проезда. Спасибо.
Антон Кадыров
По маршруту 2 начали снимать с карты по 25 руб.с 31.10.за проезд. Фактически подняли проезд с 1.11.
Нафиса Вафина
Проблема с оплатой проезда- по банковской карте не производят оплату контролер! Налички требуют.
Anton Yudin
Научите водителей правилу: красный - стой, зелёный - едь. Едут на красный и матюками всех кроют, так себе водители.
Марина Dior
ожидание трамвая 13 мин.по 2-мумаршруту с 13:01-13:14 ...