Сайгак
Автомастерская
3.1
3.1
Алексей Шандыбин
Привез туда колесо мотоцикла на замену камеры, мало того что исцарапали весь диск так еще и новую камеру порвали, пришлось покупать новую камеру и везти в другой шиномонтаж, также и впечатление от сервиса осадочное, грязный не только сам сервис но и сотрудники
SL
Sergey Leushin
Указано что работает до 20:00, но по итогу закрыты уже в 19:2
ЭМ
Эльвира Мустафина
Всегда обращаюсь в этот шиномонтаж. Мастера знатоки своего дела, еще и большой выбор резины. Рекомендую!
ПБ
Павел Борисов
Купил резину , предложили перекинуть на месте , очень удобно спасибо
ИХ
Ильнур Ханафиев
Спасибо за качественную работу, персонал вежлив и знает свою работу
Алина Бикбулатова
Ужасная шинка , приехали по объявлению с Авито забрать резину , выясняется что все продали. Дедулька, который там сидит вообще не в курсе что и кому продают. Мотают людей просто так.
РХ
Рашид Хусаинов
Мрачный дедулька, озлобленный на весь мир встретил нас здесь! Разговаривать не хочет и не умеет! Старый мразматик: причем ещё по телефону , мы так поняли, учит своих руководителей как работать! Неприятный тип, шел бы на пенсию на печку раз не хочется работать!
El Gani
Колесо с машины снять не могут, сервис сам все делай называется
РС
Ранис Саматов
Отличный сервис, в продаже есть колеса
Эмиль Давлетшин
Очень понравился сервис и мастер Игорь. Хотел исправить одно колесо, ну максимум два, в итоге я исправил все три, и очень недорого, правда у них мастера не было, выходные все же, Игорь был один, но не страшно. В пяти сервисах был в Нижнекамске, но Цена качество здесь больше всего понравилось.
Aibulat Samatov
Лучшие мастера