Нижнекамскгаз
1.7
1.8
НФ
Наталья Филиппова
Звоните сразу в приемную. По всем указанным номерам здесь и на самой абонентской книжке , говорят что это не к ним, не туда попали либо не берут трубку никогда !!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем нижеперечисленным комментариям .
ДБ
Дмитрий Баранов
Дозвониться не возможно. То что они находятся не в шаговой доступности могли бы решать какие то вопросы по телефону .Из-за этого 1 звезда. Только ногами в офис
HN
Hidden No one
Понять не могу зачем в этой конторе стоят телефоны. Сколько звони трубку никто не берет. Такое чувство что телефоны стоят лишь для красоты.
ИГ
Ирина Гурьянова
Не дозвониться. Либо не берут трубку, либо автоответчик, которого нужно прослушать пять минут.
Антон Трифонов
На данный момент мы отсутствуем в г. Нижнекамск. И будем отсутствовать еще длительное время. Сегодня - 22.09.25г был звонок в 9-40 Звонила женщина, рядовой сотрудник проверки. Имя свое она не назвала. Сказала что они уже несколько дней ходят по квартирам нашего дома, для проверки и что мы ДОЛЖНЫ были кому-то (из подъезда) оставить ключи, раз нас самих нет. Разговаривала она очень грубо, с "наездом" и причем в приказном тоне!!! Донести до нее тот факт, что мы на данный момент физически не можем предоставить ей доступ в квартиру - не получилось. Женщина сотрудник не хотела слушать и слышать. И повторюсь, ее тон и манера общения абсолютно отличаются от тона общения 21го века и обслуживающей организации (представителем которой она является). Повторюсь, нас еще некоторое время не будет в городе. Мы были бы рады впустить сотрудников проверки, но позже. Однако женщина-сотрудник не предлагала никакой альтернативы!!! И не спрашивала, когда нам будет удобно.
Тагир Бадретдинов
Позвонил, спросил график работы, закрыли перед носом дверь и сказали перерыв
АЮ
Аделя Юсупова
Зашла взяла талон была единственная в очереди и то пришлось ждать пока вызовут минут 10
НЕ
Надежда Елистратова
оперативно решают вопросы клиентов. Вежливый и отзывчивый персонал.
Фотосалон
Добрый день. когда была тех обслуживание в городе Нижнекамск Студенческая 5а мама была деревне летом она там живет. зимой пришло письмо как штраф что не пустили их , который номер телефоны указана на письме трубку не берут . зачем так делайте если человек звонить и не берете трубку зачем вы указывайте телефон Вообще выкиньте их мусор . сегодня опять отправили письмо. работайте чем чеии гонять.
КМ
Константин Михеев
Была бы возможность руки бы сломал всем ответственным за телефоны что бы реально не могли трубки поднять
Albina Nailevna
Чисто, уютно, сотрудники доброжелательные
Таинственный Незнакомец
Ждешь часами , обслуживают долго , короче все так плохо ((
Veronika Polushina
Зачем вам телефон, если вы им не пользуетесь?
ЭА
Эдуард Абзалов
Не возможно дозвониться, телефонные звонки игнорируют!!! Либо трубку не берут, либо сбрасывают!!! Отвратительное отношение к людям, за чей счёт они и получают заработную плату!
Ирек Латыпов
Довез до места как надо
Иван К.
Доброжелательный персонал, обслужили быстро, всё объяснили. Фото с актуальным графиком работы прилагаю.
Ильмир Ф
Не могут поставить ксерокс на весь офис, приходится искать по поселку
Дарья Л
Также - не дозвониться
Ideliya Ramazanova
Звоню по телефонам (трем) для подачи заявки на техобслуживание (пт и пн), так как уведомление на двери было , что нужно СРОЧНО связаться по указанному номеру, трубки не берут, на другие звонила - то же самое. Только взяли трубку операторы для подачи заявки по ремонту итд, но мне это не нужно, я к тому, что кто то работает, а кто то нет. Однозначно буду писать жалобы!
ΑΚ
Αртем Κононов
Дозвониться не возможно, ксрекопию не делают, факсимилье нет. Позорная контора.
ЭС
Эльвира Саярова
Что за ужасная контора! Как вообще там где обслуживают население не могут снять ксерокопию! Вы чё не можете разориться на один сраный принтер?? Теперь из за этого придется мотаться к вам на другой конец города. Ладно бы ещё можно было дозвониться и уточнить, ведь нет, вы же трубку скидываете!!
IU
Ilnar Usupovich
Быстро решили вопрос
ИГ
Ирина Гайнуллина
Вместо 11кубов начислили 17. Следующим месяцем вместо 8 начислили 13,48 кубов.И откуда не пойми долг в 300 рублей. Не отвечают на звонки.
No Name
Они там вообще чем занимаются !? За что им деньги платят? Звонили 10 раз, постоянно скидывают трубку, сидят там наверно чаи распивают, отвратительно!
С. П.
Кому надо позвонить на замену счётчика
Рамиль го
ужаснейший персонал. свою работу не знают и не делают
РМ
Русин Магсумов
В время пандемии можно не приезжать! По тел. 24-49-04 приняли заявку по подключение плиты и установке счетчика.
Дмитрий Шмелев
Получилось оформить быстро, не хватает только возможности сделать копии. Из за этого пришлось ехать в город
РБ
Ринат Бадертдинов
Отвратительный персонал, особенно который "засиделся"!
Алексей Усачев
Легко дозвонился по первому номеру телефона. Очень оперативно решили проблему и проконсультировали.
Екатерина Коджагёз
Не дозвонится🤦♀️ Как тогда обращаться к вам за помощью
Диана Игнатьева
Не дозвонишься 😢 где смотреть информацию?
Denis De
Очень грязно, неопрятно и неуютно. Злой и не дружелюбный персонал!!!
Зульфат Фатхутдинов
Постоянно занято, не дозвонишься
Андрей Ермолаев
Невозможно дозвониться, трубка снятая просто лежит у них. Постоянно занято показывает.
Радис Шарипов
Невозможно дозвониться ни по одному номеру, либо занято либо не отвечают