Авангард
3.7
ООО Авангард-Нк
3.7
Альбина Максименко
Отличный магазин! Закупали для нашей команды каски, обувь и защитные очки. Все очень понравилось: и качество вещей, и общение. Менеджеры на все вопросы ответили, помогли с выбором. Да еще и крутую скидку сделали! Однозначно советуем.
Честный Отзыв
Подходящих размеров нет , не рекомендую , персонал хамит ..
НТ
Наталья Тиньгаева
Все в наличии, большой выбор , индивидуальный подход -спасибо Станиславу, когда надо было «уже вчера», все быстро решили
ИУ
Ирина Урманчева
Для меня «Авангард НК» - надежный поставщик. У них очень широкий ассортимент товара, отвечающий любым запросам, в том числе и по цене. Мы закупаем тут спецодежду для сотрудников своей компании уже более 3-х лет. За это время меня ни разу не посетила мысль поменять поставщика . Работают они слаженно и оперативно. Благодарю за сотрудничество.
Александр Тайменев
Работаем уже несколько лет, большой выбор
Марсель Зверев
Хочу поблагодарить персонал за прекрасный подход, быстро и доступно проконсультировали, и подобрали спецодежду для монтажников, теперь мы готовы работать в тяжелых зимних условиях. 🤝🤝🤝
Д
Дмитрий
Очень быстрое обслуживание с индивидуальным подходом к запросу. Представлено много различных производителей, выбор большой. Порадовало, что товар оказался весь в наличии, не пришлось ждать.
Ак
Авангард, компания профессиональной экипировки
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Крауч Мистер
Водитель конторы вашей обманщик.Понтушка беспонтовая