Детская поликлиника №1
Детские поликлиники
2.2
ГАУЗ Детская городская больница с перинатальным центром
В здании
2.2
РН
Рамиль Набиуллин
Самое ужасное место, пытаюсь дозвониться целый день. Ребенок с температурой, а они трубку не берут. Когда найдут управу на это гос. учреждения.
Ксения Казакова
Вежливый мед.персонал в справочной и картотеке
Камиля 🌸
Во первых на нашем участке нету педиатра уже как пол года , во вторых все анализы и все обследования другими специалистами производятся в другой детской поликлинике, талоны ждем по 3-4 месяца , для чего здесь стоит эта поликлиника не понятно , видимо что бы только справки выписывать
Азалия
грубая женщина на регистратуре. говорит пассивно агрессивно, улыбаясь, но при этом оскорбляя. бубнит что-то про себя а потом ругается, что я ее не слушаю. даже не обращается, просто бубнит что-то, а ты догадайся, что она это тебе говорит
Адиля Хайрутдинова
Инфа для новеньких, особенно с грудничками (Есть место парковки колясок, сразу направо при входе) Прикрепление к поликлинике только по полис Татарстан: Ак Барс и тд Карточку забрать для узких специалистов можно в часы приема врача (время работы указано в журнале, в регистратуре) либо в картотеке. Требуется паспорт Запись к врачам через госуслуги (мне лично очень удобно) Для грудничков всегда с собой пеленка и пустышка (сосательный рефлекс немного обезболивает) Есть комната матери и ребенка - сразу справа у лифта (пеленального стола внутри нет, узкая очень дверь) Дальше, прием обязателен каждый месяц (только для грудничков в первый год: родились допустим 5, значит приходим после этого числа каждый месяц - уточняем у медсестры, при необходимости) это важно, тк ставят прививки и делают замеры (прошлые показатели держим в голове) На 2 этаже есть кабинет - школа родителей, где рассказывают про малышей: закаливание, как делать массаж 1мес, 3мес.. и тд (сама не была, тк мне не требуется. Но идея очень хорошая и очень нужная для молодых родителей) работает в определённые дни Запись к некоторым узким специалистам через педиатра
Алина Август
Чем б л %#ть не устраивала данная поликлиника? Взяли перекинули теперь на студенческую 67 наш адрес, Yроды!!!!!
OA
Olga Alexandrovna
Отвратительное и хамское поведение женщины- гардеробщицы. Ребёнок оставил куртку и пошёл на прием к педиатру,прием был быстрый,минут через 10 ребёнок спустился за курткой,а данная особа начала причитать ,что из-за 10 минут не стоило и сдавать куртку. Скажите пожалуйста, для чего эта женщина там работает? И почему должны брать куртки с собой наверх ,укладывать их на подоконники или сиденья,тем самым мешая другим и выслушивать от педиатров,что куртки нужно сдавать? От подруг тоже ни раз слышала про работницу данного гардероба,что постоянно грубит
д
динар
Персонал профессионалы своего дела!Смогли взять кровь у ребенка из вены с первого раза,в других поликлиниках и с 4 раза не получалось.
ГХ
Гульнара Хуззатуллина
Хочу выразить благодарность врачу участка 8 Пасынковой Ольге Сергеевне за чуткое отношение к маленькой пациентке, за правильно поставленный диагноз, направление на УЗИ, вылеченного ребенка. Благодарны ей и медицинской сестре Махмутовой Татьяне Михайловне.
k_
korskam _ any
Ужасные мед. сёстры, которые грубят, врач не может ничего назначить на полное обследование, а вдруг, что то серьёзное. Который раз прихожу в эту больницу,ухожу со слезами ,ужасный персонал!
АЮ
Айсылу Юсупова
Там телефон для того что бы было ??звоню вызвать врача ,не берут, хоть сдохни
Екатерина Смертина
Сегодня попыталась дозвониться, чтобы оформить вызов на дом, попытки не увенчались успехом. Ни один номер не ответил!!!! Оформила вызов через 122. Перезвонили из поликлиники и с такой претензией на меня,мол что это я тут врача вызываю,сначала скорую,потом поликлинику,так не делается. Что у вас такого, говорю температура не сбивается,скорая была,сказали оформить вызов в поликлинике чтобы лечение скорректировать. На что женщина на том конце провода говорит,ну если дадите жаропонижающее то температура спадёт,если нет то дайте ещё. На что я пояснила,что об этом я в курсе,но ребенку два года и более 3х раз в день дозы жаропонижающего дать не могу, а температура сбивается до 38 и всё. На что в трубке ответили,мы к вам придем завтра,сегодня врачи у вас были,жите до завтра!!!! Я конечно в шоке от решения данного вопроса! А от общения женщины на том конце провода тем более....
ЛМ
Лилия Миннегареева
Не дозвониться!!! Ни врача не вызвать, ни в справочной уточнить кто замещает врача. Для чего давать 5 номеров, если вы везде скидываете? В регистратуре клещнями приходится выстаскивать информацию о замене врача, в каком кабинете этот врач. Куда смотрит старшая медсестра и глав врач не понятно.
Эдит Кекешфальва
Дозвониться, конечно же, невозможно от слова вообще никак и Н когда!!!! Зачем ставить телефоны, по 2-3 номера если ни на один не отвечают. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Алинка
Сама работаю в поликлинике, но такой грубости от регистраторов ещё не слышала.
Оля Лукьянова
Ужасное детское отделение, пришла со своим вопросом сюда, предупредив, что мне нет уже 18,сказали , что тут можно решить мой вопрос о восстановление сертификата о прививках и перенесли на будни дни, прихожу сегодня, меня отправляют в картотеку, в картотеке женщина с луны свалилась, ещё и с гонором, на мои вопросы она ничего не знает, обращается на ты, где глав врач она не знает, кабинет тоже. на другие вопросы она отвечаеь"а о чем ТЫ думала раньше" мало того, что в этой больнице потеряли мою карту, в которой все написано, так ещё и хамят, как персонал не может знать самых простых вещей? В регистратуре на первом этаже сидят в компьютер лупятся, нет никакого желания отвечать на вопросы. Идите туда, не знаю куда, очень мало тут врачей, который прям горят работой, хуже женщин во дворе на лавочке! Телефоны разрываются от звонков, они сидят и между собой общаются
Адель Шакирова
Дозвониться до регистратуры очень затруднительно. На весь город два телефона для вызова врача.
Николай Никитин
Хочу вызвать дежурного врача, звонил полтора часа по автодозвону и никто трубку не взял. При смерти будешь и им всё равно. Звонил так же и на другие номера, звонил в справочную меня послали и сказали чтоб я дозванивался. Скринов бы предоставил больше но можно 10 всего грузить. Звонил с 7 утра и уже время 8:30 и не берут трубку. Прошу Министерство здравоохранения обратить на это внимание!
Альберт Гимадиев
Не на один номер не дозвониться, даже в справочную звонил и там трубку не берут. Вот куда наши налоги идут?
Елена Кадяева
«Для чего сидят мадамы в регистратуре?????» Что бы разговаривать по телефону или поговорить о своей личной жизни, а лучше других пообсуждать. Куда смотрит Руководство??????Когда набираете сотрудников вы им хоть говорите что в первую очередь нужно по здороваться и что они лицо больнице, а не сидеть в телефоне или разговаривать. Они элементарно здороваться не умеют, у меня дети и то знаю что в первую очередь нужно по здороваться а потом вести разговор это ещё ладно. Мой вопрос все тот же «Для чего сидят мадамы в регистратуре??????» Что бы сказали на какой этаж им идти, вроде на стенах и так весят указатели где и на каком этаже врач или сказать что талон вы можете взять в терминале или записаться через госуслуги для это они сидят? Разве не в регистратуре должны выдавать талоны к педиатру или к другому врачу? Я понимаю когда много людей стоят ждут очередь за талоном ещё куда не шло подойти взять талон в термина, а когда нет людей и эти мадамы сидят и просиживают свою пятую точку и причём сидят в телефоне не поднимая головы отправляют к терминалу ну это вообще уже наглость. А потом удивляются почему в больницах такой бардак да потому что это все начинается с регистратуры, потом ещё и думаешь стоит ли обращаться или нет. Откуда я приехала там такого бардака нет и есть с чем сравнивать. РУКОВОДСТВО обратите внимание на ваш персонал как ваши сотрудники работают.
Карамель Карамелькина
В регистратуре работают видимо те, у кого давно выгорание. Какой раз прихожу одна болтает о своем по телефону, другая обсуждает графики с медсестрой, третья сидит "я великий глухой и слепой и мне пофиг на вас". Подходишь с вопросом, а на тебя смотрят будто ты "дорогу перешел" этому человеку. Окей, идем дальше, на улице холодно, все в куртках, а у нас в поликлинике не работает гардероб, идешь с грудничком, 2 куртками и детским креслом в придачу то в один, то в другой кабинет. При этом вещи ты оставишь у кабинета, а за кражу, например, никто ответственности нести не будет. Отправляют в глав.врачу, которому параллельно на все сказанное, картинку создали, а внутри бардак.
RUS
Молодым специалистам НЕ советую устраиваться на работу в эту поликлинику! Обещают золотые горы, а по факту будете получать кутарки, а работу будете делать за троих и доплаты за это не будет. Как то как! Бегите отсюда
Светлана Стифанова
Пытаюсь дозвониться,не берут трубку!Либо занято!!!!
Игорь Харитонов
Очень много нытья в коридорах 😅
Ксения Махмудова
Не нормальное обслуживание. Операторы как роботы. Дают какую-то информацию а на последующие вопросы не отвечают кидают трубку. Попробовала повторно дозвониться специально не берут трубку. Буду писать в Роспотребнадзор потому что ни какой информации по моему вопросу не дали. Знала бы ещё фио оператора
Ольга Борисова
Не берут трубку 2 день подряд.
Алия Галямова
Сегодня 26.11.2020 были на приёме у педиатра, там все нормально прошло. Когда уже одела ребенка у неё из носа пошла кровь, одна из медсестер показала путь к туалету. В процедурной попросила вату, дали маленький кусочек. И на этом всё, одни равнодушные взгляды. Полное здание врачей и медсестер. Многие из мед.персонала видели раковину разбрызганую кровью и никто не поинтересовался, что происходит и чем помочь.
Регина Хуснуллина
Отвратительно работает регистратура, 1,5 часа пытаюсь дозвониться чтоб вызвать врача на дом. Либо занято постоянно, либо трубку не берут!
Людмила Зинина
Медсестра 16 участка не слышет прозьбу родителей постояно отпровляют на гос умлуги а сами не могут записать когда очень срочно надо они скланяются на услуги
Alex Budtoturisto
Аккуратная поликлиника, после ремонта
Дашуля Ларионова
Чисто, аккуратно, удобно наличие лифта, персонал хороший попадался
Олеся Дёмина
Все супер, уютно, ребенку не страшно, принимают во время или с маленькими задержками. Дозвониться иногда тяжело, занимает от получаса до одного.
Gunay Rehmanzade
Все очень хорошо,все устраивает
Penah Hemidov
Врачи грамотные и хорошие
АЛИК Нижнекамск
ни чем не можем помочь. Вот врачи. И по телефону никакой помощи
Айрат Шарифуллин
Ужасно не возможно дозвониться
Лариса
Поликлиника можно сказать нормальная . Бывают такие ситуации , когда просто в ярость впадаешь. Например дикие очереди . Врачи очень долго принимают людей . Так же на регистратуру иногда вообще не дозвонилась и сестра осталась с температурой дома так и не смогли вызвать врача.
Мария Мария
Огромное спасибо медсестрам, внимательное отношение к детям
Альбина Шамсевалиева
невозможно дозвониться, полдня уже звоню по трем номерам, никто не берет
Rishat Rishatov
час ожидания что бы вызвать врача на дом ! не записаться на прием не вызвать на дом !
ЛИ
Ленар Имамов
Вообще отвратительно! Что за безобразие все телефоны заняты. И как сейчас вызывать врача на дом.Издевательство! В телевидение позвоню может они чем помогут
Женя Балобанов
отвратительная атмосфера в больнице, вентиляция отсутствует как понятие, вызвать врача по телефону невозможно...
Ралина
Мне тут нравится и ребёнку тоже, ни чего плохого и хорошего сказать не могу, но получше чем в других поликлиниках