Детская городская больница с перинатальным центром
Инфекционное отделение
ГАУЗ Детская городская больница с перинатальным центром
Ляззат Таскулина
Хочу выразить свою благодарность Садыковой Ризиде Тазеевне! Спасибо вам за грамотное лечение моего малыша, за тепло и поддержку, за Ваш бесценный опыт в медицине, доктор не только отличный специалист в своей сфере, но и замечательный человек, располагает к себе и детей и взрослых! Безумно рада, что лечили нас именно вы! Дай бог вам крепкого здоровья и долгих лет! Лечились в марте 25 года! До сих пор только теплые воспоминания о персонале и главном враче! Таких специалистов нужно обязательно ставить всем в пример !
Регина Х
Нареканий к медперсоналу нет абсолютно. Лишь хотелось бы отметить, что не работает ни один диспенсер для подачи дезраствора в палате (номер 6).
A.
A .
Безобразие, а не больница детская. Привезли на скорой,ни здравствуйте, ничего. Медсестры все хи-хи, ха-ха, мат стоит, полнейшая безответственность!
. .
Хочу предостеречь родителей от этого места и не попадать сюда! Попали сюда с ребенком, с температурой 39, врачи сразу поставили диагноз корона, первую помощь никакую не оказали просто положили в палату сказали ждите врача, ждали 6 часов и все это время у ребенка держалась температура, звали медсестер просили жаропонижающее, говорили сейчас придет врач и решит. Ладно потом капельницу поставили все нормализовалось. По поводу врачей, не хочу говорить про всех плохо, но есть индивидумы которым не стоит работать в медицине. Медсестра Гульнара Рафисовна так вообще убила свои выражением «приносите свои лекарства», смысл нам тогда ложится в больницу, если мы так же можем и дома лечится. То что пишут хорошие отзывы, предпологаю что это и есть те самые врачи которын через друзей или родственников написали хорошего для галочки. Жалобу оставили во всех инстанциях, надеюсь наведут порядок.
Алиса
Бик зур рэхмэт. Всем всем. В первую очередь хочу выразить благодарность нашему врачу Ибрагимовой Рузие Расимовне, за профессионализм, за отзывчивость , за то что вылечили нашу дочь. Большое спасибо, медсестрам, санитаркам, повару.Пусть ваше добро вернется к вам же в кратном размере. Здоровья, счастья, благополучия вам.
Оля Гареева
Хочу поблагодарить заведующую детским инфекционным отделение Садыкову Ризиду Тазеевну врачей и медсестер Нижнекамского инфекционного отделения городской больницы за качественное лечение моей дочери, за врачебную этику и высочайший профессионализм, за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, сердечную теплоту и доброжелательное отношение к пациентам. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. За ваше терпение, моральную и психологическую поддержку в трудные для нас дни, за понимание и заботу, знание своего дела, за то, что всегда откликались на наши просьбы. Желаю вам здоровья, благополучия и успехов в вашем нелегком и благородном деле. Всего вам самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Анжелика Красилова
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу данной больницы,отношение замечательное,лечение было ежедневно, лежали неделю ни одного грубого слова не услышали,все только с улыбкой и по доброму!!!!Питание обычное больничное, ремонт сделан, все удобства (телевизор, микроволновка,холодильник) P.s. в первую очередь мы приезжаем помочь своим детям, чтобы они скорее выздоровели, а еда уже это второстепенно
Елена Тимофеева
07,08,23 Приехали на скорой помощи с температурой 38,8 ребенок 23 августа исполняется годик ,приехали в мы приемный покой начали оформляться взяли у ребенка и у мамы мазок на этом все отправили в палату не какого укола не чего ребенку не сделали,08,08,23 приходит врач в первые вижу что врач приходит без истории болезни послушала ушла ,приходит мед сестра приносит лекарства от носа задаю вопрос зачем это нужно нам у ребенка носик дышат ответила так нужно ,09,08.23 досехпор не какого лечение для чего мы тут находимся не понятно при температуре дают жаропонижающее на этом все так для чего нам нужна больница не ясно могла и дома так полечится еще и за кровь берут платно ,приносить сюда не чего нельзя как мамы должны питаться не известно что тут дают даже в рот не засунуть ладно ребенок питается смесью а мамы как должны питаться тут если даже что то дают не наедаешься ужасно больше всего расстраивает что не какого лечение нету лижем три дня
Оксана Ермакова
Лежала с ребёнком с 22.10.21 по 01.11.21 . Врачи от бога, внимательные, вежливые, отзывчивые, грамотные. Спасибо большое лечащему врачу Ибрагимовой Р.Р. и заведующей Садыковой Р.Т. , старшей медсестре( к сожалению фио не знаю, вроде зовут Оля) и всем медсестрам.
Айрат Зартдинов
Ужасное отношение к поступившим больным ничего не объясняют, не лечат, два дня держали ребёнка с температурой а поздно вечером спешном порядке вывезли нас в детскую больницу также ничего не объяснив даже после того как захотели написать отказную сказали так положено и вывезли в детскую больницу в офтальмологию когда у ребёнка болело горло. сплошное недоразумение лечащего врача видели при поступлении и при вывози нас на следующий день, Она вела себя так как будто бы мы ей что-то должны, разговаривала грубо и некорректно как не подобает вести себя врачу, стыдно и позорно за нашу детскую инфекционную больницу постараюсь Достучаться Да вышестоящей инстанции для наведения порядка.
КЗ
Камиль Зарипов
Самая дебильная больница, фасад сделан красиво, а врачи до чего тупые, перенаправляют с кабинета в кабинет, сами не могут разобраться, отправляют нас домой чтобы мы сами делали ксерокопии им нужные делают какой то блат по очереди и знакомству. Потеряли кучу времени, в итоге ничего не сделали..... А строют из себя королей пластической хирургии... Не все конечно, но отношение к простым людям высокомерное.
Ольга Большакова
Поступили мы в эту больницу с сыном 1,8 года,все было сначала хорошо,но на 3 день к нам подселили больного мальчика с мамой,как оказалось они знакомые у мед.персонала.Они не имели права на 3 день к нам заселять,так как есть риск повторного заражения,либо ухудшения состония.А мы шли на выздоровление.Оставалось долечить только горло.Кашля почти не было уже.В итоге когда я сказала мед.сестре что заселять так нельзя,она ответила,что заведующая так распорядилась.Оставили с нами в палате их(Султанова Елена и сын Богдан).Он кашлял всю ночь,я нервничала и не спала,боялась что ухудшиться состояние у моего ребенка,две девочки тоже были против.В итоге на нервной почве,у меня ослаб имммунитет и утром начался жидкий стул.Пришла заведующая осматривать детей в 9 часов обход.В итоге я написала отказную,потому что на мой вопрос о том,почему положили в палату больного ребенка с выздоравливающими,она сказала что мест нет и она оказывается дежурила сутки,хотя она работает по будням.Нам приходится долечиваться антибиотиками дома.Я заразилась и вечером температура была 37,4,жидкий стул-2 день уже,горло болит и насморк.А это все потому,что мед.персонал ходит между этажами гдена 1ом лежат с желудком,а на 2ом с ангиной и ларингитом(мы лежали с ним),они не уверена что меняют перчатки ,а тем более одежду.Этого быть не должно!!!По нормам СанПина!!!У нас была 11 палата,под нашей палатой есть то ли сан.комната,то ли какая- то комната хозяйственная,туда они постоНно спускались ночью и было слышно как разговаривали,двигали стулья,полюбому спали.Т.к.на месте их не было.Делайте выводы,если хотите заразиться,то вперед!!!Спасибо за инфекции!!!
Татьяна Полякова
9 ноября в 19.00 моя сестра со своим ребенком обратились в дет. Инфекционную больницу с приступом.у ребенка болел сильно живот.врач ..женщина...задала вопрос что кушал ребенок и где покупали продукты....далее много писала в своем журнале...и игнорировала мою сестру....задавая вопросы врачу...сестра просто получала в ответ молчание!!!!!на просьбу оказать первую мед.помощь...врач сказала ,что вы не хотите ложиться в больницу...ни какого укола....и ушла!!! На возмущение моей сестры...мед.сестра,которая осталась после....ответила что это врач такой!!!!что творится в детских больницах?....что за отношение?!!!!негодованию нет границ...!!!может теперь телевидению нужно рассказать....что бы немного боялись врачи себя так вести!!!это же дети!!!небойсь своему бы ребенку или внуку пять уколов сделали....лишь бы не плакал и не страдал!!!