Детская городская больница с перинатальным центром

Инфекционное отделение
ГАУЗ Детская городская больница с перинатальным центром
. .7 отзывов
Хочу предостеречь родителей от этого места и не попадать сюда! Попали сюда с ребенком, с температурой 39, врачи сразу поставили диагноз корона, первую помощь никакую не оказали просто положили в палату сказали ждите врача, ждали 6 часов и все это время у ребенка держалась температура, звали медсестер просили жаропонижающее, говорили сейчас придет врач и решит. Ладно потом капельницу поставили все нормализовалось. По поводу врачей, не хочу говорить про всех плохо, но есть индивидумы которым не стоит работать в медицине. Медсестра Гульнара Рафисовна так вообще убила свои выражением «приносите свои лекарства», смысл нам тогда ложится в больницу, если мы так же можем и дома лечится. То что пишут хорошие отзывы, предпологаю что это и есть те самые врачи которын через друзей или родственников написали хорошего для галочки. Жалобу оставили во всех инстанциях, надеюсь наведут порядок.
Оля Гареева2 отзыва
Хочу поблагодарить заведующую детским инфекционным отделение Садыкову Ризиду Тазеевну врачей и медсестер Нижнекамского инфекционного отделения городской больницы за качественное лечение моей дочери, за врачебную этику и высочайший профессионализм, за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, сердечную теплоту и доброжелательное отношение к пациентам. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. За ваше терпение, моральную и психологическую поддержку в трудные для нас дни, за понимание и заботу, знание своего дела, за то, что всегда откликались на наши просьбы. Желаю вам здоровья, благополучия и успехов в вашем нелегком и благородном деле. Всего вам самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Елена Тимофеева1 отзыв
07,08,23 Приехали на скорой помощи с температурой 38,8 ребенок 23 августа исполняется годик ,приехали в мы приемный покой начали оформляться взяли у ребенка и у мамы мазок на этом все отправили в палату не какого укола не чего ребенку не сделали,08,08,23 приходит врач в первые вижу что врач приходит без истории болезни послушала ушла ,приходит мед сестра приносит лекарства от носа задаю вопрос зачем это нужно нам у ребенка носик дышат ответила так нужно ,09,08.23 досехпор не какого лечение для чего мы тут находимся не понятно при температуре дают жаропонижающее на этом все так для чего нам нужна больница не ясно могла и дома так полечится еще и за кровь берут платно ,приносить сюда не чего нельзя как мамы должны питаться не известно что тут дают даже в рот не засунуть ладно ребенок питается смесью а мамы как должны питаться тут если даже что то дают не наедаешься ужасно больше всего расстраивает что не какого лечение нету лижем три дня
Ольга Большакова1 отзыв
Поступили мы в эту больницу с сыном 1,8 года,все было сначала хорошо,но на 3 день к нам подселили больного мальчика с мамой,как оказалось они знакомые у мед.персонала.Они не имели права на 3 день к нам заселять,так как есть риск повторного заражения,либо ухудшения состония.А мы шли на выздоровление.Оставалось долечить только горло.Кашля почти не было уже.В итоге когда я сказала мед.сестре что заселять так нельзя,она ответила,что заведующая так распорядилась.Оставили с нами в палате их(Султанова Елена и сын Богдан).Он кашлял всю ночь,я нервничала и не спала,боялась что ухудшиться состояние у моего ребенка,две девочки тоже были против.В итоге на нервной почве,у меня ослаб имммунитет и утром начался жидкий стул.Пришла заведующая осматривать детей в 9 часов обход.В итоге я написала отказную,потому что на мой вопрос о том,почему положили в палату больного ребенка с выздоравливающими,она сказала что мест нет и она оказывается дежурила сутки,хотя она работает по будням.Нам приходится долечиваться антибиотиками дома.Я заразилась и вечером температура была 37,4,жидкий стул-2 день уже,горло болит и насморк.А это все потому,что мед.персонал ходит между этажами гдена 1ом лежат с желудком,а на 2ом с ангиной и ларингитом(мы лежали с ним),они не уверена что меняют перчатки ,а тем более одежду.Этого быть не должно!!!По нормам СанПина!!!У нас была 11 палата,под нашей палатой есть то ли сан.комната,то ли какая- то комната хозяйственная,туда они постоНно спускались ночью и было слышно как разговаривали,двигали стулья,полюбому спали.Т.к.на месте их не было.Делайте выводы,если хотите заразиться,то вперед!!!Спасибо за инфекции!!!
Татьяна Полякова1 отзыв