Дулкын
2.1
2.1
😎
😎
Во-первых,очень долго и некачественно моют Во-вторых, рабочий персонал с запахом перегара В-третьих, в процессе мойки была украдена личная вещь
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что касается во первых- долго моют потому что машины сейчас очень грязные, и заезжают…
ИБ
Иван Беляков
Одна из самых наихудших моек в городе, Включаешь пену,идёт просто вода с эмульсией,которая ничего не очищает,ребят не заезжайте сюда,не тратьте своё время и деньги,на номер звоню чтобы связаться,трубки никто не берет
Отличная мойка. Постоянно заезжаю на самообслужку, в городе самая адекватная по ценам. Пена тоже супер.
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Заехал 14 сентября, около 6 вечера, дальние боксы от въезда, оплатил 230₽, облил пеной, поставил на паузу, выбрал воду и оставшееся время (около 2 минут) поливал машину водой с пеной. Спросил водителя который уже протирал машину, ответил что такая же ситуация, спросил другого, который выехал из первой половины боксов, сказал что вода нормальная, пришлось перезаезжать и ещё доплачивать чтобы нормально ополоснуть автомобиль. Администратор трубку не берёт. Не рекомендую. Это на постоянной основе как выяснилось.
КМ
Карина Матвеева
2 бокс, мойка самообслуживания , Пистолет с водой смешивает еще и пену. Машина не отмывается. Все в пене. Отвратительно. Хотите помыть хорошо, вам точно не по адресу
БЗ
Булат Зайнуллин
Все боксы свободны, бокс для газелей занят легковой машиной, водителя нет. Прождал пол часа, звонил администратору. Трубку не берут. Мойке большой минус.
12 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Администратор разгружал шампуни, телефон остался в кабинете. Позже он вам п…
Мойка калл заехал помыть машину весь салон воняет а от работницы воняло перегаром
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Во первых когда пишите отрицательный отзыв, пишите конкретно- когда заехали, на какой м…
РИ
Роберт И
Первый раз заехал на данную автомойку Дулкын. Машину помыли до блеска. Просто супер 👍🏻 Спасибо большое!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть
Руслан Гарифуллин
Мойка самообслуживания оставляет желать лучшего, давление воды низкое. Сообщил об этом администратору, на что он развел руками и ответил «я знаю, что давление низкое, за 3 года никто не жаловался». Помимо этого с пистолета с водой периодически идет подмес пены, что увеличивает время на мойку и соответственно затраты.
КГ
Ксения Горбова
Мыли авто 1 мая 2025 комплекс , по приезду не обнаружили в машине свои инструменты и документы . Приехав за ними мойщица по хамски ответила что это была не ее смена и она ничего не знает, администратор хлопал глазами и молчал. В итоге уборщик Мойки достала из мусорного бака наши документы . Нет слов просто . Ни кому никогда не посоветую посещать данную мойку
6 мая 2025, официальный ответ
Доброго времен и суток! Сообщите пожалуйста ваши данные по номеру телефона 8 8 555 45 27 47. номер а…
Наталья Сергеева
Ужасные мойщики, вчера шлангом зафигачил в салон нового авто, пол мокрый, коврики не просохли, в салоне сыро, кругом электроника. Машина дорогая. Слов нет. По записи ждала еще полчаса.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу дать более полную информацию: когда какое авто мыли, номер ТС и во сколько. Посмо…
Reebok Adidas
Закрываются раньше положенного. Зачем тогда писать до скольки работают. Просто не о чём.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да в последнее время закрывались раньше из за погодных условий, потому что в такую пого…
ЮК
Юля Котова
Ужасное время ожидания – 2,5 часа! Машина после заезда в бокс стояла час, никто не подходил. Мойку начали только после того, как я сама обратилась к бригадиру. Не рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы уточнить время заезда и номер Вашего авто, для исправления данных ошибок. П…
Айдар Нигъматуллин
Печально... Во первых ноги промокли и заморались, так как вода задерживается. Во вторых очень мало места, приходится в плотную обстреливать. Так же внесенная сумма заканчивается очень быстро, например 200р на воде уйдёт за 2-3 минуты. И да, самое главное, во время мойки водой пошла пена и соответственно пришлось стрелять в пустую пока вода не пошла, а там и деньги закончились) Всем добра!
Альфред Гилазутдинов
Во втором боксе, мойки самообслуживания, вместо воды идет вода с пеной. После звонка администрации мойки ничего не поменялось.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! На данный момент происходит замена многих запчастей (импортное оборудование и запчасти…
ТШ
Тимур Шигапов
Лучшая автомойка в городе. Автомойщики знают свое дело👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно! Приезжайте почаще
ТМ
Танзиля Мотигуллина
Неоднократно обращаюсь в авто комплекс Дулкын за услугой чисткой ковров, хочу поделиться впечатлениями. Вопрос стоял утилизировать или дать еще один шанс кухонному ковру. Результат меня порадовал, мой ужасно грязный кухонный ковер помыли быстро, чисто и недорого, теперь он как новый. Спасибо молодому человеку , так же он помог донести до машины. Рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Махмутов Асав
Плохо моют ,все в пятнах и в розводах
Альбина Кузнецова
Я очень рада что клиентам нравится наше обслуживание. И отзывы начали писать не только отрицательно настроенные люди. Очень много клиентов с благодарностью уезжают с автомойки. Но и отрицательные отзывы полезны, мы видим что надо исправить и где подтянуть наши недочеты
РА
Регина Архипова
Помылась сегодня на мойке , все четко как всегда 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
Антон Андреев
Добрый день Сегодня утром за ехали женой на комплекс,помыли две наши машины,взяли комплекс,спасибо девушкам большое салон был великолепен.нам очень понравилось.
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ГР
Григорий Рябов
Заехал сегодня утром машину помыть, взял комплекс. Работу выполнили качественно, я остался доволен. Спасибо вам большое
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо что выбрали нас!
Татьяна Букина
Плохо моют машину, бывает остается пыль тряпка не касалась видно, пылесосят плохо. Девушка с крашеными светлыми волосами вечно орет таким тоном будто я ей чтото должна и не отдаю. Последний раз перепутали коврик в багажник так еще и возмущались на меня что я чтото выдумываю. Так еще в телеграме было видео, мойщик перепарковывал и пробил ворота чужой машиной, был пьян вроде бы писали в новостях. Судя по ответам тут администрации автомойки им просто плевать на отзывы. Я приняла решение больше не ездить туда, и всем советую так же! Всем добра
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы ошибаетесь что администрация не следит и им плевать на отзывы. Если Вас что то не ус…
Самира Мирзина
Заезжала на мойку позавчера,заказала комплекс,работу сделали быстро и качественно,спасибо😋
15 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось. Спасибо за хороший отзыв
Александр Смирнов
Заехал помыть машину, взял комплекс, быстро и качественно помыли, цены достаточно дешёвые для такой мойки. Администратор полностью выслушал и выполнил все пожелания, так же вкусный кофе. Буду советовать мойку друзьям из-за хороший сервис и за клиентоориентированность
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое. мы очень рады что вам все понравилось
С😎
Серёга 😎
Плохо и долго моют!берут 700 руб.за наружку с сушкой.а по итогу работа на отшибись!машина в пятнах,стёкла в разводах.пришлось самому мокрой тряпкой домывать . ковры в салон мокрые закинули.потеряли клёпку от ковра!короче сервис на 1 звезду.
Юля Ханукаева
Заехала сегодня на мойку. Ребята быстрые и оперативные! Комплекс за 1020 👍
Григорий Синицын
Так выглядит салон после мойки за 1180 руб . И второй день воняет грязной тряпкой. Нет! Они вроде что-то пытаются улучшить… вроде уже и вежливые… и трут хорошо… Но все ещё совершают фатальные ошибки😣 Отверстия под динамики продувают сжатым воздухом 🤢 надеюсь не замяли динамики. В клиентском зале вся зона отдыха завалена инструментом и деталями ремонта… Короче мрак.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. С клиентом был налажен контакт и была предложена компенсация в…
Ильшат Сафаров
Хозяин данной автомойки, зайди пожалуйста в 2ГИС, тут про ПОЛНЫЙ БАРДАК пишут.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. В эру технологий когда все отзывы в сети или интернете покупные и рейтинг продавца или…
ИШ
Ирина Шакирова
Самая отвратительная автомойка в городе с ужасным обслуживанием!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Если вас что то не устроило, необходимо было позвать администратора и решить вопрос на…
Максим Петров
Очереди огромные, запись только платная и не входит в стоимость мойки
2 августа 2024, официальный ответ
Запись предназначена для кто не хочет и не может стоять в очереди. Если запись будет бесплатной тогда в ней нет смысла.
Айрат Ибинябинов
Мойка самообслуживания,на улице -5,ворота не закрываются.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день на улице по термометру плюс 3
Рамиль Рамиль
На мойке самообслуживания из пистолета с водой идёт пена, у меня за один смыв два раза подавала пену из-за чего пришлось ещё доплатить, стоимость в целом подорожала. Не советую мойку самообслуживания.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Когда начинаете использовать пистолет с водой, не отпускайте курок, тогда все будет хор…
Руслан Гераев
Плохо, дорого, одни разводы, нужно стоять и поправлять
Кирилл Козин
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ! УЖАСНО МОЮТ! УЖАСНО ДОЛГО! ГРУБЯТ РАБОЧИЕ! отвратительное отношение к клиентам
Alina Yakovleva
Стоишь в очереди 54 минуты, подъезжает авто и сотрудники впускают видимо своих, поэтому будьте готовы стоять еще дольше.
25 декабря 2023, официальный ответ
Сотрудники впускают без очереди ТС, если они записаны заранее. Данная услуга есть в прайсе.
Ааа Ттт13
На самообслужке автомат вместо 50ти рублей снимает 70 ,потом отчет в смс посмотрел)))
Марат
Вообще УЖАС ! Ранее пена не лежала на авто.Сегодня вместо пены вода ! Разберитесь чтобы отчёт суммы начал происходит когда пена пойдёт!
Рустэм Гильманов
Для мойки самообслуживания очень дорого. С потолка, с резьбовых соединений капает пена, с друго соединения капает вода. Машину нормально помыть не смог. Позвонил администратору, она предложила мне 100 рублей в счёт компенсации. Зря я в начале не прочитал отзывы
Arusla Valiullin
Очень дорого для мойки
LG
Liliya Gainutdinova
Долго и плохо моют. Не советую
Ульяна
Вместо воды периодически шла пена
Ди Лазарева
не работает пылесос. ждали администратора больше получаса. обещал быть за 20мин.20р конечно, но осадок капец какой не приятный
РН
Рашит Насыров
Больше туда не езжу
ИБ
Игорь Бурчин
Ужасная мойка Заезжал на комплекс 23.07.2022 содрали 900 рублей,помыли на 200. Машина вся в разводах,в песке,есть места которые даже не отпирались Туда больше не поеду,да и другим не советую
София Рекомендует
Были две свободные мойки для самообслуживания. Дед - сотрудник мойки не дал заехать в одну, во вторую на середину поставил колесо - на которое мы заехали. Кошмар
25 декабря 2023, официальный ответ
Если Вам не дали заехать, значит на то была причина. Возможно чинили насос или меняли шланг. Без при…
ИФ
Ильназ Фаттахов
Не советую туда заезжать . На этой мойке надо мыть только чистые машины,пена вообще ужасная ,начинаешь мыть водой начинается воск идти за место воды.
A
Aidar
Давление воды на мойке самообслуживания не всегда достаточное даже на одном и том же посту. Пена так же то нормальное, то жидкое с большим количеством воды. На постах с оплатой картой или налом время идёт быстрее чем с жетонами. Странная мойка самообслуживания. Складывается ощущение что не следят за качеством.
СА
Сергей Абрамзян
Сегодня первый и последний раз помыл Ся на данной мойке,качество отвратительное , больше не ногой!!!
A D
Был на мойке самообслуживания, вместо пены вода с пузызями вялой струёй, администратора не дождался 40 минут, зря потратил время и деньги.