Детская городская больница с перинатальным центром
Больницы
2.5
ГАУЗ Детская городская больница с перинатальным центром
В здании
2.5
Аж
Арсений житель
Йоу
Анастасия Подольская
Сделала КТ из-за сильных головных болей. Процедура прошла быстро, вокруг головы нужно было только лежать спокойно. Персонал был вежливый, объяснили всё перед началом. Само сканирование не вызвало дискомфорта, только небольшой шум аппарата. Результаты получил через пару дней, врач все подробно объяснил. В целом довольна — помогло понять причину болей.
Алиса Гильфанова
Отвратительное отделение патологии новорожденных. Отлично отрабатывают «план» и получение денег за койко-места. Направляют совершенно здоровых детей на «лечение», когда это лечение совершенно не требуется. Ужасно грубая заведующая отделения, которая пугает и так бедных мам, которые находятся под воздействием гормонов, говоря отвратительные слова про жизнь новорожденного. Отделение «живет» по рекомендациях из далеких 90х. В жаркую погоду закрывают окна и рекомендуют укутывать детей в одеяло. В рекомендациях по питанию «кормить каждые 3 часа», когда давно известно, что нет ничего лучше на гв, чем кормить по требованию. Медсестры понимающие, хорошие, к ним претензий нет. Вроде ремонт в отделении сделан, но все очень хлюпкое, плохого качества. Картинку создали, а качества ноль.
Екатерина Смертина
Очередь на фильтр большая,пошел сезон заболеваемости,в небольшом помещении все чихающие,кашляющие,врач ведёт прием 15 мин, а потом 15 мин сидит с телефоном в руках,говорит компьютер не работает,все висит. Вы либо с программным обеспечением разберитесь либо с врачом,кто там зависает
ИС
Ильмира Сахабиева
Ребенку 1.9 держит ушки и плачет , так как у нас уже был отит подумала на него и решили сразу показать врачу , увы и ах , отправили в поликлинику сказав , что они там сегодня работают до 14:00, а там работает только фильтр оттуда отправили снова в приемный покой. Итог: к лору мы не попали!!! Не уж то дети лежащие в лор отделении лежат даже без дежурного врача ?! Раньше обратись в любое время была какая то помощь. В первый наш отит мы так же обращались ночью , когда из ушка пошел гной и ребенок очень плакал, так и тогда помощи оказано не было , сказали завтра утром идите к лору. По отзывам , это очень актуальная проблема , почему нельзя оставить дежурного, но судя по всему всем все равно 🤷♀️ такое вот отношение к деткам, такая у нас медицина 😞
Алсу Шагабиева
Приехали в поликлинику 7 апреля 2025 года, персонал вежливый, все чисто уютно, доброброжелательная обстановка, все подробно, уточняют, и информируют, молодцы
Айгуль Д
Отзыв про педиатра Синельникова Е.В. 29 марта 2025г обратились с ребенком в приемный покой, так как ребенку было больно глотать, а лечения которые делали, не помогали. Обратились в приемный покой вечером, в это время уже фильтр кабинет не работал. На момент обращения мы были первые на осмотр. Пришла педиатр Синельникова Е.В. (Невоструева) и сразу же начала грубым тоном общаться. «Тут неотложная помощь», «Надо было в фильтр идти». Посмотрев только горло ребенка, педиатр медсестрам сказала что у нас скарлатина и просила дать нам направление на кровь и мочу. Попутно они отправили экстренное извещение в детский сад, хотя диагноз еще не был подтвержден. Получив результаты, с ее стороны так же были грубые комментарии по поводу наших анализов. сказала нам чтоб нам лечения выписывала уже наш педиатр. Направила в инфекционную больницу для сдачи мазка. И в след нам сказала: «Вот посидите месяц дома». Пишу отзыв после получения результата мазка. У моего ребенка скарлатина не обнаружена. Педиатр по непонятным причинам, без осмотра тела ребенка и без результата мазка поставила такой диагноз. Видимо, решила на «наше беспокойство» отправить нас на карантин. Так же хочу сказать, данный педиатр приезжает на вызова домой на платной основе и разговаривает совсем иначе. Я когда услышала ее грубое общение в приемном покое, была очень сильно удивлена, так как мы неоднократно обращались к ней платно и было совсем по-другому. Родители с детьми обращаются в приемный покой, чтобы получить какую-то помощь, не от делать нечего, а в ответ получают такое отношение. Педиатр Синельникова (Невоструева) Вы, видимо, забываете свою компетенцию, когда работаете на «бесплатной» основе в приемном покое. Рекомендую несколько раз перепроверять ее диагнозы, так как они могут далеки от реальности.
Айрат Айрат
18.03 Позвонил спросил есть ли ЛОР с 103 сказали есть ЛОР в этой больнице, позвонили Лору спросили до скольки работает сказали до 6, попросил чтоб буквально 5 минут задержалась и дождалась нас, потому что к 6+- успеем, у ребёнка отит сразу сказал, ЛОР который работал в этот день сказал что ждать не будет, когда мы приехали в детскую больницу что рядом с поликлиникой там оказалось что ЛОРов других нет. Это первое место куда я написал, я постараюсь направить жалобу везде куда можно. 5 минут Лора и 8 месячный младенец без помощи пришлось ехать к Челны в КДМЦ.
Екатерина Иванова
У ребенка ооочень сильно заболело ухо, Отипакс боль не снимал вобще. Поехали вечером в приемный покой, так там лора даже нет совсем!!Перед нами были три ребенка с такой же проблемой! Педиатр выписала эти же капли Отипакс, от которых нет облегчения. На 240000 человек нет дежурного детского лора! Это уму непостижимо!
Swetlana Paramonowa
Проходим лечение с ребенком в хирургии. Мед.персонал компетентный и внимательный. Но вот ремонт внешней отделки здания очень мешает.Рабочие начинают работу не сутра,а в 11 и практически весь тихий час сверлят. Больница детская,у маленьких детей стресс от пребывания, от уколов и процедур, так ещё и в тихий час поспать нельзя- сверлят и стучат. И это на протяжении уже 3х дней! Вопрос к руководству- неужели нельзя продумать этот момент??? Пусть начинают в 6,когда всех пациентов будят,а не в 11!!Хотела бы прикрепить видео,чтобы был слышен уровень шума. Но здесь этого сделать нельзя,к сожалению.
ГС
Г С
Приехали с другого региона,есть с чем сравнить) Сама поликлиника чистая,светлая. Грамотные специалисты, доброжелательные, начиная с раздевалки, заканчивая врачами поликлиники. Спасибо за вашу работу. Здоровья вам и успехов!
Г Х
Не рекомендую.Кт сделала в 10.40.Приехала в 14.30 за описанием,не готово.Сервис отвратительный.На ресепшене тоже не в курсе,когда будет готово описание.Всем здоровья.И крепких нервов,но только не у них это точно. P.S Вас ещё заставят заполнять заявления,где повторяющиеся графы.Первый раз такое вижу и заполняю.
Юлия Гулящева
Хорошая поликлиника
Алина Мифтахова
Пришли с жалобами к неврологу Давлетшиной , с криками выгоняла и держала дверь чтоб я с ребенком не смогла попасть на прием , не в первый раз такое отношение к пациентам