Окна XXI века
Компания
Максим
Купил новую квартиру и был недоволен окнами. Старые, со времён СССР ещё... Искал компанию для замены окон. Нашёл пару компаний, почитал отзывы и решил остановиться на этой. Позвонил, сказали могут сделать за максимально короткий срок. Я согласился и остался доволен результатом. Ребята молодцы, управились в срок 👍
мс
мария семенова
Отличные окна и качественный монтаж. Фурнитура работает плавно, нигде не поддувает. Сделали всё быстро, от замера до установки прошло меньше недели. Спасибо за профессионализм
Кирилл Кожевников
Решили заказать окна у этой компании и лично я остался очень доволен, доволен скоростью а также качеством работы. Мне помогли с выбором а также установили. Монтаж прошел быстро и аккуратно. Всем советую!
Ак
Альсафи керимова
Заказала окна в этой компании и осталась очень довольна качеством и скоростью работы. Менеджеры помогли с выбором, монтаж прошёл быстро и аккуратно. Окна хорошо сохраняют тепло и отлично защищают от шума.
Аркадий Новиков
Очень довольны новыми окнами! Установили быстро и качественно, в квартире сразу стало теплее. Рекомендую!
КГ
Ксения Ганина
Решила тут заказать окна и меня все устраивает.Окна красивые и качественные, очень хорошо вписываются в мой дом. Окна доставили быстро и без проблем, лучшая цена. Всем рекомендую!
Виктория
Очень довольны новыми окнами! Установили быстро и качественно, в квартире сразу стало теплее и тише. Монтажники настоящие профессионалы, сделали всё аккуратно.
Виктория
Работать было приятно!Сделали очень красиво. Компания "окна 21 века" заслуживает высокую оценку.Рекомендую!!!
T
Timur
Отличные современные окна!, инновации вроде умного стекла и встроенного проветривания. Надёжно и технологично!
Саша
Компания «Окна 21 века» заслуживает 5 звёзд за высочайшее качество пластиковых окон и профессиональную установку! Мастера прибыли вовремя, всё сделали чисто и аккуратно, без единой заминки. Теперь в квартире идеальная тепло- и шумоизоляция, всем настоятельно рекомендую!
Л
Лилика
Работать было с вами очень приятно. Работа мастеров была очень быстро, я при первой возможности буду обращаться к вам, спасибо к теплоте к клиентам.
Карина Корнилова
Заказывала пластиковые окна на дачу. Приехали вовремя, все сделали очень хорошо, без сквозняков. Осталась довольна, также хочу пометить, что отлично держит тепло. Всем советую!
Александр Петров
Отличная компания по установке окон! Приехали вовремя, установили быстро и аккуратно. Всё сделали супер — очень доволен!
Аделя Байназарова
Окна доставили в срок,затем позвонил монтажник,и мы договорились о дате установки,приехал в назначенное время установил.Дал рекомендации всё по инструкции выполнили.
EА
E А
Приобретали здесь окна,качество на высоте,сама работа выполнена качественно. Установили все надежно. Всем рекомендую
Андрей Иванов
Покупал окна у данной компании, всё сделали на пять с плюсом, теперь мой глаз радуют красивые окна.
Эльвира Щеголёва
Мне очень понравились окна! Учли все мои пожелания и денежный бюджет. Все установили без лишних каких либо казусов. Заслуженно оставляю 5 звёзд и теперь буду знать к кому обращаться если понадобится
Анна Дюрягина
Сделали все красиво, старые рамы вынесли, ничего не разбили, мусор за собой убрали, хотя я говорила что сама уберу. Смотрятся очень красиво, лучше чем деревянные. Рада что обратилась именно к вам! Всем рекомендую!
Александра
Поменяли окна в доме на пластиковые. Новые окна определенно выглядят лучше. И впринципе всем довольна!
Н
Никита
Заказал новые окна сделали быстро и хорошо.
Егор Кощенко
Заказывал окна по совету друзей и не пожалел. Сделали всё быстро и в срок. Всем советую!
Алексей Кирдябкин
Спасибо за отличную работу! Теперь окна в моей квартире больше не беспокоят. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
O
Olc
Я остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Мастера проявили себя как профессионалы, выполнив работу оперативно и на высоком уровне. Могу рекомендовать их услуги.
ХК
Хазарова Камилла
Наконец поменяла окна — выбор фирмы оказался удачным. Быстро, удобно, уютно стало дома, спасибо специалистам!
ЛП
Лидия Полякова
Нужна была замена окон — нашла отличную компанию. Всё сделали хорошо: замерщик внимательный, монтаж быстрый, уборка качественная.
П
Патимат
Превосходное обслуживание! Заказывали полный комплекс работ: остекление, обшивка балкона и установка пластиковых окон. Результат просто потрясающий! Спасибо.
АЖ
Анна Журба
Заказала лоджию результатом полностью довольна! Отличная работа, уютно и комфортно, качество материалов радует глаз. Спасибо ребятам за профессионализм! 🙌
ТХ
Тимур Харламов
Решили у бабушки на даче заменить окна, обратились в эту компанию. Очень порадовала что есть скидки для пенсионеров. Качеством так же довольны. Спасибо
ИБ
Иван Белугин
Супер качество 🙏👍 по совету обратился сюда. Друзья делали окна ,качество отличное. Мне сделали все быстро, все договорённости были соблюдены. Мусор после работы убрали. Все чётко! 🔥🔥💥
КР
Константин Романов
Зимой заказывали у вас окна, остались довольны! Отзыв решил написать спустя время, чтобы посмотреть их в эксплуатации. Окна хорошие, нигде не продувают. Замерщики специалисты своего дела, все быстро замерили. Установка тоже очень порадовала, все быстро и качественно сделали. Спасибо вам большое!
ДГ
Даниил Гелунов
Радует, что нам дали в подарок сетки и детский замок. Сделать окна в этой компании оказалось выгодным решением! Очень довольны!))
Антон Колесников
Огромная цветовая палитра алюминивых профилей не может не радовать! Заказали окна. Смотрятся превосходно, качественно и прочно на века. Рекомендую!
Карина Казловина
Хочу поблагодарить компанию «Окна XXI века» в Барс 1. Сделали всё быстро, качественно и аккуратно. Менеджеры очень помогли с выбором. Спасибо большое♥️❤️!
Екатерина
Решила заменить окна в квартире и по совету подруги обратилась в эту компанию. Мастера приехали быстро, сделали все необходимые замеры и очень грамотно и слаженно выполнили свою работу. Качество предоставленных услуг и поставленных окон на высоте. Ребята специалисты в своём деле и я рекомендую обращаться именно к ним.
Александр Парамонов
Компания "Окна XXI века" оставила у меня приятное впечатление. Заказывал здесь пластиковые окна для квартиры, и результатом остался доволен.Качество окон – конструкции плотные, хорошая шумо- и теплоизоляция, фурнитура работает отлично. Профессиональные замеры и установка – мастера приехали вовремя, сделали всё аккуратно, без щелей и перекосов. По сравнению с другими компаниями, здесь хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую "Окна XXI века" как надежного поставщика и установщика пластиковых окон. Качество услуг на уровне, претензий нет.
Артем
Установили окна 29.04.25. Из за не непрофессионализма замерщика либо по халатности сборщиков, не было отливов необходимого размера снаружи окон. Сделали без них и ушли. Кроме того, частично установили не те стеклопакеты, частично отсутствовали москитные сетки. Сами крепления москитных сеток очень непрофессиональное - установлены на противоположных сторонах рамы сверху и снизу, т.е сетку необходимо сбоку как то запихивать. Главное же - что каждый раз переносят исправление своих косяков. Обещали сегодня, но опять перенесли, теперь неизвестно когда. Все дожди идут в стену снаружи, стена естественно мокнет, что сказывается и на внутренней отделке.
ОX
Окна XXI века, компания
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленные неудобства, по вашему заказу произошел сбой в работе прогр…
РА
Руслан Аптыков
Окна заказывал здесь – не пожалел. Профиль качественный, фурнитура отличная. Поставили быстро, ровно, без косяков. В квартире тепло и тихо. Цены нормальные, рекомендую!
ИН
Илус Нурсубин
Мужики, если окна менять, то только здесь! Замерщики точные, монтажники рукастые, профиль качественный. Ценник не конский, адекватный. Сделали все быстро и чисто. Доволен как слон!
АЖ
Артем Ж
Окна отличные. Приобрели в данной компании. Установщики приехали в назначенное время. Все сроки были соблюдены. Советую
ИС
Изабель Сухонская
Этой компании доверяю всегда свои окна и балконы. Недавно приобрёла новую дачу, сразу сделали мне окна. Меня все как всегда радует! 🙌👏 отличные монтажники, советую!
Алина Воробьёва
Сделали мне шикарный балкон по очень приятной цене со скидкой! Я очень доволена результатом, теперь балкон тёплый и выглядит очень уютно. Это точно того стоило,я рекомендую вашу компанию!
Алекс Вожатый
Отличные деревянные окна! Качество дерева на высоте. Рекомендую.
Ден Васильев
Деревянные окна выполнены безупречно! Чувствуется, что использовано действительно хорошее дерево. Очень понравились!
ТК
Тальгат Кубакушев
Окна очень красивые и качественные,очень хорошо вписываются в мой дом. Окна доставили быстро и без проблем. Рекомендую!
ТА
Талгат Александрович
Поставил окна в свою новую квартиру. Всё прошло успешно. Цены приятные, окна прочные, красивые и качественные. Буду рекомендовать всем!
Артём Кубакушев
Цены адекватные. Обшивка балкона прошла успешно и быстро. Мастер вежливый.Рекомендую!
Максим Александрович
Решил заказать здесь окна и меня всё устраивает. Спасибо консультантам,помогли выбрать нужные окна. Цены очень приятные
Анастасия Самойлова
Поставили суперские окна. Сделали замеры, всё прошло успешно.
РС
Расул Сафранов
Спасибо консультантам за вежливость, цены порадовали.
МФ
Милана Фадеева
Лучшая компания! Обращаемся уже не в первый раз. Всё быстро и качественно