Сакура
Салон дверей
3.9
3.9
Ольга Петрова
Выражаю благодарность мастеру Ильнару, поменял мне замок на входной двери☺️. На все мои вопросы отвечал всегда вежливо. Побольше бы таких мастеров знающих свое дело, и отзывчивых!!! Спасибо 🤝
ПШ
Полина Штурмина
Быстрая качественная установка, уложились в указанные сроки, обо всех нюансах предупреждают до подписания договора.
ПС
Полина Скраб
Заказали двери в данном магазине, выбор красив, подробно рассказали все, приехал мастер Ильнар , все измерил и скащал все тонкости, установил нам все двери. Прекрасная работа, мастер своего дела🤩спасибо за аккуратную работу 🌸
Роберт Гайсин
Заказывали двери 25.06.2024г, ждали вместо указанных в договоре 15-45 дней, но так и не дождались их по прошествии 3 месяцев, сегодня 22.09.2024г.Прошло 90 дней!!! Продавец-консультант кормил обещаниями и предлагал напрямую общаться с заводом изготовителем, полнейший бред, а не магазин. Просил через консультанта связаться директора со мной, безуспешно. На вопрос принимаются ли меры со стороны директора в отношении поставщика, консультант ответил - а что он может сделать, они его не слушаются...... Никому не советую связываться с ИП Нурмухаметовым Радиком Ринатовичем, хитрый пункт 3.4 в договоре сыграет не в вашу пользу!
ЭГ
Эмиль Галимов
Заказывал 6 дверей в данном магазине. Выбор дверей отличается по разнообразию от других магазинов. Выбрал двери с металлической кромкой (так сказать необычные). Привезли в целостности и в срок. Далее начался поиск установщика данных дверей. От магазина предложили установщика Ильнара. Для мониторинга рынка обзвонил многих других установщиков дверей и выяснилось что данные двери в городе устанавливают единицы мастеров. Созвонился с Ильнаром, обговорили детали установки данных дверей. Ильнар в свою очередь подробно рассказал о всех тонкостях по установке данных дверей и подбору необходимой фурнитуры. Договорились по времени и дате. Приехал в срок, работу выполнил качественно (чувствуется рука профессионала), оставил за собой порядок, мусор собрал. Был всегда на связи. Очень доволен работой. Рекомендую Ильнара как человека профессионала своего дела👍🏻
Эльвира Кашапова
Покупали межкомнатные двери. Привезли всё в срок. Отдельная благодарность установщику дверей Ильнару. Сделал всё качественно, аккуратно. Результатом довольны.
АЮ
Алина Юнусова
Заказали межкомнатные двери в данном салоне. Продавцы поделились рекомендациями, помогли подобрать модель и фурнитуру. В назначенную дату двери были готовы и доставлены. Отдельную благодарность хочется выразить установщику Ильнару, двери установлены качественно и быстро! За собой оставил чистоту. Однозначно рекомендую данный магазин !
Дмитрий Сабиров
Заказывал межкомнатные двери, привезли в обозначенные сроки. Отдельная благодарность установщику Ильнару, адекватный и вежливый человек, все объяснил, работу выполнил в обговоренные сроки. Рекомендую!
ФГ
Флюза Гилязова
Огромное спасибо замечательному магазину и персоналу за красивые двери. Доставку организовали в срок. Также хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Ильнару за своевременную и качественную установку дверей. Сделано в лучшем виде.
Индира Гатауллина
Заказали двери в данном магазине, остались очень довольны 👍👍👍 Хочется поблагодарить отдельно установщика Ильнара , приезжал на Чабьинскую. Выполнил работу за два дня, оставил все в чистоте и сделал все красиво! 👍👍👍 Спасибо за ваши труды, и магазину то что естЬ таКие сотрудники
РБ
Рузиль Бариев
Все очень понравилось. Заказал межкомнатные двери, сделали скидку за объем. Привезли установили. Всем советую.
Честно говоря, удивлены предыдущими отзывами. Нам все понравилось. Железную дверь выбирали долго, остановили выбор здесь. Устраивает цена и шикарный фасон двери. Дверь привезли в оговорённый срок и установили без проблем.
С магазином мы не прогадали 2й год радует, как межкомнатные так и входная дверь .Сервис 👍отличный рекомендую
ГИ
Гульназ Ибрагимова
Добрый вечер ! Покупала межкомнатные двери на всю квартиру и входную !Все очень нравиться !Спасибо огромное !!!
Валерия Григорьева
Приобрели двери во все комнаты в квартире и ни разу не пожалели! Большое спасибо, мы довольны как слоны😀
Алсу Якимова
Заказывала в данном магазине межкомнатные двери. Консультант все доступно объяснила,двери пришли в срок как и говорили Очень хорошее качество дверей Как и консультант так и директор этого магазина все вежливо разговаривали. Советую! Читала предыдущие отзывы , что привезли двери позже ,чем говорили ,поймите консультант и директор сами не изготавливают двери! Они так же как и вы ждут. Никто не грубил и никто не кричал в трубку! 150 звезд⭐️
ИС
Игорь Соколв
Не связывайтесь с ними. Я не знаю, что у них на первом месте,но это точно не клиент. Им на вас будет откровенно все равно. Произошёл инцидент, довольно таки неприятный,когда они не правы оказались. А женщина, которая там сидит грубит. Трубки бросает и кричит ещё в трубку. К тому ещё и завтраками кормит, что завтра привезут... -5 звёзд оценка
Альберт Газиев
Не в ком случае не заказывайте тут двери. Продавец, в том числе директор обманывают покупателей, сначала обещают одно, по факту приходит другое, ждали входную дверь два месяца, и то пришло и не что ожидали. Клиентоориентированность ноль, дама которая работает там хамит всем, компетенции ноль как у этой дамы так и у самого директора. Рассказывают сказки что у них самое лучшее, в итоге пришли двери с кривыми замками. Не советую тут что то покупать
ЗК
Зифа Карамуллина
Ужасное место, искренне не советую здесь что то заказывать 2 месяца ждали входную дверь. Привезли в итоге выясняется что заказанная вся черная фурнитура на половину серая, сам директор владелец при продаже озвучил и прописал в договоре что будет чёрное. Криво поставленные замки которые заедают. Отношение к покупателям после заказа кардинально меняется, могут и накричать на просьбу сказать когда приедет дверь. Никогда не писала отзывы но тут молчат сил нет. Люди подумайте перед тем как что то заказывать у них.
i x
Заказывал входную дверь на дачу, дали гарантию 1год, дверь провисла, пришли переустановили, опять провисла. Пришло снова переустановили, взяли 4500₽, дверь опять провисла. Вызвал других мастеров, переустановили все отлично теперь! Ниже фото на чем держалась коробка от двери🤦🏻♂️
Ольга Семенова
Это кошмар
TH
Timur Hakimov
Покупал много лет назад две металлические двери у этих людей,замки работают исправно,краска держится, шумоизоляция на уровне. Если будет необходимо буду заказывать здесь.
Railka Galiev
Заказывали двери в эмали 28.02.2022 , по состоянию на 25.05.2022 двери до сих пор не доставлены. Постоянно отодвигают сроки поставки.
Rаvil M
Очень хороший выбор дверей. Долго ходил, выбирал и остановил свой выбор в данном салоне. Заказывал тут двери от фабрики «Грани». Менеджер салона помог подобрать двери и доходчиво объяснил все детали. Также порекомендовали опытного мастера по установке. Единственный минус - довольно долгая доставка дверей с фабрики.
ИМ
Илья Максимов
Заказывали межкомнатные двери из массива сосны, вроде фабрики Грани, очень понравились, все не налюбуемся, отлично вписываются в наш интерьер. Отдельное спасибо продавцу Гульфии за исчерпывавшую консультацию, по началу не хотели ихбрать, потому что цена за них хорошая, но мы ориентировались на качественные двери из натурального дерева, и мы не прогадали, все нравиться. Огромная благодарность мастеру Ильнару, за индивидуальный подход, и прекрасную работу
hammernk
Мы искали очень долго хорошие межкомнатные двери и нам знакомый посоветовал обратится в отдел Сакура сказал что только они занимаются у нас в городе на прямую с Ульновском а не перекупают где то и у них двери только фабричные так как он заказывал у них.Остались очень давольны покупали стальную дверь Хаммер Бизнесс класс И межкомнатные двери г Ульяновск массив сосны натуральный шпон. Продавец очень приятный все обьясняет так как есть про двери не чего нескрывает. Привезли в срок оперативно все установили. Советую всем берите только там!