Персона
4.1
4.1
ОС
Ольга Саблукова
Отвратительная парекмахерская, второй раз сын приходит в слезах. Стерегут как сами захотели..…пожелания клиента вообще не учитываются🤦🏼♀️
Вообще не очень, мастер задела бритвой, ну станком для бритья шею, не извинения, не скидки, голову не помыли хотя мужчине рядом другой мастер спокойно помыла, впечатление в общем не очень
Артем Мартемьянов
Записывался 5 мая на 6, к 18:30, в итоге в мое время стрижется совсем другой человек, на мои претензии сказали подождать 20 минут, прошу провести беседу с человеком который записывает клиентов, ехал с другого конца города
Андрей Ермохин
Отличная парикмахерская ;)
Алиса Иванова
Отличный салон ,работают профессионалы своего дела! Уютная доброжелательная атмосфера!
Лилия Хамидуллина
Отличная парикмахерская, прекрасный мастер Зульфия! Мастер своего дела🌺 знает как подобрать цвет, какая стрижка подойдет, и все это за очень приемлемые деньги. Спасибо
Марат Загидуллин
Был в данной парикмахерской 16 июля. Хотел подстричься под "модельную" прическу. В итоге подстригли, практически, только под машинку, немного прошлись ножницами. Вообщем получился "модельный полубокс", если ещё не короче. Странное, конечно, у вас представление о "модельной" прическе?! Взяли за такую чудо причёску 400 рублей. Все друзья и знакомые говорят мне, что меня не подстригли, а оболванили. Вообщем не рекомендую данную парикмахерскую для мужской половины!
olegg bear
Записался на 14:30 к мастеру Елена, пришел в парикмахерскую в 14:28, на моё место уже посадили человека который записался на 15:00, на вопрос почему так? зачем тогда ведёте запись?ничего толком не объяснили, предложили подождать пока его подстригут. Впечатления об этой парикмахерской испортились,в эту парикмахерскую больше ни когда не пойду.
Алина Абдиева
25 декабря 2022 делала маникюр у мастера Дианы. Все понравилось, маникюр клёвый. Надеюсь носить буду долго. В салоне была первый раз, администратор вежливая.
Света Ильина
Отличный салон, уютная обстановка и приветливый персонал. Мастера профессионалы своего дела!
Донни Корлеоне
Прекрасное место, всем доволен
Луиза Маснабиева
Хотела бы оставить отзыв о парикмахере Айбану! Ходим к ней всей семьёй уже 10лет. За эти 10лет со стороны Айбану не было ни одной оплошности. Я уверенно могу сказать что она мастер своего дела!
ОИ
Олеся Иванова
Отличный просторный салон нравится всё начиная от уютной красивой обстановки вежливые администраторы и прекрасные мастера хожу очень давно сажусь к любому мастеру профессионалы своего дела 👍
Пётр Климов
Пришёл в салон по рекомендации! Остался доволен оказанными услугами! 👏👏👏 Приду снова и буду также рекомендовать! Успехов и процветания салону 💯
Назлыгуль Сибгатуллина
Всё понравилось! Интерьер, сотрудники и работа мастера 👍 Благодарю!
ZM
Zolotoj Marat
Хороший салон всё устраивает вежливые сотрудники и цены не касаются. Советую всем
КЧ
Кристина Черная
Не рекомендую туда ходить и сама больше не пойду. Постригли так ужасно, что не могу смотреть на себя в зеркало слезы наворачиваются. Стараюсь себя успокаивать, что волосы не зубы отрастут.
Екатерина Шарипова
Отличный салон, была на покраске у мастера Илюза, делала покраску по технике airtouch, все сделала очень качественно! База для блонд хорошая! Всем советую!! Стригусь тут постоянно!)
12wwwt .
Нормально жить можно
АЗ
Андрей Зубков
Все устраивает. Пользуюсь услугами этой парикмахерской очень давно
Татьяна Шакирова
Любимая парикмахерская, но нет безналичного расчета(
Приятное обслуживание, демократичные цены и уютная обстановка.
Алексей Якушов
Вежливый, добрый персонал. Приятное заведение👍🏻