Суши Хаус
Сеть суши-баров
Премия 2ГИС
Мутим добро и том ям. Доставка роллов и пиццы
ООО «КРЕАТИВ Хаус», Набережные Челны, ОГРН 1231600018077.
Посмотреть меню
Вакансии
Были в кафе суши хаус 14 февраля, хотели с молодым человеком отметить праздник, так как очень доверяли этой сети кафе, неоднократно были в Олимпе, по этому адресу были впервые и хотелось бы отметить катастрофическую разницу между этими двумя точками. 1. Официанты, нас обслуживал парень, про него ничего не хочу сказать кроме как более аккуратно раздавать приборы и подавать блюда, понять можно, народу много, торопился, в целом обслужил нас приятно, ответил на все возникшие вопросы и добросовестно делает свою работу. НО! хотелось бы обратить внимание на других официантов которые негативно влияют на всех окружающих посетителей, была девушка с двумя косичками, брюнетка(прошу прощения, имени не знаю), ходила по залу с надменным, возмущенным выражением лица, закатывала глаза и встречала гостей так как будто ей это все мерзко, это было первым на что я обратила внимание пока мы ждали свой заказ. и там как я поняла были какие то недопонимания среди официантов в целом, это все обсуждалось прямо перед гостями. Хочу отметить что на фоне работников тц олимп, контраст такой как будто это два разных кафе. Впечатление испорчено, праздник был такой себе, мы очень расстроились и молча ушли 2. Удивила нарезка роллов, заказывали две разные позиции и обе нарезки каждый ролл разной ширины, но это не так критично как все остальное выше описанное. Прошу вас, дорогие официанты, ребята, достаточно вашей улыбки и все плохие отзывы исчезнут:)
ДН
Диляра Нурмеева
Были сегодня в суши хаусе на Вахитова. Были очень разочарованы обслуживанием, и тому, что тарелки стали пластиковыми. Да и оплата счета стала немного проблематичной.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Заведение многие годы радовало, но сегодня... мимолетный проход официанта, когда на ходу тебе небрежно бросают тарелку с едой не вызывает приятных впечатлений и в завершении предложение пройти на кассу и оплатить картой (уточнять, как на кассе поймут сколько нужно взять с гостя, пришлось самому). При этом зал как минимум наполовину пустой. Всякое бывает, персонал не весь вышел, терминал не мобильный, но объяснить неудобства всегда можно, да и извиниться тоже.
Айнур Гараев
Лучшее заведение, которое я посещал ! Вкусно, отличное обслуживание, очень быстрый и внимательный ❤️ обязательно приду еще! Вы крутые, роста и развития вам
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам ❤
Аноним Анонимус
Вкусная и недорогая еда
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Денисова
😇
8 января 2026, официальный ответ
❤️
Айдар Муззафаров
В целом очень хороше заведение! Пока все нравится)
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады!
КВ
Камила Валеева
Супер обслуживание, все принесли очень быстро, вежливый, внимательный персонал, учитывают все пожелания ( Роман), порции хорошие, дают рекомендации по меню, обо всем детально рассказывают. Остались довольны визитом, определенно рекомендуем к посещению и обязательно планируем вернуться
24 декабря 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
СВ
Самира Валиуллина
Все понравилось. Официант Роман знает своё дело, блестящее обслуживание! Еда вкусная, ресторан красиво украшен в новому году!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Ждём вас вновь 😉
Сколько ходила в суши хаус, самый лучший официант это Роман. Профессионал своего дела, браво! Спасибо большое. Всё понравилось
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.🥰
Думала что хорошее заведение , никогда жалоб не было. Решила заказать доставку , привезли сет роллов , обнаружила там живность. Позвонили сказали что он мёртвый , попросили забрать обратно это недрозумение . И предложили 300 бонусов . Я попросила вернуть мне полную сумму денег , на что мне сказали , могут вернуть только часть . аппетит пропал , спасибо больше заказывать не буду . К слову деньги пока так и не вернули. Надеюсь не отравилась
9 декабря 2025, официальный ответ
Apple User, мы глубоко сожалеем о произошедшем. Это совершенно недопустимо, и мы полностью признаём…
Артем Досчанов
18.11.2025 посетили данное заведение, в Том-ям был обнаружен организм, далее намерены сообщить в компетентные органы для инициирования проверки
Марина М
Я в шоке кто здесь ставит положительные отзывы? Заказали две порции жареных роллов около 500 руб каждая, внутри не видно ни огурца не авокадо ни рыбы ни сливочного сыра, вообще ничего, только какая-то жидковатая каша-малаша похожая на пюре из каких-то неопределённых ингредиентов, в жизни никогда такого не видела. Умудрились даже разбавить соевый соус с водой. В Челнах ходили в суши Хаус, была вкусная пицца, а тут вообще отстой, начинка безвкусная, тесто непропечённое. Больше сюда никогда. Рыба гниет с головы.
19 ноября 2025, официальный ответ
МВ
Милена В
Ходим в это заведение не в первый раз,все нравилось.Вчера пришли отметить день рождение,о чем было сказано,заказали том ям.Вынесли его ели теплым,спросили у официантки: «почему?».На что получили ответ «новые традиции».Попросили переделать,вынесли те же тарелки которые просто подогрели.Позвали менеджера,переделали,но попалась тарелка у которой со временем просто разъелась краска.Всегда заказывали и таких проблем никогда не было. Очень неприятно,что именно в такой день было испорчено настроение(
Алина Белова
Это просто лучший Sushi House в городе! 🍣 Хожу только сюда — кухня на Вахитова всегда на высоте! Еда невероятно вкусная, всегда свежая и горячая. Подача быстрая, официанты внимательные и доброжелательные. Каждый раз ухожу довольным и сытым — ребята действительно несут ответственность за вкусное питание и комфорт гостей. 💯
АЮ
Алина Юсупова
Как всегда очень вкусная кухня!!! Первый раз сводили родителей к вам, они в восторге) Официант Роман❤️ официант высшего левла👏
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Marta Krasivo
Все очень вкусно, спасибо ☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вам 😌.
Елена Кочелабова
Были сегодня в заведении, обслуживал официант Ринат. Спасибо ему за быстрый и комфортный сервис, было все вкусно, придем еще!)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РК
Руслана Каримова
Лучший ресторан в городе. Официанты вежливые, атмосфера приятная, еда вкусная, поесть вкусные роллы - только сюда
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ИН
Ильдар Нуруллин
Пришли на ДР , посадили там где печёт солнце. Жалюзи есть! ,но отпускать нельзя. Детям жарко от солнца, что за бред!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения, подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона (либо напишите нам https://pyrus.com/form/936474 )
Надежда Корнеева
Часто ходим в это заведение, всё очень нравится. Официанты очень вежливые, особенно парень Данил! Пицца очень вкусная! Всегда горячая, свежая!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
IA
Irshat A
Были в данном заведении, очень понравилась атмосфера, блюда, а так же приятное обслуживание официантов, в частности официанта Натальи👍
Добрый вечер, Irshat. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КВ
Камила Валеева
Кухня как всегда молодцы, но настроение подпортили обслуживанием
Я.
Яна .
Все понравилось, отдельное спасибо официанту Наталье,очень приятная и отзывчивая девушка
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Камила Мугтасимова
все понравилось, отдельное спасибо официанту Ринату
13 августа 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Крыева
Прекрасный персонал , вкусные пиццы и приятная атмосфера.
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Irina Tikhonova
понравилось абсолютно всё, чистота, уют и какое то умиротворение!!! столик у окна. Очень милая и приятная официант Виктория!! фо бо не оказалось, а хотелось очень попробовать, предложила классику - том ям, который превзошел все ожидания, хорошо острый, достаточно морепродуктов и вцелом очень гармоничный! и отличные роллы, все сбалансировано по вкусу, свежо и вкусно!!! однозначно готова вернуться, и всем рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
. .
Очень вкусно, хорошее обслуживание
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙃 Рады работать для вас 💛
AV
Adi Vays
Были в данном заведении 06.08. Очень вкусно, обновленное меню и новый сет «Уми но сатори» взошел на ура! Спасибо больше официанту Роману за его находчивость , сразу предложил ребенку стульчик и раскраски! Большое спасибо! Обязательно придём ещё!!
7 августа 2025, официальный ответ
Adi, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ALMAZ DIAMOND
все хорошо. вкусно и быстро-на бизнес ланч самое то
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
РХ
Радион Хайбаров
Вкусная еда, хороший персонал, идеальное обслуживание, большое спасибо официанту Диане
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радион! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸
Дамир Сабитов
Роман наилучший официант, обслуживание на высшем классе, а сама сеть сушихаусов просто супер, буду возвращаться сюда снова и снова считаю его одним из лучших кафе в нижнекамске
Дамир. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЯА
Яна Абдулхакова
Хорошее обслуживание и очень вкусно:) Спасибо официанту Диане, которая обслуживала наш стол!) Рекомендую! Роллы выше похвал. Моти тоже вкусно) Любимое наше место. Уютная обстановка.
Здравствуйте, спасибо, Яна, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ГГ
Гулюса Гарипова
Все чисто , вкусно , игровая светлая , мы остались очень довольные
16 июля 2025, официальный ответ
Гулюса, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЛА
Лейля Алламова
Персонал очень вежливый. Заказывали на самовывоз , 20-25 минут ожидание , заказ был готов в заявленное время . Еда вкусная
10 июля 2025, официальный ответ
Лейля! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ЛФ
Лилия Фасахутдинова
Спасибо все было очень свежее и вкусно мы с удовольствием покушали всем рекомендую 🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AT
Alexsander Tribal
Пришли, на столиках не было указано что они забронированные, официант подошел и предупредил. Потом проходили мимо других, на них были эти таблички. -1 звезда Раз 6 нажали на кнопку что бы сделать заказ, никто так и не подошел, все мимо проходили. -1 звезда Настроение испортилось -1 звезда И пока писал этот отзыв, так никто не подошел. -1 звезда Не удивлюсь если еще и готовить долго будут, и что то забудут, поставил бы еще -1 звезду, но меньше 1 нельзя.
2 июля 2025, официальный ответ
Катерина Барова
Отличное кафе. Очень все вкусно. Доставка всегда раньше🤭
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🤝
Almaz Moskovskiy
Нету грамовки в их новой спешл ланче. 04.04.25. в 13:26. Комбо всегда его заказываю. Суп всегда горячий второе блюдо тоже теплое кроме риса. Вот на счёт салата Тори фреш курица всегда холодная и салат не свежий. Решите этот вопрос исправлю оценку. 11.04.25. в 13:10 замечание не решили. Все также холодная курица.
9 апреля 2025, официальный ответ
ДХ
Диана Х
Посетили кафе "суши хаус". Атмосфера была очень уютной, с приятной музыкой на фоне. Официант Ренат был вежлив и быстро принял заказ. Я попробовала их пасту том ям – она оказалась просто великолепной, а тропический милкшейк стал приятным завершением вечера. Цены адекватные, на мой взгляд, качество еды соответствует. Обязательно вернусь сюда с друзьями и порекомендую всем!
28 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады 🙏🏼
КИ
Камилла Исламова
Всё очень понравилось, было вкусно. Очень понравилось обслуживание официанта по имени Диана. Хорошее заведение
21 мая 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
РЯ
Регина Яруллина
Уютное семейное заведение, хорошая игровая зона, кухня на высоте 🔥обслуживающий персонал 10/10, отдельное спасибо официанту Роману 🫶🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Сим Гаррисон
Мы всегда отдыхаем в суши хаус, в Н Челнах, нам не когда не отказывали в чайнике с кипятком, соответственно мы платили деньги как за обычный чай, а в Нижнекамске видимо другой суши хаус, приехали в гости а тут так отказали, больше не приедем
Марк
Сегодня с другом обедали На картинке в меню все выглядит аппетитным , увы в реальности оказалось иначе. Креветки в соусе и мидии оказались не свежими По итогу к вечеру нас настал сюрприз в виде расстройства желудка.
Аа
Автопапа, автосервис
Отличное заведение, все вкусно, уютно, большое спасибо официанту Диана, приятная девушка, подсказала, предложила 😊
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Самая лучшая локация в Нижнекамске,официанты очень улыбчивые,вежливые,вкусная еда и приятная атмосфера,приходим сюда и будем приходить!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АХ
Айгуль Хайруллина
Были сегодня в гостях,все очень понравилось,спасибо за обслуживание Диане😊
14 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, были рады.🙂
ГА
Гульнара Адиятова
Сегодня были в гостях в суши хаус , все было очень вкусно . Спасибо большое официанту Диане 💐обслуживание на высшем уровне .
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДХ
Диляра Хакимова
Красивая подача блюд ,все было вкусно .Спасибо большое Диане,за обслуживание!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Алина Назырова
Все супер, очень понравилось) Большое спасибо Диане🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!