Вираж
Автомагазин
КА
Комилджон Абдулаев
Купил правое зеркало на ниву магазин ништяк
Илья Тотсамый
Лучшая команда
ДЗ
Динар Зиазов
Отличный магазин
Евгений Матюхин
Приходишь, издаешь какие-то звуки, а консультанты уже поняли какую деталь тебе надо. Да и с установкой помогут если требуется.
Нияз Ниязов
Хочу отметить грамотных продавцов широкий ассортимент товара и очень низкие цены по сравнению с другими магазинами рекомендую всегда беру здесь запчасти Так как машина старая всегда бывают проблемы решаю их только в этом магазине
Айрат Камский
Очень хороший персонал. Хороший выбор. Персонал всяческий пытается помочь покупателю, в моем случае почти две недели искали зимние дворники на Дастер у поставщиков и НАШЛИ! Спасибо!
Алмаз Бадгутдинов
Хороший магазин автозапчастей. Большой выбор, качественные товары и цены не высокие. Рекомендую!!!
Василий Василий
Хороший магазин, езжу только сюда, широкий ассортимент и цены устраивают.
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
АЛИК Нижнекамск
график работы не точный. табличка висит, а открываются позже
1 августа 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобство!
Айнур Баязитов
Отличный магазин автозапчастей