16 регион
Автохимия
Станислав Козак
Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Кто бы что не говорил тут в комментариях , то не так, это не эдак. Я предполагаю что с дураком трудно договориться. Единственный магазин в городе круглосуточный который выручает и ночью иногда! продавцы (девчонки) разбираются лучше некоторых мастеров. Иногда даже советуюсь с ними. Всем мил не будешь
Виталий М
Никак не связаться, ни в ватсап, ни вконтакте, ни в авито. Ехать на ура? Пусть и дальше там сидят. Нашёл и заказал в другом месте.
Альфинур Каюмова
Нормальный магазин.
Рияз Камалов
Приемлемые цены, качественная продукция
ХУ
Хабир Урманцев
Магазин по ассортименту хороший слов нет, и цены радуют, не такие высокие, на этом радость заканчивается продавцы не приветливые не умеют в ответ элементарно здороваться, высокомерные наверное просто голубых кровей, и корона жмёт.
qq
quert q
грубое отношение к клиентам, некачественный товар
ЛФ
Лейсан Фасхутдинова
Ужасный персонал, безответственные продавцы, которые втюривают свой товар без разбора!!! Сам не знает какой товар продает и на какую машину, деньги на ветер, он доволен! Увольняйся, если не разбираешься!!!! Интересно сколько покупателей так обманули!!!
Азат Губайдуллин
Даже одной звезды вы не стоите, даже не знаете название деталей на авто, цены завышенные как будто запчасти на Бугатти покупаем, написано круглосуточно работаем а в итоге нам сказали что я не знаю как выхлопная система выглядит и отключилась, больше мы в 16 регион не нагой, ужас полный
Руслан Шарафутдинов
Меняли наконечники, до конца не докрутили, делали якобы сход-развал, ничерта не сделали:одно колесо еле поворачивается второе аж на излом... Поехал в колёса даром, всё переделал. Только деньги содрали с деда, совести нет, деду 82 года и то обманули.
Руслан Ба
Качество запчастей не очень ( бывает рассыпается прямо на кассе ) но плюс то что работают круглосуточно. Персонал очень деловой, такие фразы как не нравится не берите, че вы к нам ходите , обычное дело. Но повторюсь единственный круглосуточный магазин
ИА
Ильнур Ахметзянов
директор спускает колеса кто оставил машину на ночь на парковке близ магазина . Будем писать коллективную жалобу. Не советую 👎👎👎
Линар Шаймарданов
Персонал слишком "деловой". Не оставляйте на долго машину на их парковке - спускают колеса. Знак регламентирующий правила стоянки отсутствует
мЯ
малина Ягода
Купил катушки на свечи, обе не работают, менять отказались. Делайте выводы и больше здесь не покупайте!
Мансур Стрельцов
Широкий ассортимент и приемлемые цены
Одни дамы! 😁 Как мог был вежлив, галантен, купил незамерзайку и ноги))) Отличный магазин! Рекомендую!
Евпат Коловратов
У обслуги пафоса, как будто управляют отделами в ЦУМе... Заезжаю оч редко, но с надеждой перемен в кадрах ...
Детский магазин ТЕРЕМОК
Беру для авто все что надо в этом магазине 👍🏻 все есть , цены приемлимые 🤝 в целом советую
ЛН
Лейсан Нурисламова
Заказала запчасть, вроде поначалу всё было нормально, сказали придёт запчасть сразу уведомим вас, никакого звонка, никакого сообщения не было, пришлось самой поехать,к удивлению моя запчасть уже пришла, только мне об этом не сообщали, сервис конечно так себе. Я тут жду не дождусь свою запчасть, так как машина очень нужна ездить по работе,что на телефон не отвечают,пока сама не поедешь,так и была бы тишина.
A D
Продавец унылое оно
КС
Ксения Сергеева
Вежливые продовцы , 👍🏼
МД
Михаил Доронин
Сервис ужасный , не умеют разговаривать с клиентами . Так ещё и пожелали плохого дня 😡
РМ
Роман Миронов
👍 хороший магазин
ГЛ
Гриша Лепс
Позвонил узнать по наличию запчасти, как будто позвонил в жэк, так разговаривают что все желание пропало что то у там покупать. Как будто я им что то должен.
Сергей Анисимов
Отличный магазин. Очень много запчастей в наличии. То что не в наличии, привозят быстро. Очень удобно что еще и сервис теперь есть при магазине.
Алексей Миллер
Не суйтесь туда если машина дорога
H Ord
Рекомендую посещать данный магазин лишь в крайнем случае, продавцы всем видом показывают, что потребитель ***но, и никогда не отвечают на звонок
А1
Азат 1
Грубые. Не приятно общаться.
РХ
Руслан Хафизов
Качество запчастей плохое
Марат15
Работники этого магазина неадекватные, хотел узнать цены по телефону на комплектующие, получил ответ что он не хочет называть цены.
СП
Себастьян Перейро
Никогда не отвечают на номер указанный на сайте
Андрей Шандренков
Зачем указывать номера Телефонов, если все равно никогда не отвечаете.
Илья Гайсин
Был проездом нашёл в инете, надо было обычные лампочки, зашёл, ни здрасте не привета, стоят две продавщицы "ковыряются" в телефоне, спросил про лампочки, даже не посмотрели сразу "нет у нас такого" (не отвлекаясь от телефона) спросил другие, также "у нас нет" спросил где ещё магазины есть, (не отвлекаясь от телефона) "мы не знаем" хорошо до свидания, даже не услышали. Заходил 22.09.2021 в 19:00
РУ
Руслан Умаров
Звонил 5 раз ни разу телефон не взяли. Продавцы разговаривают так что и покупать у них ничего не охота. Ушёл в итоге в другой магазин.
Андрей Илифанов
Целый день звоню не дозвониться, судя по всему от клиентов нет отбоя, либо очередь как в мавзолей, раз подойти к телефону или поднять трубку нет времени
РВ
Радик Валеев
Парашный магазин с продавцами !!!!
Игорь Харитонов
Работает круглосуточно
ИИ
Ильнур Ихсанов
Купил генератор на ваз 2114,после установки проехал 1000км сгорел диодный мост, поменяли, через время щётки пришли в неисправность, из-за чего не известно, купил новые там же в этом магазине, продали бракованные, пришлось опять ехать к ним и менять, теперь на этом же генераторе накрылись подшипники, прошёл всего то год! Очень обидно за низкое качество запчастей, и потерянные деньги на езду и запчасти с этого магазина!
Ильдар Гареев
Купил стойки стабилизатора на гранту. Оказались низкого качества!!! Не проехали и 1000 км. На просьбу вернуть деньги - отказ!!! Сославшись на то, что гарантия на всю продукцию 2 недели)))) Не рекомендую этот магазин!!!!!!!
СВ
САТАНА В НЕ действия
Незамерзайку продают некачественную. Не покупайте здесь. Не то что деньги потратите а ещё и проблем на свою голову поймаете
Риназ Ибраев
Слишком долго обслуживают
1р
16 регион
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. В каком именно отделе - отечественные или иномарки?
Милана Фауст
Купил лампу сгорела, приехал ещё раз купил вторую, через неделю приехал купил датчик, на станции СТО начали устанавливать, выяснилось что датчик кооперативный и разъём кривой фишка не садится, поехал опять в другой магазин купил, поставил все подошло, с деньгами проблем нет вернули, но мое время и поездки с магазина до магазина по 300 раз, уже нет терпения. 16 РЕГИОН УЖЕ НЕ ТОТ!!!