Спортмастер
4.3
Вакансии
4.3
Марина Ахтарова
Приобрела подарочную карту на сумму 10 000р (повторюсь, подарочная карта на День Рождение, это не бонусы, я заплатила за неё эти 10 000р) И каков же был позор ситуации, когда зашли с именинником в Спортмастер, выбрали кроссовки за 4000р, на что на кассе нам говорят - вы знаете, у вас оставшаяся сумма сгорит, нужно сразу на 10 000р набирать. Это ужас товарищи! Так позорно мне ещё не было. Пришлось имениннику вместо карты оплатить своими деньгами, чтобы деньги не сгорели!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рекомендуем написать на почту e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробн…
Ahmed
Коллектив приветливый и что угодно касаемо спорта найдется советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
РИ
Руслан Исламов
Ассортимент маленький! Размеров не хватает! В приложении товар есть, а в магазине как всегда нужных размеров нет! Всё разбросанно как попало! Товар лежит на столиках стопками, не удобно выбирать! Туалета нет!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей, и мы приносим изв…
ИГ
Ирина Гайнуллина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
20 мая 2025, официальный ответ
Данияр Ахмадуллин
Первый магазин, который дал выбор реальной удобной обуви. Полностью идеальной, качественной, пусть и дорогой обуви. Первые кроссовки которые сели удобно, как надо
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
ЭС
Эл Сварщик
В Спортмастере можно купить качественную обувь и по цене доступную особенно если баллы накопились можно хорошую скидку урвать
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы нашли в Спортмастер ка…
Азалия Гимаева
Отличный персонал, по сравнению с другими городами магазин очень чистый и все вещи аккуратно развешаны, все на своем месте
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Денис Вагапов
Большой уютный магазин 👍🏻
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за оставленный отзыв! Желаем вам только приятных впечатлений после покупок!
ТЛ
Твоя ЛВ
Отлично ! Продавцы очень хорошие
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Алексей
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Г
Гульназ
Большая парковка для автомобилей, удобное расположение, вежливый персонал, выбор раньше был огромный, сейчас средний. Чистый магазин.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Александр Граб
Хороший магазин, огромнейший выбор! Спасибо девушке на кассе, помогла подключить мобильный сайт.
5 октября 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Альбина Т
Сегодня при покупке товара в магазине кассир не списал бонусы с клубной карты. В ближайшее время бонусы сгорят, для чего они нужны, если я не могу ими воспользоваться? Обидно. Но впредь лишний раз не зайду ради траты бонусов.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем о том, что произошло. Просим Вас прислать информацию…
sm
safa marva
Обратите внимание на продавцов, плохое обслуживание. Товар валяется на полу. Намеренно игнорят покупателей( вас чем то обидели что ли?) больше в этот магазин не нагой!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими пр…
ДЗ
Дина Заирова
Ассортимент очень большой, радует
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш большой ассортимент приносит Вам удовольствие. Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине.
Наташенька Витальевна
Вручили в подарок батончики мюсли. Как оказалось мы за них заплатили. Проверяйте чеки перед уходом. Особенно с подарками.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Направьте нам, пожалуйста, подробную информацию на почтовый адрес «e-commerce@sportmas…
И
Ильфат
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы стараемся для вас!
Человек .
Как декатлон закрылся цены взлетели или мне показалось 🤔
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Компания Спортмастер по…
Crone
Обслуживание ужасное. Товар валяется на полу. Был в магазине в 20:30, мне кажется каждый член персонала мне сказал что они скоро закрываются(особенно удивила данная фраза когда я зашел в магазин, так как интонация была с посылом чтобы я не заходил). В итоге пропало желание покупать товар за которым я целенаправленно пришел.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с таким неприятным опытом…
Б Б
Вс был там. Двух этажн
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей!
Лилия Акинина
Качественная обувь, сезонные скидки
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
Алмаз Альмухаметов
График работы до 21:00. Магазин закрывают 20:45
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Данная ситуация передана ответственным специ…
Александр Ефремов
Научите своих продавцов выслушивать до конца и не тыкать в приложение. Благодаря рукожопости «продавца» заказ был отменен. И нам пришлось возвращаться в другой город без товара. Так как деньги возвращаются в течении трех дней на карту. На стойке выдачи онлайн-заказов нет никого. Девушка подошла и не обращала никакого внимания, мой вопрос о том чтобы пригласить на выдачу товара работника, сказала обращайтесь на кассу. А там две кассы работают и очереди большие. Для чего я заказываю онлайн тогда?
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании! Приносим наши искренние извин…
Alexa Er
Самый бардачный магазин среди спортмастеров, ни ценников, ни порядка: велосипеды сгрудили и не удосужились хотябы информацию написать, обувь валяется по всей примерочной. Сотрудники ходят мимо и плевать им на такое.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, более подробно с к…
ВВ
Вячеслав В
Отказали в покупке, ссылаясь на отсутствие у меня бонусной карты.
27 мая 2023, официальный ответ
Георгий Стена
Отличное место, можно найти всё!
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Сергей Чикунов
Отличное место
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ОБ
Олег Балянов
Чистый магазин, внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные.
23 марта 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе! Ваш отзыв – это отличный стимул для новых свершений!
Татьяна Владимировна
Нормальный магазин,минус звезда за отсутствие туалета
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и внимание к нашей компании!
Тимур Маннанов
Ужасное отношение к покупателям - они им не нужны,консультантов нет,они все заняты своими делами и мимо проходят будто тебя нет.Ценников или нет или спрятаны так что бы их не нашли.Зато охранник ходит как надзиратель и сканирует всех взглядом. Желание посещать эту забегаловку отпадает напрочь
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши замечания приняты к сведению и будут учтены в работе.
ЛИ
Ленар Иванов
Одна звезда неконкретно именно этому филиалу, а общее, как они относятся к своим покупателям, заказ сделан 31.08.2022 оплатил онлайн, должен был прийти 05.09.2022, а заказа и 08.09.2022 нет. Звонили 06.09.2022 сказали заказ отменяем деньги вернуться. Я сообщил им раз я заказ оплатил и прошло более 7 дней вы обязаны мне привести товар. В ответ они сообщили что составили какой то акт и что свяжутся со мной. До сих портере связались, товара тоже нет, и денег нет, очень похожа на мошенничество с их стороны.
ЮС
Юрий Сериков
Скудный ассортимент одежды. Приходится ездить в Набережные Челны. В Челнах Спортмастер заметно отличается от этого в лучшую сторону
Антоний Маркелов
В магазине большой выбор товаров на любой вид спорта!) Цены не то чтоб очень высокие, но и не очень так таки дёшево. В общем, достойный магазин, ещё и онлайн заказать можно!
Bulat F
В примерочной коврик наверное не чистили/стирали с открытия магазина, лучше носками постоять на полу чем на нем. Мелкий инвентарь (шапочки, очки для бассейна и т.д.) просто разбросаны, что-то лежит на полу, большинство инвентаря лежит на нижней полке как гора хлама.
Мир Мир
Удобный магазин, можно все найти
Альфред Гилазутдинов
Огромная благодарность что перешли на бумажные пакеты вместо полиэтиленовых.
Юрий Петров
Хороший магазин, качественне вещи.
Антон Казаков
Вроде всегда все нормально было, а сегодня после 4-й моей просьбы позвать кого - то в отдел с велосипедами, вышла девушка с кассы, сказала, что в товаре не разбирается, но покажет, что я хочу. В итоге я крутил в руках сумки и сам разбирался, куда какая крепится, мы не нашли сумки с креплением под сиденьем (наверное, их нет, сказали мне). Все ссылались на какого то парня, который в отделе все знает, но его нет. На мой вопрос, как будем решать проблему, сказали, ничем помочь не можем. Зашибись, спасибо за 25 минут потраченного времени и "массу" предложенных вариантов, хоть бы предложили онлайн заказать.
Rinat Yakupov
Отличный магазин, всё нравится, цены приемлемые, советую всем, качество, гарантия возврата. Не то что на рынке.
Ленар Гилязов
большой выбор спортивного инвентаря и для туризма.
Ольга Машанова
Нравится этот магазин,машину поставить реально
Диана Сафеева
Большой магазин, хороший выбор, выгодно брать товары по акции и выгодные бонусы по карте! Рекомендую!
Juliya Zaytseva
Почему нет туалета для клиентов?
isaintluka
Одеваюсь только тут , ибо работа активная , по карте супер скидки , качество всегда хорошее,размеры всегда есть , а некоторые вещи заказываю ))) советую тем кто всегда в движении ))спасибо )
gulnaz
Магазин супер, качество товара на высшем уровне, консультанты молодцы. Программа купи на 1000р. и получи 1000 бонусов супер, ни разу ее не пропускала
Бабочка- почти фея
Частенько отовариваюсь в этом магазине, цены приемлемые, особенно хорошо когда скидки и акции разные делают, плюс бонусы на карте выручают порой ) ассортимент всегда большой товаров, особенно верхней одежды! Продавцы и консультанты всегда вежливые и помогают если какие то запары с подбором размера, т.к мало вещей которые на мне хорошо сидят))