Спортмастер
Магазин
Радик Сафиуллин
Хороший магазин с оригинальными товарами и удобным приложением. Очень много дали фитнес батончиков за первую покупку через приложение. Также есть доставка товаров
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Алексей Наумов
понравилось очень большой выбор
10 марта 2026, официальный ответ
Марина Ахтарова
Приобрела подарочную карту на сумму 10 000р (повторюсь, подарочная карта на День Рождение, это не бонусы, я заплатила за неё эти 10 000р) И каков же был позор ситуации, когда зашли с именинником в Спортмастер, выбрали кроссовки за 4000р, на что на кассе нам говорят - вы знаете, у вас оставшаяся сумма сгорит, нужно сразу на 10 000р набирать. Это ужас товарищи! Так позорно мне ещё не было. Пришлось имениннику вместо карты оплатить своими деньгами, чтобы деньги не сгорели!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рекомендуем написать на почту e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробн…
ТА
Теймур А.
Всё отлично 👍 Нравится
ОР
Ольга Р.
Все хорошо
Ahmed
Коллектив приветливый и что угодно касаемо спорта найдется советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
РИ
Руслан Исламов
Ассортимент маленький! Размеров не хватает! В приложении товар есть, а в магазине как всегда нужных размеров нет! Всё разбросанно как попало! Товар лежит на столиках стопками, не удобно выбирать! Туалета нет!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей, и мы приносим изв…
ИГ
Ирина Гайнуллина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
20 мая 2025, официальный ответ
РЗ
Рамис З.
То что он есть в городе.Вечно нету размеров ,нужно заказывать.Маленький ассортимент товаров.И почему то сотрудники неуспевают обслужить клиентов,хотя их не так и много.
ТШ
Татьяна Ш.
Наш любимый магазин. Супервещи и особенно обувь.
Данияр Ахмадуллин
Первый магазин, который дал выбор реальной удобной обуви. Полностью идеальной, качественной, пусть и дорогой обуви. Первые кроссовки которые сели удобно, как надо
16 апреля 2025, официальный ответ
ЭС
Эл Сварщик
В Спортмастере можно купить качественную обувь и по цене доступную особенно если баллы накопились можно хорошую скидку урвать
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы нашли в Спортмастер ка…
Азалия Гимаева
Отличный персонал, по сравнению с другими городами магазин очень чистый и все вещи аккуратно развешаны, все на своем месте
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Диана С.
Отличный выбор товаров для спорта. Периодически что-нибудь там покупаем. Часто бывают акции, и особенно выгодно получается с учётом бонусов.
Анатолий М.
Большой выбор, вернулся любимый бренд, Коламбия👍
Денис Вагапов
Большой уютный магазин 👍🏻
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за оставленный отзыв! Желаем вам только приятных впечатлений после покупок!
ТЛ
Твоя ЛВ
Отлично ! Продавцы очень хорошие
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Игорь К.
Хорошая зимняя обувь
Евгений П.
Все нормально: в это магазине есть все что надо для спорта
Алексей
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Адель Г.
Качественная одежда с привлекательеыми скидками, делает поход за одеждой доступным.
ВА
Владимир А.
Хорошая бонусная программа
Наиля С.
Товара много, выбор большой, но если начинаешь искать себе что-нибудь, то трудно найти что-нибудь подходящее, но если найдёшь, то вещь красивая и качественная. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
ВД
Виктор Д.
Хоррший выбор качественных товаров
Г
Гульназ
Большая парковка для автомобилей, удобное расположение, вежливый персонал, выбор раньше был огромный, сейчас средний. Чистый магазин.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
РМ
Роман М.
Постоянные акции это хорошо, жаль что бонусы не списать более 30% от суммы.
РХ
Рустам Х.
Большой ассортимент. Цена качество.
Александр Граб
Хороший магазин, огромнейший выбор! Спасибо девушке на кассе, помогла подключить мобильный сайт.
5 октября 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ИФ
Ирина Ф.
Качество обслуживания на высоте. Приятно
РК
Ринат К.
Все очень дорого
ГА
Геннадий А.
Всё классно - кроме цены. А так всё на уровне!!! Хорошая торговая площадка. Удобная для покупок вещей для всей семьи.
Александр М.
Хороший магазин, с большим количеством спортивных товаров на любой вкус. Удобное приложение, понятное. Всегда смотрим цены в нем перед покупкой. Недавно купили в спортмастере кроссовки.
ИД
Ильдар Д.
Бренды ушли, выглядит все слишком серо. Персонал категоричен
Александр Г.
Прикупил себе сороконожки по лучшей цене
РТ
Ринат Т.
Отличный магазин, сервис на высоте. Всегда скидки и богатый ассортимент
ФС
Фарид С.
Единственный спортивный магазин в нашем городе, где по идее должен был быть богатый выбор, ноо....увы !! Выбор слабый, обувь так вообще шьют не понятно для кого!! Лапти..., одежда тоже конечно не айс! А если и найдешь что нибудь себе более или менее то цена космос!!
Альбина Т
Сегодня при покупке товара в магазине кассир не списал бонусы с клубной карты. В ближайшее время бонусы сгорят, для чего они нужны, если я не могу ими воспользоваться? Обидно. Но впредь лишний раз не зайду ради траты бонусов.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем о том, что произошло. Просим Вас прислать информацию…
sm
safa marva
Обратите внимание на продавцов, плохое обслуживание. Товар валяется на полу. Намеренно игнорят покупателей( вас чем то обидели что ли?) больше в этот магазин не нагой!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими пр…
Артур Р.
👍👍👍👌👌👌
Айнур Г.
Хорошие товары со скидкой
Альфия С.
Очень понравилось обслуживание. Помогли с установкой приложения.
РГ
Рустем Г.
Всё чётко все хорошо все понравилось. Отличное качество.. Советую..
ОВ
Ольга В.
Очень качественная одежда для спорта и просто для любителей спортивного стиля. По сравнению с дешевыми магазинами прослужит в несколько раз дольше не теряя вида. На некоторые бренды цены, конечно, борщ, но можно и по карману найти
ТБ
Тимур Б.
Иногда со скидкой можно урвать вполне отличную вещь. Ассортимент вещей большой.
Джелалэт К.
Отлично, обладаю запах в магазине 🤣 носки отличные😊 но в последний раз купила стельки и оказалось совсем бесполезной покупкой, грустно, но надеюсь найду применение им и будут радовать меня
ТР
Тамара Р.
Большой выбор спортивного инвентаря, одежды и обуви. Всегда есть какие то бонусы
АЯ
Альбина Я.
Если попасть на скидки, то супер. Цена-качество. Всегда радуют бонусами, которые можно списать при покупке.
ДЗ
Дина Заирова
Ассортимент очень большой, радует
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш большой ассортимент приносит Вам удовольствие. Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине.
Владимир К.
Отличный магазин! Хороший выбор ассортимента и размеров! Хорошие скидки!
ДН
Дмитрий Н.