Парковая
4.3
4.3
ЯВ
Ярослав Войцеховский
Отлично моют автомобиль, мне нравится
Сергей Иванов
Отлично отмыли, сделали из "помойки" нормальную машину😁. Я доволен, ценник нормальный.
G. V.
Очереди не было, первый раз здесь мыла машину, администратор приятная милая девушка, комплекс 1200, но моют так себе, где-то прошлись тряпкой, где-то не прошлись, в общем впечатления не очень
Амелия Б
Цены подняли, а качество мойки упало. Машина вся в разводах, в салоне пыль так и осталась, коврики будто только сполоснули. За такую цену хотелось бы качественную мойку, с таким же успехом можно на самообслужке помыть
mtravchenko
Все помыли качественно и на совесть, замечаний нет. Цены довольно приятные, всем советую данную автомойку!
Dnn E
К сожалению не проверил качество работы работников мойки. Понадеялся на их добросовестность. С утра обнаружил что машину просто ополоснули и частично прошли тряпкой
ГУ
Гульнара Усманова
Заехала, к счастью машин не было, трое ребят вычистили машину до блеска изнутри и снаружи за… как раз успела кофе допить. Прям умнички, никаких нареканий.
Альберт Гайнулов
Как всегда на высоте! Делали комплекс, мыли как свою)) Мойку рекомендую.
Алсу Гильмутдинова
Хорошая мойка. За эти деньги вообще пушка)
M_
Morphine _
07.06.2024 девушка администратор наимилейшее создание. С улыбкой встретила и отдала машину, увез бы с собой её если бы не работа) Вы срочно должны поднять ей зарплату.
Василий Рогов
Если честно мойка отстой. Моют без пены. С ручного баллона напшикали мыльной воды ( типа эмульсия?) и тут же губкой все это давай тереть. Пены нет. Салон помыли типа. Местами не очень чисто. Очистителем каким то прошлись. Везде жирообразные брызги и потёки. Этой же жирной тряпкой местами по кузову поелозили.
Регина Журина
1 Звезду сняла за ожидание ( машина была в боксе 2 часа, и не потому что её мыли все 2 часа) Вторую звезду снимаю за качество мойки (Помыли на 4/5, есть косяки)
Максим Матросов
 Отличная автомойка ! Приветливый и отзывчивый персонал! Услугами данного сервиса пользуясь больше 10 лет! Ещё мой дед там мыл свою ласточку! Моют всё: машины, велосипеды, ковры и даже детские коляски.
ДФ
Диана Фаилевна
Добрый день всем! О вежливости персонал вообще забыл. Не знают тайминг своей работы,элементарно не могут ответить какое примерное ожидание. Нет клиентоориентированности.
ОФ
Олег Франденгайм
Ребята, как Вам позвонить?
ИГ
Инсаф Галиев
Отличная мойка за адекватные деньги. Персонал супер! Желаю удачи и держите высокий уровень. Спасибо!
r.
renn .
Качественно, быстро и цена приемлема.
Азат Салимов
Качеством и ценой остался доволен
Евгений Семенов
Самая лучшая мойка в Нижнекамске всем рекомендую
Парень Татарский
Лучшая мойка
Привет .
Вчера в темноте не сильно заметно было,а сейчас наглядно,комплексная мойка))))внутридверные и порожные места я ещё попросила вытереть ,они были все в воде,на что администратор или кассир девушка нахамила)))мойщик что то вытер но всеравно не до конца)с багажника все стекло изнутри,везде шерсть ворсинки от тряпки видимо ,масляные разводы,не пропылесосено толком,на стёклах разводы))))730р и мойка без багажника причём)я в шоке,с такого «качества и обслуживания»,ужас. Самый большой минус-это кассирша грубиянка,никакой клиентоориентированности👎🏼
Вадим Шандыров
Отличная мойка, ребята работают на совесть
Рамиль Калимуллин
Плюсы: моют не плохо, даже лучше чем во многих мойках! приятно пахнет в салоне после мойки, есть акция комплекс за 450 руб. Минусы: не совсем вежливый персонал за стойкой, а! кстати её надо искать возле пылесоса, машину не оставишь с ключом чтобы загнали и выгнали на мойку, нет мойщиков с вод.удостоверениями! так же нет парковки возле мойки, чтобы после того как выехал чуть просушить авто, дорога разбита вся в пыли пока выедешь с территории, обратно станет грязной, хоть обратно загоняй ((( итого средняя оценка за счёт плохого сервиса 3 звезды!
Sergey Zakirov
Химчистку не делают.
Айгуль Минниханова
Забыли один коврик отдать мне я дома их сушу не знаю как позвонить скиньте пожалуйста номер кто нибудь
ГС
Гульнур Садикова
Мойка супер,ребята моют чисто,после них машина блестит,рекомендую всем 👍персонал вежливый . Успехов и процветания вам.
Александра Купцова
Прекрасно моют ребята машинки! И очень вкусно пахнет в салоне после мойки! Жаль только девчонки нормально общаться не умеют за стойкой администратора. Но это мелочи)
ИА
Ильмир Ахтямов
Заехал на обстрел после трассы, администратор даже не предупредила что помоют без пены, на вопросы не хотела отвечать. ИЗ бокса выгоняют не дают смотреть, как моют машину. Обьяснить толком не могут что да как. В итоге так себе мойка. Но мойщики здравые пацаны. В салоне пропылесосили нормально. Может быть еще как нибудь заеду, если рядом буду.
ДГ
Дмитрий Гончаров
Отличная автомойка. Всегда моют на совесть. Рекомендую
покупатель товаров
Лучшая мойка в городе. Моют качественно и на совесть
Элина Нилогова
Моют неплохо, но женщина администратор настоящая грубиянка. Были постоянными клиентами, а теперь возвращаться нет желания.
RUS
Моют на совесть. Заезжаю не в первый раз. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Иван Иванов
На данной автомобильной мойке обслуживаюсь примерно 7 лет, все устраивает!))) Конечно же за этот период было всякое, однако попровимое!))) Персонал добродушный и понимающий. Могу только поблагодарить сотрудников за работу!!)))))