Нотариус Григорьева Т.В.
2.7
2.7
ИА
Игорь Абрамов
Максимально не рекомендую обращаться за какими либо услугами в данную организацию! Был записан на 9:00 по телефону предупредил что максимально мало времени, пришли на работу в 9:15, по телефону озвучили что процедура займет 15 минут, делали 40 минут, сделали совершенно не то что от них требовалось, при том что предоставил образец с которого надо было просто все переписать, даже с этим не справились!
ИХ
Ильдар Харисов
Крайне неприятный нотариус, как на рынке "хочу-не хочу", есть закон - исполняй, но видимо застряли в 90х. С вами будут общаться как со вторым сортом. Крутят верят законными правами граждан. Не рекомендую, потеряете время. Если нужно быстро и чётко - то вам не сюда. Несколько раз обращались за помощью, берут время на проверку, берут документы, просят ждать и в итоге отказывают. При этом через дорогу другой нотариус без каких либо вопросов и проволочек исполняет законные обязанности.
1ts m3
Ужасный нотариус. Некомпетентность в обращении с людьми. Григорьева заставила нервничать и довела до истерики беременную девушку. Мало того, что она была предупреждена о том, что девушка беременная, так она ещё и продолжала хамскую неуважительную беседу с ней, "добивая" словами "Смотрите, что она творит, ну посмотрите! Нужна ли вам эта доверенность? Вы ей точно доверяете? Она же не в себе!"-в сторону её мужа. В итоге продолжили работать с другим сотрудником этого гадюшника в абсолютном шоке.
L
Lenar
Что сама контора, что персонал, включая охранника ..... Ну настолько не приятные
Ольга -
Хорошее место, по телефону общались вежливо, по времени и цене сориентировали, сделали всё быстро, к вопросу подошли ответственно, по возможности, все шаги расписывали
НГ
Нотариус Григорьева Т.В.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЮЮ
Юлия Юла
Специалист- Резеда очень компетентный сотрудник,все четко разъяснила и даже,чтобы я не забыла,подробно расписала ход моих дальнейших действий на листочке!!Грамотный,вежливый специалист!
GI
Gazizov Ilvir
Здравствуйте. Что могу сказать про данную контору. Идти туда не нужно это 100%. В какие только наториальные не обращался и в нашем городе и по многим городам Татарстана, такого не встречал, работать не хотят, работают до 18:00, а по факту в 17:30 никого нет всё закрыто😟. А людям работающим до 17:00 на производстве нереально успеть до 17:30, но им всем наплевать на ваши проблемы. Они вроде деньги получают за свою работу и немаленькие, но...Так что вердикт, компания неудовлетворительная.
Тимур Марданшин
Сотрудники - профессионалы своего дела. Грамотно все объяснили и составили документы .
Алина Власова
Супер клиентоориентированность!Быстро и доходчиво ответили на вопросы и составили документы.
Айдар Бахтегареев
Быстро и профессионально предоставили договор купли-продажи и сопутствующие документы. Постоянно взаимодействовали в процессе подготовки к сделке, были на связи. Сделали существенную скидку при повторном обращении.
Екатерина Тимофеева
Записались на 9 июля, приехали в назначенное время, но было закрыто. О том, что нотариус в этот день не работает - не предупредили, безобразие!
Elena Alexandrovna
Культура общения и этика ... к сожалению отсутствует.
Елена Просвирнина
В течение 20 лет обращаюсь именно к Григорьевой и сыновьям. Всегда грамотный и качественный подход.
ПС
Петр Семенов
Цены в этой организации заоблачные!!!!!!!!
Фас Мир
Не дают возможности взять вордовский вариант доверенности и отредактировать нормально сидя дома. Как-будто буду передавать их доверенность третьим лицам. Пришлось тратить три часа на перенос доверенности в электронный вариант. Короче не идет на встречу клиенту вообще никак. Пол шестого уже выгоняет клиентов. Как люди работающие до 17 часов должны к ней успеть, неизвестно.
Пользователь П
профессиональный и грамотный подход
Криска Лариска
Очень грамотные специалисты, при продаже квартиры помогли оформить сделку без участия риэлтеров.
РВ
Раиль Валеев
Очень понравилось, как девушка все обьяснила, и голос приятный!