Банки
ООО Банк Казани
Александр Наговицын
Всё бы ничего, но банк хочет кушать. Не было услуги и дополнительной комиссии при покупке иностранной валюты, а теперь появилась. По мимо того что Вы платите 200 руб за обмен валюты, теперь ещё за покупку одного USD вы платите 1,5 рубля комиссии - в случае если нужна новые баксы. В чеке написано что услуга дополнительная, но сотрудники принуждают к Nex Gen. Неприятно. Просто указали бы курс за новый бакс и курс за старый, вопросов ноль. А тут навязывание допуслуг
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Наговицын! Банк Казани благодарит Вас за отзыв. Ограничений по году выпуска купю…
РХ
Рустик Хай
Всегда выгодный курс и наличие валюты, в отличии от других банков
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Х
Обслужили быстро и профессионально,в городе нигде не найти валюты,тут все есть ,без проблем!
26 марта 2025, официальный ответ
Алина Лихачева
Хочу оставить положительный отзыв про банк ! Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники . По приходу в банк встретили все объяснили помогли определиться с выбором продукта все объяснили .
12 марта 2025, официальный ответ
Максим Коротин
Пришел в Банк по обмену валюты ,все поменяли быстро и без очереди. В наличии были купюры нового образца. Обслуживание на высшем уровне ,сотрудники-были внимательные и вежливые !👍
12 марта 2025, официальный ответ
Игорь Котельников
При обмене долларов на рубли не приняли часть банкнот из-за следов износа. Доллары покупал у них же пол года назад, в обращении не были.
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь Котельников! Банк при совершении валютно-обменных операций руководствуется утверждён…
AN
Albina Nurieva
Была сегодня в 3-х разных банках и могу сказать точно, что тут самый приветливый и вежливый персонал🥹 оказался самый выгодных курс, чтобы обменять доллары, советую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Альбина Тихонова
Хороший банк, хороший курс, приятный и отзывчивый персонал. Спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
РБ
Рузиля Бадертдинова
Всегда хороший курс, постоянно пользуюсь услугами этого банка. Вежливый пермонал,работает безз обедп,удобно
20 июня 2024, официальный ответ
РБ
Рузиля Бадертдинова
20 июня 2024, официальный ответ
АЯ
Александр Якунин
Благодарю руководителя офиса Гатина Ришата Василевича и старшего операциониста Абдуллину Лилию За помощь в решении вопроса по наследству , все подробно объяснили , подсказали какие действия предпринять в данном вопросе. Остался под хорошим впечатлением от самого офиса и сотрудников банка.Я очень благодарен сотрудникам банка!
7 июня 2024, официальный ответ
Андрей Иванов
Всё очень быстро, персонал вежливый)
23 мая 2024, официальный ответ
Марина Федотова
Отличный банк. Меняла валюту, нужны были новые доллары. Там они есть)). Быстро все поменяли. Екатерина супер сотрудник . 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Очень вежливые сотрудники
22 февраля 2024, официальный ответ
ФК
Фарит Каримов
Очень вежливые сотрудники, все сделали быстро.
21 декабря 2023, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Ширковский
Вежливый персонал. Уютный офис.
22 ноября 2023, официальный ответ
Дина Апостол
Всегда самый лучший курс на обмен валют! Девушки-сотрудницы молодцы, приветливые, компетентные!
2 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия И
Хороший офис! Всё сотрудники улыбчивые, на все вопросы отвечают, помогают. Я была у сотрудницы Мясниковой Екатерины , все быстро, четко, отличная работа!
6 октября 2023, официальный ответ
RE
Ria Ellier
Быстрое обслуживание. Понятное объяснение по валютно-обменным операциям. Вежливое отношение. Очень приятно было.
9 августа 2023, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тежикова
Сотрудники вежливые
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв, мы обязательно учтём его в работе Банка.
Гульнара Гумерова
Хороший банк
19 июня 2023, официальный ответ
Алена Сухих
Вежливые и приветливые сотрудники, ответили быстро и помогли с открытием счета.
10 мая 2023, официальный ответ
ГГ
Гульфия Гимазева
Очень нравится обслуживание в этом банке, уютно, ожидание в удобном зале. Выгодные вклады и предложения, а также удобное страхование недвижимого имущества
23 января 2023, официальный ответ
РС
Рамиль Сафин
Замечательный банк. Отличное кассовое обслуживание/кассиру Олесе отдельный Рахмат!
1 ноября 2022, официальный ответ
ЛБ
Лейсан Бахтиярова
Очень понравилось отношение персонала, выгодные условия.
14 июля 2022, официальный ответ
Карина Борадачева
Отличные условия по обслуживанию золотой карты, приложение наконец-то доработали, кредит сняла всю сумму через кассу без комиссии!
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Яна Богова
Обратились с мужем в офис банка Казань по поводу открытия расчетного счета. Счет был открыт в считанные минуты, был подобран наилучший вариант обслуживания и ведения расчетного счета. Оказана консультация по установке клиент-банка и работы в этой системе. Благодарим работника банка за оказанную помощь и вашу компетентность в работе. Будем рекомендовать этот банк для ведения бизнеса.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Виктория Майбах
Мобильное приложение одно из самых лучших помощников. Совсем недавно я начала пользоваться картой банка Казани, в приложении нашла для себя много функций. Самое основное для меня обмен валюты. Мне не всегда хочется идти в отделении и ждать очереди, а тут еще обмен валюты еще выгоднее чем на кассе. Приложение не лагает, деньги перевожу без проблем, без задержки, переводы и оплата проходят в одну секунду- это очень большой плюс!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Аниса Давлетгараева
Я давно являюсь вкладчиком Банка Казани, всегда выгодные процентные ставки по вкладам и всегда очень доброжелательное отношение сотрудников банка к клиентам! Всем рекомендую Банк Казани!
ДО
Денис Обухов
Сразу видно, что человек любит свою работу и знает о ней всё до мелочей! Специалист Юлия, не только смогла выдать кредит, но так-же объяснила все нюансы, которые мне наверняка пришлось бы узнавать подробно, возвращаясь в банк. Очень доволен персоналом. Кстати да, очередей не было, что для клиента несомненный плюс!
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Леонид Антонов
Был в банке, менял валюту. Банк небольшой, но уютный, тихий, народа нет. Операционист отработал быстро, вопрос нет.
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Спасибо за отзыв.
Виктор Жуковский
Брал кредит в этом банке. Оформлял через сайт, что понравилось, так это отношение к клиенту - не пришлось ждать ответа месяцами, как случается в других банках. Позвонили практически сразу. Оформил уже в офисе. Все достаточно приемлемо и сроки и проценты.
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Кристина Кулакова
Банк нравится, и кредит успела взять, и вклад оформляла 3 года назад. Все честно, лично я банку доверяю.
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Дмитрий Чернов
У меня с разными банками есть свои истории, где-то негативные, где-то положительные. В этом банке с негативом не сталкивался, увидел только положительные стороны. Особенно радует, что оплаты через приложение куда выгодней совершать, нежели ехать в офис и комиссии нет и очередей.
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Андрей Муткин
Менял здесь валюту. С нормальной суммой курс действительно выгодный.
Рустем Филипов
Одобрили кредитные каникулы, честно не ожидал. Спасибо.
Марина Лапина
Дочь ходит на танцы, в условиях карантина тренировки проходят онлайн. Через приложение перевела оплату с карты на карту по реквизитам банка без комиссии. Спасибо, что придумали так совершать переводы.
Матвей Шилкин
Сколько не обращался в колл-центр всегда консультация была на высоком уровне. Чувствуется доброжелательное отношение к людям, информация всегда исчерпывающая, некоторые мои вопросы решались сразу по звонку.
Алена Прокопьева
Купила платье в магазине, решила его вернуть. Покупку оплачивала картой. Думала сейчас буду ждать зачисления неделю, но нет… деньги пришли в течение 2 дней. Так быстро я еще нигде не получала возврат за покупку.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Иван Смирнов
Сегодня я хочу поставить банку именно эту оценку. Во-первых, порадовало то, что мне не пришлось ждать в очереди (очереди просто не было) и тратить в пустую кучу своего времени; а во-вторых – сотрудница банка помогла мне с выбором талончика в электронной очереди сразу, как только увидела, что мне сложно определиться. Это посещение банка было такое быстрое и комфортное для меня, что я зарядился позитивным настроением на весь день.
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Никита Бойко
Обмениваю валюту только в БК. Хороший сервис, сотрудники грамотные.
28 октября 2019, официальный ответ
Никита Бойко, спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Иван Федоров
Пользуюсь мобильным приложением БК Бизнес, очень удобная навигация, все под рукой. По возникающим вопрос пишу сразу в чат, реагируют оперативно.
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!