Babor
Институт красоты
ВХ
Венера Хасанова
Самый достойный салон нашего города.
8 октября 2025, официальный ответ
Венера, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Суслина
Прекрасный салон, высокое качество обслуживания( уже 15 лет пользуюсь услугами). Все работки ( без исключения) имеют высокий уровень профессиональной подготовки. Недавно была у Гузель- замечательно провела время, благодаря ее замечательным рукам, отдохнула, получила удовольствие. благодарю .
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Aig Sh
Мастер по маникюру и педикюру Эльвира профессионал в своём деле, все получается красиво! Очень приятная и дружелюбная 🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗС
Зульфия Саетова
Очень уютный салон, приятная и доброжелательная атмосфера. Была на массаже у Лейсан, очень понравилась, рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Эльвира Хайбуллина
Превосходные и волшебные руки у косиетолога Гузель. Очень рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Лейсан Канзафарова
Бабор по эстетике как всегда на высоте! Очень понравился мастер по стрижке Евгения. Профессионал своего дела, приятный собеседник. Учитывая внешность и структуру волоса, может посоветовать крутую стрижку.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь ❤
ЛЮ
Лейля Юсупова
Приятная атмосфера, внимательный персонал, советую и благодарю мастера педикюра и маникюра Розу
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лейля, за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
RT
Roza Tsiganova
Благодарю за прекрасную стрижку и укладку Мастера Лямину Евгению❤️ Благодаря удачной стрижке чувствую себя королевой🫶🏻😁
5 июня 2025, официальный ответ
Roza, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
PO
PISKUNЯТА O & S
Любимый салон ! Все мастера очень доброжелательные, профессионалы своего дела !!! Сегодня была на педикюре у мастера Роза❤️❤️❤️ попросила сделать по времени очень быстро , мое желание было исполнено и еще хватило даже на массаж ног 🔥это вообще в самое сердце ) я расслабилась на все 100%! Спасибо ей огромное )
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ТЯ
Татьяна Ярутина
Всегда приятно посещать салон✨ Приветливый персонал, грамотные специалисты, мастера своего дела. Благодарю🌷
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🌸
НП
Наталья Пискалова
Шикарное место, приятная атмосфера, прекрасные коллектив, всегда дружелюбный и приветливый 🤗 Можно возвращаться снова и снова … Место релакса и расслабления 🫠
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЗ
Снежана Забегалова
Место где лучшее обслуживание. Огромная благодарность Ахуновой Гузель 🙏
13 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ИП
Ирина Пипина
Ходила на массаж к Лейсан, все понравилось, отдохнула душой и телом. Очень приятная девушка, советую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы ❤
СА
Светлана Абкина
Приятный салон. Была на сеансе массажа у Лейсан. Всё прекрасно, релакс и расслабление. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
АЖ
Александр Жаркевич
Уютно и атмосферно. Отдельное спасибо Евгении, мастеру по мужским стрижкам - мастеру своего дала. Исправила то, что натворили в другом салоне. Теперь хожу только к ней. Качественно и быстро, а главное получаешь то, что просишь.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
ДБ
Дарья Белозерова
Хожу в салон уже не первый год, все замечательно) новый мастер Лейсан, выше всех похвал, массаж лица просто супер!) вернусь к ней еще не раз❤️
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Ольга Карпова
Чулпан Хусаенова лучший мастер педикюра! Руки золотые, очень тщательно и ответственно подходит работе. Большое спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 🤝
РЗ
Равиля Замилева
Очень красивое и атмосферное место! Рекомендую к посещению , мастер Эльвира Богиня и профи своего дела, пилинг и массаж были чудесными, релакс удался! А админ Кристина подробно рассказала и дала много рекомендаций по продукции Вавор. Процветания Вам , институт красоты❤️❤️❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Равиля! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
NE
Natalia El-Kady
Спасибо персоналу Babor за теплую атмосферу и профессиональный подход! Приходила на спа процедуру Энергия Океана. Осталась очень довольна. Эстетист Эльвира- мастер с золотыми руками! Так же очень понравилось отношение администратора Кристины. Быстро нашли мне окошко на следующую процедуру при очень плотной записи! После процедуры мне предложили очень вкусный зеленый чай. Я осталась очень довольна!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Вероника Краснова
Хочу выразить большую благодарность Администратору салона Бабор Кристине, за профессиональную помощь в подборе домашнего ухода для лица. Все подобранные средства идеально подошли моей проблемной коже. Косметика действительно высокого качества. Я очень довольна покупкой, приду еще!
20 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Вероника Краснова
Вероника. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДП
Дмитрий Петров
До вас не дозвониться
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нас. Связаться с нами можно…
Альбина Муллина
Мастер Евгения - профессионал своего дела! Спасибо большое 🤍 Вернусь снова!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Раушания Гатиева
Отличный салон👍 Ходила на массаж тела к Гузель. Мастер своего дела ✨✨✨. Рекомендую 🤗. В салоне уютно, приятная обстановка. На ресепшене девушки очень отзывчивые, внимательные. Салон оставил приятное впечатление! 💫💫💫
5 апреля 2024, официальный ответ
Раушания. Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Резеда Хасанова
Хожу много лет в любимый Бабор, специалисты профессионалы своего дела!!! Только здесь могут предоставить сервис и услуги на очень высоком уровне, профессиональная косметика и самый вкусный чай. Множество программ по лицу и телу. Отдельно хочу поблагодарить мастеров по маникюру и педикюру! Сегодня была на педикюре у Чулпан, мастер сделала идеальный педикюр и пилинг, ради такой услуги приезжаю из Казани и однозначно рекомендую каждому!!! Благодарю Вас Бабор!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть…
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги.Делала стрижку и окрашивание у мастера Евгении.Все просто замечательно! Я всем довольна!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
С большим удовольствием посещаю этот салон . Приветливый персонал , мастера большие профессионалы . Огромное вам спасибо .
14 марта 2024, официальный ответ
Люция, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Айдар Сабиров
Ходил на педикюр, очень понравилось
22 февраля 2024, официальный ответ
Айдар. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛБ
Любовь Бахтиозина (Елисеева)
Хочется выразить огромную благодарность Ахуновой Гузель за профессиональный массаж, доброе сердце, чуткость, такт. Вот уже второй год в конце недели хожу на массаж к Гузель. Ее волшебные руки так расслабляют мое тело, что просто не описать словами это блаженство. Всегда приветливая, вежливая, обходительная и профессионал в своей области. Делает массаж с такой любовью, усердием. Спасибо огромное! А так же хочется сказать большое спасибо администратору Альфие за организацию посещения, ее улыбку, вежливость, внимание и великолепный чай! Сам салон прекрасный, красиво, чисто, уютно. Я живу в соседнем доме и хожу в салон как на праздник. Уже наверное не смогу жить без Вас и Ваших золотых рук и сердца! Бсех благ!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 ждем Вас…
НХ
Нэля Хайрулина
Добрый день всем всем🥰 Живу я в городе Нижнекамск. Моя подруга мне подарила сертификат на массажи спины) Попала я к массажистке Гузель Ахуновой❤ С каким удовольствием и с какой любовью она делает профессиональный массаж. С такой нежностью и добротой, с положительной нежной энергетикой 🥰 Она по настоящему любит свою работу😇 После её массажа хочется жить, любить, радоваться жизни🥰 Добра , крепкого здоровья, вам Гузель😘 Благодарю вас за настоящий волшебный массаж🥰 Как хорошо, что в нашем городе есть такой салон красоты "Babor"🥰 Здесь работают люди профессионального уровня👍 Добрый и приветливый администратор Альфия🥰 Всегда предложат вкусный кофе, и волшебный чай 👍🥰 Благодарю ❤
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нэля! Огромное спасибо за столь прекрасный и развернутый отзыв! 😉 Нам очень приятно…
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный специалист, и маникюр и педикюр проводит превосходно! Спасибо большое, Наталья!!!
Гость от «нетмонет»
Потрясающий мастер! Я в восторге от своей процедуры. Эльвира вежливая, тактичная, дружелюбная и 100% мастер своего дела
Амалия Ахметзянова
Отличный салон! Мастер по маникюру Наталья, сделала работу четко, быстро, аккуратно и красиво!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Старовойт
Лучший салон красоты в Нижнекамске с чудесными девушками администраторами, которые всегда подробно все подскажут по процедурам и уходу! Отдельно хотелось бы поблагодарить косметологов: Тухбатуллину Марьяну - за чуткий подход к клиенту и профессионализм (за игольчатым RF-лифтингом и плазмолифтингом только к ней), Хайруллину Гузель - за лучший массаж лица и Хафизову Эльвиру - за спасение моей фигуры после нарушений диеты)) Спасибо большое за Ваш труд и высокий уровень обслуживания! 🌸🌸🌸
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
Айназ Емельянова
Очень нравится салон! Персонал очень чутко подобранный! Отдельное спасибо эстетисту по телу Эльвире! Процветания, удачи!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Айназ, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Самат Шаехов
Посещение данного салона оставляет только положительные эмоции ;)
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Самат, большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Зиля Идрисова
Замечательный салон! Ходила на массаж всего тела, ну очень хочется поблагодарить мастера Эльвиру, и конечно же весь персонал BABOR! Осталась довольна! Обязательно приду еще.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
ЕН
Евгений Новиков
Очень профессиональный салон красоты!!! Подход к клиентам просто на высоком уровне! Мастер Евгения, профессионал своего дела, мастер Алсу браво!)
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Антон Каменецкий
Все было супер!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
ЕЯ
Елена Яковлева
ксалон высокого качества
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что оценили, мы стараемся 💛
ТН
Татьяна Назарова
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, мастера - профессионалы и шикарный сервис в лице компетентного администратора Риммы.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГГ
Гульфия Гимазева
С 2018 года я постоянный клиент института красоты Бабор. Весь мой состав по уходу за волосами, за кожей лица и тела состоит из продукции Бабор. Альтернативы этой продукции я не встречала ещё. Мастер - стилист Гульнара делает мой образ ещё выразительнее, подбирает оттенки красок с учётом цвета глаз, цвета кожи, учитывает время года и настроения. Уход по волосам я делаю только у неё. Мастер педикюра Чулпан, очень спокойный человек, мне очень важно, так как мне всегда больно. Работая с моими ногами, я засыпаю. Очень красивый и ухоженный педикюр. Хотела бы отдельно сказать про администраторов Альфия, Римма, Алина. Действительно девушки находятся на своём месте. Как они встречают каждого клиента, какой они делают вкусный кофе с корицей, татарский чай с шоколадками. При выборе кремов, лосьонов, тоников, шампуней, лаков без советов девушек администраторов мне не обойтись. Декоративная косметика качественная (тушь, помады, консиллеры, пудры, тоналки, румяна), приобретаю только в Бабор и пользуюсь в течении года. Моё самое любимое место для отдыха и красоты это институт красоты Бабор.
6 июня 2022, официальный ответ
Гульфия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Ел К
Уютная атмосфера и высокий сервис. Профессиональные мастера. Широкий спектр услуг. Все в одном месте. Порекомендую друзьям. Администраторы очень вежливые и отзывчивые!
10 июня 2019, официальный ответ
Наше мнение важно для нас! Рады видеть Вас снова!
Роман Ризванов
Был на стрижке. Сделали качественно, как на фото которое я показывал! Спасибо вам огромное! Мой волос боялись брать многие профессионалы, но вы исполнили мою мечту!
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Лиля Имамова
Очень люблю ходить в ваш салон! Приятная атмосфера, качественные процедуры😌
1 июня 2022, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЭХ
Эльвира Халиуллина
Люблю ваш салон ❤️ Уютное место, внимательный и доброжелательный персонал, мастера - профессионалы своего дела, все продукты очень качественные! Девочки-парикмахеры делают прекрасное сложное окрашивание и подбирают необходимый уход. Ухожу всегда довольная результатом, отражением в зеркале и конечно наслаждаюсь процессом 🥰 Ещё очень понравился spa-уход за телом и массаж. Это просто космос 💫 Девочки так профессионально делают массаж, ну а масла и средства от Babor окутывают своими ароматами и напитывают каждую клеточку. Всем рекомендую! 🙏🏻❤️
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Амира Зигангирова
По рекомендации администратора Альфии, приобрела масло ST BARTH Авокадо. Масляная маска полностью заменяет мне кондиционер для волос. Локоны после мытья очень легко расчесываются и совсем не спутываются в колтуны.
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Азалия Измайлова
Очень уютный, красивый салон! Все продумано до мелочей, каждая деталь «со вкусом». Отдельное спасибо хочется сказать за персонал, все мастера своего дела, на ресепшн девочки всегда угостят кофе или чаем) Была на окрашивании у Евгении и на чистке лица у Натальи🌸😊
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!