Нано
3.4
3.4
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хорошая мойка самообслуживания. Закрытые боксы на зиму. Много постов. Прилегающая территория оборудована местами для сушки авто. Очень мощный напор, пена хорошая. Цена умеренная 24/7. Ночью скидки. Есть пост автоматической мойки. На сегодня, для меня это лучший вариант.
Радик Нигметзанов
Хорошая мойка самообслуживания
РМ
Р М
В самообслужке пена слабая.
polina maratkanova
Отличная мойка! Пена качественная, напор мощный! Помыл машину за 150 руб
Виталий Авдонин
Плохая пена всегда(
Ильнур
всегда мою машину тут) прикольное местечко
ЛИ
Линар Исмагилов
Отличная мойка сомообсоуживания, надеюсь в том же духе все и останется👍
Дания Салахова
Ооооочень плохая мойка.
A K
Не рекомендую. Пена слабая - раз. Не отмывает. Давление также низкое при смывании пены водой - два. И, если на мойках мне хватает вполне 150₽ чтобы помыть качественно авто, то здесь, я уложился в 250₽ с трудом. Причина на лицо: обычно, на мойках, время быстро уходит когда наносишь пену, и это понятно, для владельцев моек, затратно, если человек будет по полчаса наносить пену (моющие средства для моек, не из дешевых). НО. Когда на мойках, где мне нравится мыть, я переключаю с пены на воду для смыва грязи, время начинает идти медленно. И я успеваю качественно смыть пену с грязью. Здесь же, цифры на табло улетали со «скоростью звука».
Максим
отличная мойка, не пожалел что заехал
Амир Губайдулллин
Автомойка «Нано» — это место, где вам быстро и качественно помоют автомобиль. В мойке работают профессионалы своего дела, которые любят свою работу и относятся к ней со всей ответственностью. Здесь вам предложат полный спектр услуг по уходу за автомобилем: от обычной мойки до полировки кузова и химчистки салона. Вы можете быть уверены, что ваш автомобиль будет выглядеть как новый после посещения этой мойки. Кроме того, на мойке «Нано» всегда есть акции и скидки для постоянных клиентов. Это отличный способ сэкономить деньги на уходе за своим автомобилем. Если вы ищете качественную автомойку с профессиональным подходом к работе и приятными ценами — то автомойка «Нано» именно то, что вам нужно!
ds
denchik skeptov
Нужно было быстро помыть машину,заехал туда и буквально за полчаса все сделали. Очень отзывчивый персонал,цена очень приятна и соответствует выполненной услуге. Советую!
SU
Sberid User
расскажу все вкратце, сначала хотел заехать на мойку в эверест авто, жена предложила помыться тут. по обслуживанию все отлично, 5 звезд оправданы)))
IM
Ilya Maratkanov
Отличная мойка, помылся за копейки
А2
Алексей 2GIS
Приехал мыть машину 24.02.2024 в 15:50, встал в очередь, зашёл и спросил как происходит мойка, женщина на кассе сказала, что по живой очереди. Ждал свою очередь, как тут приехала машина, водитель заходит и на кассе спрашивает, можно ли без очереди и заезжает?! На мой вопрос, женщина на кассе говорит, что так можно!!! С доплатой 80% от цены, типа "без очереди"! Где такая услуга, мне интересно в их прайсе? Никому не рекомендую эту мойку, завышенная цена за скотское отношение.
Рамиль Шарипов
На мойке осталось всего 2 бокса, где тебе помоют машину, остальные для любителей самим мыть авто. Изза этого увеличится время ожидания в очереди. Попробую пайти другое место
Александр Тельменев
Прям не нарадуюсь отличным качеством и обслуживанием. Помыли машин отлично!!
Serega _96k
Все хорошо
Ринат Ринатов
Заехал на комплекс с багажником. Полностью остался доволен всем. Машину помыли чисто, пропылесосили чисто, влажная уборка понравилась
СЛ
Саркофаг Ли
Ужасная мойка. Моют плохо очереди постоянно. Еще и хамят.
Андрей Краснов
Больше туда не заеду и никому не советую брать там допы, кроме как сполоснуть машину. 14.01.23 заехал помыть машину, заказал наружку с сушкой + мытье стекол внутри, машину вытерли не полностью, заднюю часть вообще не вытирали похоже, руль был в песке видимо мойщик перегонял в зону сушки грязными руками, про мытье стекол вообще отдельная история, стало хуже чем было, лобовое не выдержал и остановился на трассе протирать сам, заднее запотело и было хорошо видно качество «мойки» стекол.
Rail Valiullin
Заезжал не однократно. Первый раз решил написать отзыв. Ребята молодцы, моют на совесть. Рекомендую
Алина Сахапова
Отвратительная автомойка ! Никому не советую мыть здесь машину
ТК
Татьяна Карнаухова
Сегодня первый раз заехала на эту мойку. И 100 раз пожалела. Очень плохо помыли машину, плохо продули, вытерли ужасно. Много разводов и местами грязь как была так и осталась. Больше туда не приеду.
Роман Цуцыгин
Бич мойка хорошая в принципе на 150 рублей свободно можно помыть свое корыто, единственное услуга сжатого воздуха дороговата , а так самая лучшая мойка самообслуживания.
YY
YS YS
27.08.2021 заезжал на данную мойку, заказал услугу "Мегананокомплекс 2", куда входит перечень услуг в том числе чернение резины и полировка пластика, которую просто не выполнили. То есть разницы в выбранном услуге и иными более дешёвыми услугами отсутствуют. Таким образом работники мойки наглым образом обманывают клиентов или же просто "забыли", что маловероятно... Мойка на оценку 3, сушат тряпкой, воздушной сушки нет. Оставляют разводы.
DN
Dima Nugdin
2 часа мыли машину нано мойка называется,нано мойщик там работают.И помыли ТК себе.заказывол комплекс
Влад Михайлов
После мойки (заказывал комплекс) остались ужасные разводы по кузову, ещё в добавок и царапины капота, хуже этой автомойки нет, не советую сюда заезжать (((
Артём Осинский
Сломали ручку двери, и доказывают то что не они виноваты, по камерам смотрели все видно что мойщик сломал но они стоят на своём! Не советую эту мойку если жалко ваше авто
Lili Neeman
Странное отношение к людям! Стоишь в очереди как все ждёшь.. .. И тут приезжает леди на БМВ х5 заходит и без очереди заезжает мыться. Алло, а все остальные что не люди?! По какому то статусу сортируете людей, и не удивительно после таких моментов теряете клиентов
Денис Ончуков
Лучше ездить в грязной в машине, чем мыться здесь. Нахамили, стремно помыли, цены двойные.
РГ
Ринат Габсбургов
Клиенто неориентиррванны, сервис отсутствует, дорого!
иван рузанов
Помыли так себе, много осталось грязных мест, вместо того чтобы быстро все исправить - нахамили. Это был первый и последний раз когда я здесь мылся!
Lika Khasanova
Заехали на мойку, выехали без краски на зеркале!!!
Наиль Рахимов
Дорого, некачественно, плохая организация сервиса. Бардак с очередями! Будьте осторожны! Час стоял по живой очереди, потом выяснилось что там еще машин 5 , а меня вообще в конец очереди выставили. Всем на все наплевать. Администратор бандит из 90-х - ему безразлично. Такой сервис в 21 веке не нужен. В душу плюют.
ЛО
Людмила Орлова
Мне, видимо, не повезло. Машину помыли кое-как. Пришлось тыкать пальцем, показывая, где не домыли. Человеческий фактор. По цене дороговато. Больше не поеду и друзьям не посоветую.
Александр Ремизов
Моют отлично, но цены очень высокие.
RUS
Заезжал в первый раз. Помыли отлично👍🏼химия хорошая👍🏼единственное но-это кассирша. Немного депровая:)а так все на уровне. Заеду еще
Gringo Santo Crus
Отлично помыли машину! 👍👍👍 Мне понравилось !!! Не то что в Казани моют (((👎 но там дешевле.
ОП
Ольга Панфилова
моют хорошо, но, кассиры 2ой раз уже неправильно пишут номер авто в чеке(они просто со слов его пишут), в итоге "м" заменяют "н", машина рабочая, потом отчитывайся (с таким же успехом можно загнать свою, а номер назвать рабочей машины, должны лично смотреть номер авто).
ПИ
Профи Игрок
Моют не плохо. Говорили, что есть услуга: десятая мойка бесплатно. Уже раз пятнадцать мыл машину, так до десятой мойки и не дошёл.