Технорай
Торгово-сервисный центр
Продажа и ремонт компьютеров, ноутбуков, телевизоров
Позвонить
Алексей Щербаков
Выбран компанией
Двенадцатого года вроде - Купил во времена Мавроди. Да, стало быть тринадцать лет. Живой? Уже скорее нет! По полчаса он запускался, Подолгу вис, сопротивлялся.. Хотел уж выкинуть на свалку, Аэрографию вот жалко) Надежд особо не питая, Со старичком до "Технорая" Отправились в последний путь..😁 Вдруг сделают с ним что-нибудь) Замена пары компонентов, Настройка windows элементов И ожил Dell - опять летает, Не тормозит и не лагает! Проблемы с компом невзначай? Рекомендую "Технорай"☝️😉
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный творческий отзыв!
НЖ
Надежда Журавлева
На телевизоре Samsung перегорела подсветка. Сделали все быстро.По сравнению с другими мастерскими доступная цена, что очень не маловажно. Огромный+, что уже давно работают. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв!:)
Гена Гаранин
Отличные ребята 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.:)
Криска Лариска
Отличный серви по ремонту ноутбуков
Азат Ахметов
Качество ремонта отличное
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашего труда.:)
Андрей Петров
Устанавливали винду 11 на ноутбук, быстро и не дорого, забрал буквально через 4 часа. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Успехов вам 🤗
Айдар Садыков
Отличный центр, товары по низких ценам, чем у крупных сетей, могут помочь с различными проблемами у техники: от замены батареек до чистки самой техники и замены комплектующих
22 марта 2025, официальный ответ
Сердечное спасибо вам , за теплые слова о нас!:)
Александр Прохоров
Приняли, выслушали, сделали. Цена-качество приемлемо. Сделали апгрейд-ребенок доволен
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Апгрейд - это наше второе имя! У нас для апгрейдов есть все возможности - и комплектующие и опыт.
Айсылу Набиуллина
Спасибо большое! Быстро установили windows, офис и драйвера. Все работает.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Елена Платонова
Отличный салон по ремонту компьютеров и ноутбуков . Не раз выручали, то программа слетела, то настройки сбились. Ремонтируют быстро и качественно. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за хороший Отзыв. И вы тоже очень быстро откликнулись на нашу просьбу! :)
Анна Гришина
Приносила ноутбук на ремонт. Качество обслуживания на высшем уровне. Нужны были замены комплектующих: перед тем, как что-то поменять, мастер мне позвонил, сориентировал по стоимости и согласовал каждую деталь. Сделали всё за один день, пока не встречала в городе сервисных центров, где утром ты принес ноут на ремонт, а вечером уже забрал🔥 Персонал очень приветливый, вежливый. Осталась только с хорошими впечатлениями. Буду всем рекомендовать☝️10 из 10💯
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна за высокую оценку нашего труда. У нас одновременно и магазин и сервисный центр, поэтом…
Егор Беляков
Очень все быстро, качественно и по делу, прям очень порадовали. Отвечали на вопросы быстро, помогли подобрать компоненты. Вообщем все понравилось ставлю 5 звезд!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв. Да, грамотный подбор комплектующих очень важен. Нужно найт…
Андрей Балобанов
Быстро и качественно перебрали мой системный блок. Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, качественная сборка это наше второе имя! 😄 Для нее требуется много знаний и навык…
Александр Фатхуллин
Отвез утром активную колонку, сделали все аккуратно,вечером забрал, все отлично работает. Советую данный сервисный центр.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Денис Скрыпников
КачесТвО работы. Быстрое решения проблем.
22 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Тагир Ульданов
Я часто приобретаю электронику в магазине ТехноРай, вся электроника качественная, всё служит долго, персонал приветливый и очень отзывчивый, спасибо за работу!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , Тагир, за теплые слова! 30 лет уже прошло с первых покупок! :)
СИ
Сергей Иванов
Ребята молодцы, ремонтировал ноутбук быстро выявили причину неполадок, я доволен, спасибо 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Иршат Хасанов
Работают оперативно, квалифицированно. В общении доброжелательны.
Айрат Газизов
У этих ребят есть опыт, сделали ноут без проблем! Причину обьяснили. Доволен!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ив
ильшат вильданов
Были проблемы с системным блоком, сделали всё быстро и качественно не отходя от кассы.
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Ринат Бурханетдинов
Пролили жидкость на ноутбук, благо ничего серьёзного не пострадало, огромная благодарность сервису за оперативное обслуживание, диагностику и проведение своевременных профилактических работ👍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, спасибо вам 💛
Анастасия domaratskih
Очень понравился ваш магазин, и обслуживание! Купили ребенку монитор, очень хорошо проконсультировали! Ребенок даволен👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Выбор и цены на мониторы сейчас у нас очень хорошие для клиентов.
ЮИ
Юрий Ивельский
Всё отлично персонал вежливый
18 октября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉.
Ильдар Тимершин
В марте приобрёл классный ноутбук, по хорошей цене. Персонал подобрал по моим запросам. Очень грамотный и вежливый персонал. Рекомендую!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку!:)
Ия Халиуллина
Всегда покупаю у них приставки ( у меня везде эти приставки стоят)) Всё объясняют, настраивают, не то, что в других магазинах. Отремонтировали даже как-то раз) Отличные специалисты
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Да, действительно сейчас наши и не наши клиенты начали приходить с ремонтом пр…
Маргарита Корноухова
Купила сыну компьютер. Получилось дёшево и сердито.Ребята подобрали и по цене, и по возможностям. Сын доволен,я тоже.
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊. Всегда стараемся, чтобы наши клиенты не переплачивали за не нужные функции, а получали только то, что им необходимо.
DP
Dmitry Popov
Быстро сделали ноутбук, на следующий день. Был приятно удивлен, в этот же день к вечеру позвонили сообщили какая неисправность, на следующий день уже забрал ноут!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Успехов вам !
Тимур Халилмамунов
Хороший сервис, починили компьютер с апгрейдом)
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за то что доверяете нам. Некоторые клиенты с 2009 года уже по 4 раза делали у нас…
ИН
Инсаф Низамов
Продиагностировали процессор, сначала поломку не нашли, принес второй раз и неисправность обнаружили, плату за второй раз не брали
20 марта 2023, официальный ответ
Так бывает, когда плавающий дефект ( т.е. проявляется время от времени или только при определённых у…
Pavel Krinitsyn
Взяли ноутбук на ремонт, предупредили день что смотреть будут день два. Неделя прошла даже не смотрели ещё. Сервис на уровне , предложили просто забрать ноутбук
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Судя по нашим записям, мы провели диагностику, установили причину, но к сожалению не см…
Алексей Вдовин
Обращался в данную организацию по поводу заправки картриджа. Заправили так, что он перестал печатать совсем! Перелили краску. После повторного обращения сказали, что поменяют краску. Поменяли, но он так и не заработал! Не извинились даже и деньги не вернули. Очень не рекомендую данную организацию!