Дорис
Парикмахерская
Сергей
Однозначно рекомендую парикмахерскую всем, кто ищет профессионала своего дела. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!
Спасибо за отзыв !приходите ещё будем очень рады 🤗
Артур
Прекрасные мастера и недорого.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Файруза Гумирова
Хочу поблагодарить мастера Викторию за прекрасную биохимическую завивку. Мои пожелания были выполнены и самое важно сохранены структура моих тонких и мягких волос. Предварительно осмотрели поврежденные волосы, проконсультировали и после завивки дали рекомендации. Выполнено профессионально, с заботой к клиенту. Огромное спасибо, желаю Вам еще больше довольных клиентов! Рекомендую парикмахерскую, где относятся к вам с заботой 🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Файруза, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Александр Бодунов
Отличный мастер-универсал Алсу! Стрижемся у неё всей семьёй!Приятный человек, а главное профессионал в своей профессии! Рекомендую)
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
VS
Vita Svetikova
обслуживание отличное,девочки умницы!хорошая,комфортная атмосфера,приемлемые цены,с удовольствием хожу уже 8 лет и буду ходить,и всем рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Н
Наталья
Парикмахерская Дорис очень класные девочки и мастера от Бога, руки золотые хожу к ним уже 10 лет, рекомендую 🫰
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Оксана Анатольевна
Хорошо стригут, и детей и взрослых.. Быстро и не дорого)) общительные работники 👍
Ленара Султанова
Отличное обслуживание, недорогая цена, всем рекомендую 👍🏽
Сергей Седашев
Нормальные мужские стрижки
Lev Chander
Если Вам не важна разница как Вас постригли и что Вы хотели, если Вам при всём при этом отелось бы узнать, что Вас так постригли за такие деньги, за какие можно было бы и вправду постричься у настоящего мастера - вперёд..