Remix
Салон красоты
Алла Лопухова
Самая заурядная парикмахерская с неоправданным ценником. Может и есть хорошие мастера, но я больше туда не пойду
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Нам очень жаль, что салон не произвел на вас ожидаемого впечатления. Будем рады, если вы посетите нас снова.
Темирхан Кулекин
Кирилл отличный мастер! обслужил на уровне, все сделал так как и попросил
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Артур Раджабов
Барбер Кирилл профессионал свое дело 💪 считаю его лучшим мастером в городе Нижнекамске. Атмосфера на высшем уровне 🔥 всем рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Евгений Лавриненко
Барбер Кирилл мастер своего дела, приятная стрижка, весёлая беседа и массаж головы. Цены приемлемые, обстановка самого кабинета огонь🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
ЛФ
Лилия Федина
Привела сына подростка на стрижку к Кириллу Сметанину. Внимательно выслушал все пожелания. Стрижкой остались очень довольны! Также объяснил сыну и мне отдельно как нужно ухаживать за волосами, как лучше сушить, чтобы волосы лежали аккуратно. Если кто ищет мастера мужских стрижек, рекомендуем Кирилла в парикмахерской Remix!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ФФ
Фатима Фатимовна
Барбер Кирилл, просто мастер своего дела. Ходили с мужем остались довольны. Сервис на высоте, сама стрижка и борода шикарны. Муж в восторге, я тоже
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Т
Тимур
Барбер Кирилл знает свое дело💪Отдельная комната для мужских стрижек , бритья и спа👍Атмосфера дополняет 💪
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
РР
Роман Р
Отличный салон ,Кирилл специалист своего дела ,был у него не впервые ,как обычно все по красоте ,учитывает любые пожелания ,рекомендую к посещению .В общем хороший салон с отличными специалистами 👍🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь!
ВВ
Владислав В
Стригся у Кирилла. Всё сделал отлично. Рекомендую!!
Владислав, спасибо вам большое
Vladimir Div
Большое спасибо, мастеру Марии! Стрижкой доволен. Если вы ищете "своего" парикмахера, советую постричься в Remix у Марии!
11 октября 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
НМ
Николай Марков
Приятное место с удобными креслами! Кирилл - мастер своего дела 🔥 Помог с выбором стрижки, рассказал про правильный уход за волосами и постриг великолепно! Рекомендую👍
11 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Азат Исламхузин
Стригся у Кирилла Крутой мужик, знает свое дело, советую🔥🔥🔥
Азат, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Юра Шинко
В парикмахерской уютная обстановка, вежливый, приветливый персонал. Отличный сервис. Ходим на стрижку к Кириллу Сметанину. Отличный специалист своего дела! Всем его рекомендуем!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, спасибо большое, очень приятно .
ЯА
Ярослав Александрович
Кирилл спасибо за отличную стрижку и качественный сервис ! Рекомендую, отличный мастер !
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александро Лучианно
Отличное место, очень уютно, очень порадовал профессионал своего дела Кирилл, отоичный мастер, всем советую
11 октября 2024, официальный ответ
Александро, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dima Nikonov
Спокойная атмосфера, добрый, вежливый а самое главное высококвалифицированный персонал коем является барбер Кирилл! Хожу стричься к нему вот уже много лет ☺️ Качественное оборудование и средства за уходом 😎 Всем рекомендую данное заведение и данного барбера 💪
Здравствуйте, Dima, спасибо вам за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
Павел Агатьев
Два года стригусь у барбера Кирилла. Ушёл за ним из другого барбершопа в салон Remix. Он специалист своего дела. С чувством стиля и чувством такта. Всегда прислушается к просьбе клиента, вежлив, может поддержать разговор на любую тему. Однозначно рекомендую тем, кто ценит хороший сервис!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
M
Myxmap87
Барбер Кирилл как всегда сделал свою работу профессионально, аккуратно, дал советы по уходу за волосами и бородой в частности. Благодарю, теперь хожу на стрижку только в Remix.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Myxmap87. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно…
АR
Артур RA
Делал стрижку у барбера Кирилла, все просто супер, комфорт, общение и профессионал своего дела! Теперь постоянный клиент👍🏻
Добрый вечер, Артур. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЛХ
Ленар Хуснутдинов
Стали постоянными клиентами Ремикса,теперь только там,особенно хочу выделить Кирилла,приятный человек,с советами поможет,знает своё дело на все 100%,так держать молодцы...
Кирилл, ты определённо занимаешься своим делом! Результат более чем превзошёл ожидания!! До скорой встречи….
Владислав Аббасов
Прекрасное место.Стриг меня Кирилл, все отлично и мне понравилось. Мастер общительный, поддержит любой разговор, а также проконсультирует и поможет в выборе. Рекомендую всем
Alexey К
Здесь работает лучший барбер Кирилл, за классными стрижками точно к нему, рекомендую👍👍👍
AM
Albert Makhmutov
Ходил к Сметанину Кирилу, Все супер 👍👍👍
Дмитрий Иванов
Все на высшем уровне! Очень понравилось!
Вита Котов
После посещения данного заведения только одни положительные впечатления, приветливый и высококвалифицированный персонал, широкий спектр услуг, удобное местоположение, но что хотел отметить отдельно, это vip barber zona, (просто «огонь»🔥), где профессионал своего дела, Кирилл,за сравнительно небольшую оплату труда, бритвой и ножницами творит чудеса. Рекомендую,10 из 10
РХ
Рамиль Хаертдинов
Удобная локация! Комфортная барбер зона! Кирилл мастер своего дела!
Айдар Ахмадуллин
Отличное место ! На днях стригся у мастера Кирилла, отлично постриг, знает своё дело, в том числе хорошее месторасположение, комфортное кресла и отличная музыка Так что советую всем!
АФ
Алмаз Фатыхов
Барбер Кирилл ,мастер своего дела , все четко выверено и с улыбкой на лице 🔥
СВ
Светлана Власова
Отличный салон, очень рекомендую! Мастер Ирина Федорова высший класс!!! Стригла челку, на следующий день даже не укладывала ее, все идеально! Приятная, добрая атмосфера в салоне! 👍👍👍
Дн
Дед на
Отличное место, стригся у Лианы и Александра Шпагина - оба мастера высокого уровня. Персонал приветливый, внимательный. Обстановка очень норм, цены не заоблачные.
Рамзан Осмаев
Отличное место, персонал очень отзывчив и внимателен, а так же кофе отличное:) единственное место где умеют работать ножницами)