Золотой улей
Кафе
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Аделина Андреева
Были тут на юбилее 20 декабря. Все гости отравились. Если думаете идти или нет, советую второй вариант.
НА
Надежда Андреева
Были на юбилее 20 декабря . Отравились все. На работу не пошли. Не советую. Однозначно.
Анастасия Андреева
Были на юбилее 20 декабря. Отравились все знакомые. При выборе данного места подумайте много раз
И
Ильфат
Всё просто , вкусно, по людски! 👍👍👍
Razina
Пироги очень вкусные
Al
Akhmetshina. l
Очень вкусная домашняя кухня, справляли и юбилей, и поминки. Нравится отдельный банкетный зал, со своим рукомойником/ туалетом.
ДФ
Дарья Федорова
Не первый раз хожу в это заведение, очень дружелюбный персонал и вкусное меню . Музыка на высоте , так же и напитки;))
Елена Г.
Раньше, конечно, это был по истину Улий. Отличное меню, много народу. Что то пошло не так. Жаль.
Ангелина Матвеева
Отмечали Новый год с друзьями, мы молодые, нам все поправилось, это был один из лучших новых годов у нас, весело, вкусно, уютно
Bogdan Androshyk
За 200 рублей очень вкусные и разнообразные блюда
ОТ
Ольга Тятянина
09.12.2021 был проведен поминальный обед после похорон, после которого у всех присутствующих появились проблемы с пищеварением. Нет слов, чтоб выразить свои чувства на данную халатность!
Alexey К
Зашёл выпить кофе, меня чуть не послали
Ирина Мартынова
Вкусно, весело и эстетично! Прекрасный отдых
Rodion Galyaliev
Тихо и уютно, официант приносит быстро, бизнес ланч 150 ₽ , всё горячее, Спасибо большое повару готовит вкусно, на третий поход на обед решил выложить. Рекомендую, быстро, вкусно, а главное недорого!!! Один минус звезда нет платежного терминала, работают только по наличке, Если есть возможность у аффицианта , можно расплатится переводом ей на карту Сбербанк если будет у нее наличка из ее кармана...
Анастасия Яковлева
5 разных зала на выбор, очень вкусная кухня, недорогие бизнес ланчи, приятный интерьер. Посреди зала маленький пруд. На 2 этаже витражные окна.
Алексей Колесов
Повар гений, но все остальное, от атмосферы до официантов, максимально отталкивает. В целом сойдёт
sergoesenin522
Справляли свадьбу в этом банкетном зале, было круто весело цены не высокие,. В целом рекомендую рассмотреть этот вариант.