Меркурий
Рустам Макаров
Шаурма там сбоку вкусная
ЛХ
Линар Хайрутдинов
Ходил в радиодетали, был мужик продавец, не захотел считать количество товара которые мне нужно было
Ан
Альбина набиева
Живу рядом и очень нравится наш Меркурий)))
Ирина Коновалова
Есть нужные отделы для меня
Лейсан Яруллина
Добрый день. Мне очень нравится этот торговый центр. Там находятся мои любимые торговые точки это Зоомагазин где работают отличные специалисты, фото отдел, сантехника
Альберт Халиуллин
Хороший магазин всем советую
0001 0001
Была в фото салоне, отличное отношение к клиентам, спасибо, все быстро и качественно сделано!!!
Ирина Акпынар
Хорошее обслуживание супер продавец, грамотный , от души
Гиночка Гордеева
На цокольном этаже расположена печать . В вашем городе не так часто бываю, на сессию приезжаю . И получилось так, что материал надо было распечатать. Я успела только дверь открыть, а мне уже с порога:"мы закрываемся!" Да ещё таким грубым тоном. А время было 18:50. У вас тут совсем неучитывают то , что покупатель прав? Я могла и в 18:59 зайти и если дверь была открыта,то они должны были меня обслужить . Хамское отношение.Ругаться я не стала, т.к.попросту потеряла бы свое время . Совсем не советую туда обращаться !!!Никакой помощи я не увидела.
Roma
"воспитанность, уважение? не, не слышал" 02.06.16 во 2м часу дня охранник совершил грабёж, открыто забрав велосипеда с места куда я его поставил (где он никому не мешал т.к. места полно) и выкинув на улицу (прислонив к мусорке, повезло что чехлом сиденья, а то бы за повреждения точно ответил), о чём мне неуважительно сообщил ("слышь молодой человек, твой велосипед на улице, больше не заноси суда"), уходя я сказал "так у вас же стоянки тут нет", на что последовали ответные крики, в которые я не вслушивался т.к. оправдания мне неинтересны. ему повезло что мне не до него сейчас так что не обратился в полицию. на входе конечно же никаких объявлений о нежелательности заноса в здание какой-либо собственности. и, кстати, продавщица какая-то кудахтала охраннику мол я заехал на велосипеде, в то время как я его просто закатил.