Фотоцентр
Фотоцентры
2.2
2.2
El Gani
Нормально все распечатали с флешки, лучше чем в панораме получилось
AI
Alexandra Ivanova
Отвратительный персонал, фото хуже некуда, девушка на контакт не идет, выполняет работу абы как, лишь бы отстали, качество фотографий соответствующее, грубит, не поправляет, если что-то не так, фотографирует как есть на отвали. Какой-то лютый кошмар!
Андрей Петров
Заказ изготовлен в тот же день, быстро и удобно!
ВВ
В В
Сегодня посетила этот фотоцентр и потом уже почитала отзывы. Ничего не изменилось. Видимо, женщина работает всё та же самая. Не здоровается, на вопросы не отвечает. Как будто каждое слово нужно заранее оплачивать. Хотела распечатать фото на большую сумму, мне сказали, что сейчас она этим заниматься не будет. Как будто я домой к ней пришла. Такое отвратительное отношение! Вопрос: Вы для чего работаете там, где Вам не нравится, и делаете то, что ненавидите?!? Иначе не скажешь, потому что так работать нельзя и таких сотрудников к клиентам подпускать нельзя.
Оксана Анатольевна
Не смогли открыть флешку чтобы распечатать документ. Хоть в др.месте все работало. Фото на документы тоже не советую, нет ретуши, нет коррекции .
L S
Обслуживание плохое, персонал не здоровается, работу выполняют безотвественно. Чеки не выдают, оплата только переводом или наличкой. Не рекомендую обращаться к ним и платить им деньги.
Rus Lan
Сделали фото на паспорт, быстро, качественно. Девушка мастер и поздоровалась и приветливая и профессионал своего дела. Не знаю почему столько хейта и ненависти выплёскивают в отзывах. Может сначала на себя посмотреть надо? Как вы сами себя ведёте с людьми? Спасибо за качественную работу)
Неизвестно Неизвестно
Обслуживание просто топ
Ралина Сунгатуллина
Невежливая сотрудница Тяжело сказать в ответ здравствуйте Сказала 40 руб сумму , в итоге списала 50
Алина Фасхутдинова
Столько негативных отзывов, а эта сотрудница все ещё работает. Ужасная работа с клиентом. Не здоровается при приходе клиента, даже взгляд не поднимает. Говорит еле слышно, на то, что клиент переспрашивает огрызается. Неприятно приходить в это место.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Прочёл отзывы, аж жутко стало. Заехал в другие два салона, качество печати было не лучшее (в одном "полосил" принтер, в др тёмная печать). Позвонил сюда, вполне приятное общение. Приехал, получил то что хотел. Хорошая печать, приятные работники (две разные девушки, обращался в разные дни). Рекомендую.
Cheese Soup
Очень неприятная сотрудница, не идёт на контакт с людьми, неприветливая, недовольная. Мы пришли с маленьким ребенком, который ещё не стоит. Она несколько раз спросила "а что он стоять не может?", "Пускай стоит". Мы просили хотя бы стул, она отказала. Пришлось идти в другое место. А там и стул и две табуретки и приятнейший сотрудник (в сезаме)
Анжелика Веркина
Всегда когда прихожу,думаю лишь бы не она лишь не она. Работает сотрудница с темными волосами, вечно не здоровается,вечно недовольная, ведёт себя так как будто ее принуждают там работать насильно. Всегда выхожу с расстроенным лицом. Сделайте с ней что-нибудь, донесите до нее, что так нельзя вести себя с клиентами, грубить и хамить.
Разиф Ахатов
сотрудник хамка, не здоровается..клиентов не во что не ставит, видёт себя так как будто ее принуждают там работать!
ТВ
Т В
Отвратительное качество за бешеные деньги! Где это видано одна схема на А3 в черно-белом варианте за 80 рублей?! Когда оказывается в другом месте такая же распечатка стоит 10 рублей. Либо сотрудница обманула, либо загнули цены выше некуда. Кошмар!!! Была в Шатлыке! Не советую
Игорь Ларкин
Менеджер полное хамло. По датам и срокам изготовления никакой конкретики, как дословно сообщают «когда будет время и желание, тогда и сделаем». Более отвратного человека на кассе в жизни не встречал.
Diana Nered
Пришла делать ксерокопию тетради , объяснила что печатать , сказала печать с определённых дат , сделали по своему распечатали только там где есть даты и все, больше половины не сделали , а цена вышла почти такая же если бы я распечатала всю тетрадь.
Ильдар Х
13.04.2022 нужно было отсканировать документы и отправить на почту. Прислали в формате jpg. Ранее документы всегда отправляли в формате pdf в связи с этим на месте проверять не стал. Обнаружил проблему спустя 10 мин вернулся и попросил исправить на другой формат Работник нагрубил и отказал в услуге
Альберт Бекоев
Глупая девушка,продавец 11.02.22 отказала сделать фотопечать, на вопрос немогла даже ответить, чушь короче а не фото дизайн, ушёл в соседнюю фотопечать, где все сделали как положено
Дарья Захарова
Не устроила работа, персонал не знает, что ответить на простые вопросы
Анна Юнькова
Услуга есть, но мы вам ее не окажем, попросили нарезать документы, в прайсе есть, но решили не делать, сказали,что старый прайс, на встречу пойти тоже отказались😅
Альфред Гилазутдинов
Просил что бы фон был естественный, белый. В итоге сделали в фотошопе, и фото проверку программой не проходит, так как фон засвечен.
Rajab Abakarov
Не выдали чек за оказанные услуги, взяли больше чем в прайсе, в целом вели себя недружелюбно.
Алина Сабирова
Отличный персонал, всегда качественная работа!
Альбина Юнисова
Очень долгое обслуживание, клиентов много,обе девушки не успевают,хорошее качество фотографий.Очень жарко в помещении.
KAMILLA KISS8
Классное место, особенно персонал👍
Ф
Фотоцентр
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова в нашей сети.