Тренажёрные залы
𝔅𝔲𝔩𝔞𝔱 𝓝𝓸 𝓷𝓪𝓶𝓮3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
ДХ
Д Х7 отзывов
Сначала я был очень рад, что в нашем городе появился такой замечательный и современный спортивный комплекс, как СИБУР Арена. Я гордился тем, что у наших детей есть возможность заниматься в таком месте. Но чем больше мы сюда ходим, тем больше замечаю моменты, которые портят общее впечатление. Мне кажется, немного несправедливо, что сотрудники СИБУРа не имеют никаких льгот. К тому же, иногда сталкиваешься с невежливым поведением персонала, что, конечно, неприятно. Есть и более серьезные моменты. Например, через окно из улицы видно мужскую раздевалку, где переодеваются взрослые мужчины. Мне кажется, это совершенно недопустимо, когда в комплексе занимаются дети. Отдельно хочу отметить ступеньки: они очень крутые, а пол скользкий. Это создает реальную опасность для детей, они могут легко упасть. Еще одна большая проблема – полное отсутствие мобильной связи внутри здания. Это очень неудобно, если нужно поработать или просто связаться с кем-то, пока ждешь ребенка. И, наконец, нас не пускают на автопарковку. При этом я вижу, что некоторым родителям, видимо, удалось договориться с руководством. Непонятно, почему такое ограничение существует для всех остальных.
Городской житель2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и информацию о ситуации, с которой вы столкнулись. Нам о…
Городской житель5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Ришат Мансуров24 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
РД
Руслан Денисов4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Анафенетон4 отзыва
Зал оснащен для любительского уровня. Профи там нечего делать. Зал не моют, залежи пыли, клочки пыли летают. Скользкий линолеум в зале, где работают со штангой - кто это вообще придумал? Кто в таком виде принял работы? Покрытие не должно скользить, иначе будут травмы. Раздевалка - половина шкафов уже не закрываются. Менять обувь - это бросить ее в гардеробе или в пакет и брать с собой или с верхней одеждой. Бахилы, видите ли, нельзя. Парковка - отдельная тема. На нее посетителей просто не пускают. Стоит от силы 5 машин персонала. Парковка машин на 50. Вынуждены ставить в ближайшем дворе и создавать неудобства местным жителям. Почему нельзя туда пускать тех, кто занимается или привозит детей? Директор этого заведения на мои вопросы только покивал головй. Приходил Булатов с комиссией, после его визита ничего не поменялось. Хочу дополнить отзыв. С парковкой вопрос решили. По бахилам тоже есть движение. Уже можно и нужно. Посмотрим, что будет зимой, когда снова выпадет снег. С уборкой - все так же. Моют, видимо, редко. В зале пыльно, очень.
Честный Гражданин/Ка120 отзывов
Хочется оставить НОВЫЙ отзыв от 2025 года.Администрация или управляющие обратите внимание.1.Что происходит у вас на территории.Ходить абсолютно невозможно,такой гололёд.Только после НЕОДНОКРАТНЫХ замечаний вахтершам снизу,почистили крыльцо.Но подход к входу(фото прилагаю) его нужно почистить!!2.Женщины администраторы/вахтеры-они для чего??Сидят по несколько человек на диване на1этаже и болтают.Женщина что работает на 2м этаже телефон из рук не выпускает.Бесконечно говорит,как телефонистка.3.В самой арене ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!Просьбу включить отопление,ИГНОРИРУЮТ!Дети переодеваются и дрожат,в зале заниматься только в тулупах,что б не замёрзнуть!4.Насчет самой пропускной системы на территорию.Все калитки закрыты, открыт только вход через центральные ворота.Но его так же АБСОЛЮТНО НИКТО не контролирует!!Заходи кто хочешь.И не надо говорить,что его охраняют.Нет!У вас всегда все идут через шлагбаум!И зайти может может кто угодно.О какой антитеррористической мере идёт речь вообще непонятно. 5.ПО части бассейна, где детские раздевалки. В них очень грязно!! Куча волос везде, душ сломан,вот прям сломан,вода идёт не из лейки, а из шланга. Позор, одна розетка на раздевалку,как несколько человек должны сушить свои волосы?? Писали что купили фен. Да, он есть, но он один и в общем предбаннике, где всегда куча народу. Я так понимаю эта часть у вас вообще непродуманная! Такое огромное количество недочётов, ужас, вам работать и работать над исправлениями
ИА
Исмаил Асадов2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш интерес к трудоустройству в Сибур Арене НК. Мы будем рады обсудить возможности сотруд…
RA
Ramil Akhmadiev2 отзыва
фх
фирдаус хакимов1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Фирдаус! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Margosha Korneeva1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Алёнка Чикирова1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Андрей Н.1 отзыв
Серёга Дронов1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Ольга Бирюкова1 отзыв
ЛИ
Лилия Исламова9 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Данные правила входа связаны с антитер…
Дима С2 отзыва
АХ
Анна Хисматуллина2 отзыва
Здравствуйте, хотелось поблагодарить всех, кто трудился над обновлением спорткомплекса Дружба, всё очень здорово получилось. Но так же хочется, что бы и на ресепшене встречали вежливо и давали полную информацию посетителям и гостям. В Дружбу уже много лет вожу детей на плавание. Вот и в этот раз дождались конца ремонта и с радостью пошли узнать, когда же и в какое время можно начать посещать занятия. Прошли на ресепшен, но наткнулись на грубую женщину, которая практически вытолкнула нас за дверь, толком ничего на объяснив. А ведь она лицо данной организации. Единственное, что мы поняли, теперь нельзя без второй обуви проходить до стойки информации. Но я думаю вряд ли все берут с собой вторую обувь лишь для того, что бы узнать инфу. Получается из двери нам надо было кричать интересующие нас вопросы? Хоть бы табличку тогда повесили, что без второй обуви теперь нельзя.
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за положительный отзыв о обновлении спорткомплекса. Нам жаль, что вы столкнулис…
ЛН
Линар Нургалеев13 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Линар, вы можете позвонить нам по телефону 8-8555-35-13-23 или написать в личные сообщения группы ВК https://vk.com/id854602164.
Полина Карякина1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Тамара Глазкова1 отзыв
Алеся Кирова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Мария Ягодникова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
ИХ
Ильнар Хаснетдинов1 отзыв