МТС
Оператор связи
Выгодная связь и дома, и везде
ДН
Да Нет
Приятный персонал,чистый офис, всё доходчиво объяснили
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны общением с нашим персоналом. Наша главная це…
Макс
Обо всём хорошо пояснили, помогли решить проблему
19 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
П
Печенька
Приобрел здесь телефон, помогли подобрать чехол и наклеить защитную пленку
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы помочь и рады, что смогли быстро решить вашу проблему.
Владимир Ливанов
Хорошо обслужили и предложили выгодную рассрочку на айфон , спасибо 👍👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предложить вам удобные условия для покупки айфона. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ПР
Полш Ролщ
Всегда приятный персонал и уютный салон, множественный выбор товаров и услуг в том числе, обращался не однократно по подключении скидок ни когда не откажут, всегда только к вам🩷
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам нравится наш персонал и атмосфера. Мы всегда стремимся пр…
Агния Куликова
Качественное обслуживание, приятные скидки на весь товар и тарифы, а также перешли от другого оператора в МТС со скидкой на тариф с 50%скидкой на постоянной основе с безлимитным интернетом за 235 р прям шок цена в наши, очень довольны👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Будем рады уви…
РМ
Роман Масаев
Приятный коллектив, все грамотно объяснили подключили скидку,отрегулировали тариф, буду обращаться, а также скидки на смартфоны и прияные подарки вообще супер👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас и что вы оценили работу нашего персонала. Наша команда всегда ста…
Оксана Краюхина
Поситила салон мтс, широкий выбор телефонов приятный и отзывчивый персонал, много приятных акций по приятным ченам, вернусь еще не раз👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ваша обратная связь важна для нас, мы ценим ваше время и выбор нашего салона. Надеемся видеть вас снова!
Антон Миронов
Ухоженный салон. Приятный обслуживающий персонал. Советую будем приходить сюда снова.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Василий Миронов
10 сентября 2025, официальный ответ
Гульнур Ахмадышова
Внимательный коллектив, многообразный выбор телефонов и аксессуаров, в данный момент проходят множество акций, снова включили безлимит в тарифы и новым клиентам по сладкой цене, мы просто в восторге😍
26 августа 2025, официальный ответ
Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать пребывание в нашем салоне экосистемы МТС комфортным для вас…
Татьяна Мандрыкина
Отличный магазин огромный выбор телефонов, предложили новый тариф с безлимитом взяли детям прям вовремя, отзывчивый коллектив 👌Вернемся обязательно и будем рекомендовать всем❤
26 августа 2025, официальный ответ
ИА
Илья Анисимов
крутой салон, быстрая помощь, приветливые сотрудники, приемлемые цены за услуги и товары максимально рекомендую вам посещать салоны связи от МТС🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
ТУ
Татьяна Устинов
Отличный магазин, приятные сотрудники. Рекомендую. Много акций, большой выбор телефонов и аксесуаров, все обьяснили подключили скидку на тариф очень довольна🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Понравилось обслуживание в данном салоне, девушки всё чётко и по делу говорят, приобрели телефон ребёнку по акции и к нему сим-карту, очень рады что вернулся безлимит
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу нашего салона и его сотрудников. Мы стараем…
И.
Ирина .
Девушка Екатерина всегда понятно и вежливо все объясняет, всегда приятно зайти и обратиться, всей семьей являемся постоянными клиентами МТС, несомненно вернёмся за покупками и будем рекомендовать всем близким и знакомым
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно знать, что Екатерина смогла оставить положительное впечатление и по…
Ольга Семенова
Была в салоне мтс. Очень вежливые продавцы. Быстро подобрали товар. Советую. Очень много акций на телефоны
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приятно узнать, что вы оценили вежливость наших сотрудников и ассортимент това…
ДН
Динара Нуртдинова
Быстро обслуживание. Девочки все понятно объяснили рассказали. Подключили выгодный тариф. Лучшие
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что обслуживание прошло быстро, все понятно объяснили и…
Самирка Салахова
классный персонал,хорошее обслуживание,купила телефон,по хорошей выгодной цене!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим положительным опытом! Приятно слышать добрые слова о работе…
ИТ
Игорь Тарасов
Приятные продавцы, быстро и понятно объясняют всё что интересует
27 мая 2025, официальный ответ
Рады, что у вас был положительный опыт с сотрудниками, которые смогли быстро и понятно объяснить все…
Хорошое обслуживание, приятные на общения продавцы, хочу отметить консультанта артема Ким
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова в адрес сотрудника Артёма. Обязательно передадим ему вашу благодарность.
Алина Ким
Очень хорошее обслуживание, все очень хорошо объясняют
14 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
КИ
Катерина Иванова
Отличный салон. Вежливый персонал
14 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за ваши тёплые слова о наших сотрудниках. Всегда готовы помочь и ждём вас снова!
СП
Саша Петров
Самый лучший салон, хорошие сотрудники🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Приходите к нам почаще.
Спасибо большое помогли с выбором телефона 👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что смогли помочь вам с выбором телефона. Ваше удовле…
РС
Руслан Садыков
Хороший чистый салон🙏
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
БЕ
Богдан Ефремов
Хорошее обслуживание, помогли с приобретением нового телефона редми, помогли подобрать хороший тариф В салоне чисто и опрятно
15 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
ГГ
Гузель Гильманова
Очень вежливый персонал, чистый салон и быстрое обслуживание
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
SU
Sberid User
Качественно обслужили
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Ангелина
Чистый офис и вежливый персонал
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Алёна Коробейникова
Покупала здесь телефон, салон всегда держат в чистоте, сотрудники вежливые и приветливые!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
ЛИ
Лилиана Ивлева
Уютный чистый салон, качественно обслужили!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
sl
sq lzli
Крутые сотрудники) очень вежливые
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Заглядывайте к нам чаще.
SU
Sberid User
Качественно обслужили, спасибо таким работникам!
30 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приходите ещё.
КМ
Карина Максимова
Купила телефон. Осталась довольна обслуживанием. В подарок наушники получила. Приятный бонус. Очень позитивные сотрудники.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для сотрудников. Пользуйтесь покупками с удовольствием, будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Марат
Уютный чистый салон, приветливые сотрудники
13 июня 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
КА
Кристина Апраксина
Девочки супер быстро обслужили , все объяснили и разложили по полочкам 👍👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова, искренне рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
КГ
Кристина Глазкова
Вежливо и грамотно обслужили , ребята молодцы!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
EE
Elena Elena
Приветливые сотрудники, решили оперативно мой вопрос, подключили скидку на мой тариф
25 апреля 2024, официальный ответ
МП
Марина Подсошкина
Хорошо обслужили , благодаря сотрудникам узнала об акциях и гарантиях , очень отзывчивые работники.
23 марта 2024, официальный ответ
Р
Рания
Хорошее обслуживание, большой выбор телефонов
19 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за уделенное время для отзыва и отличную оценку.
Алексей
Быстро оформили рассрочку на телефон, накопили защитную плёнку и помогли настроить телефон.
19 марта 2024, официальный ответ
Алексей, рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за уделенное время для отзыва и отличную оценку.
ИГ
Иван Грачев
Доброжелательные сотрудники. Оперативно и качественно решили мою проблему.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
Анна Зимина
Выгодно приобрела телефон, начислили 20% кэшбека 👍🏻
16 января 2024, официальный ответ
Очень ценим ваше доверие и надеемся на продолжение нашего партнерства. Спасибо за отзыв и оценку.
РШ
Руфат Шайхразиев
Хороший салон, обслужили на десяточку
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь и высокую оценку. Мы ценим каждого клиента и стремимся оправдать ожидания. Рады, что вы выбрали нас.
MK
Miss Kris Glazkova
Хорошо обслужили , благодаря им узнал об акциях , очень отзывчивые сотрудники
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
ВИ
Виталий Иванов
Хорошее обслуживание. Быстро помогли в решении вопроса. Подобрали выгодный тариф
14 декабря 2023, официальный ответ
ВЛ
Владимир Ливанов
Отличная акция взял 2 телефона по цене 1 , хорошо посоветовали , персонал вежливый долго не возились рассказали про кешбек ещё и наушники на следующий день взял 👍👍👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются доволь…
К.
Карина .
Все понравилось!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда ждём вас!
Марьям
Бабулечке телефон взяли в рассрочку, получилось дешево и обслужили быстро!
13 октября 2023, официальный ответ
Рады, что все сложилось наилучшим образом и у вас остались только приятные впечатления от посещения нашего магазина 😊