ПЭК
Транспортная компания
ЮЮ
Юра Юра
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Транспортная компания очень хорошо оказывает услуги по доставке груза. Часто обращаемся сюда по поводу транспортировки. Груз до места назначения приходит в целости и сохранности.
Владимир Никитин
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Регулярно сотрудничаю с этой транспортной компанией. Сроки доставки всегда соблюдают, ни разу ничего не повредилось в процессе перевозки. Расценки действительно выгодные.
16 февраля 2026, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
КЧ
Кристина Черняева
Набережные Челны, 32-й комплекс, 3
Регулярно приезжаю сюда за посылками. Здесь приятно находиться. Внутри чисто и аккуратно. Видно, что следят за порядком.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв!
SG
Semen Gorshenev
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Заказывал доставку габаритного товара из другого города через ПЭК. Привезли быстро, помогли с разгрузкой. Повреждений на коробках нет. Удобный личный кабинет и понятные тарифы. Можно пользоваться.
12 февраля 2026, официальный ответ
СБ
Светлана Бажова
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Работаю с ПЭК уже три года, и всегда всё чётко и вовремя! Доставка быстрая, ни разу не подвели. Очень нравится сервис — менеджеры внимательные, всегда на связи. И что важно — у ПЭК действительно одни из самых выгодных тарифов на рынке. Очень довольна и смело рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
ЗТ
Зайчик Тар
Нижнекамск (Нижнекамский район), Ахтубинская улица, 12
Отличная компания , работники помогли , загрузили огромную коробку🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Арсений Вахрушев
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Через ПЭК отправляю часто посылки, всё чётко. Скорость доставки отличная, привозят быстро. Тарифы в своём сегменте у них очень выгодные. Груз в порядке. Доволен, буду рекомендовать
30 января 2026, официальный ответ
Алена Соколова
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Отправляла через ТК ПЭК посылку в другой город своим родным. Менеджер помог с оформлением, ответил на мои вопросы. Доставили посылку даже быстрее чем я думала, стоимость тарифа выгодная.
28 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
ПК
Полина Кузина
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Пользуюсь ПЭК постоянно. Скорость доставки всегда радует, задержек не припомню. Сервис качественный, в отделении вежливый персонал, помогают с упаковкой. Груз отслеживается четко, проблем нет.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады нашему сотрудничеству!
Вероника Алеева
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Очень выручили меня, доставили в кратчайшие сроки крупногабаритный груз в другой город. Самое главное, что все приехало целым. Если говорить про цены, то вполне умеренные. Советую.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв о нашей компании ПЭК! Мы рады, что мы смогли пре…
ОЛ
Олег Лисенко
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Регулярно пользуюсь ТК ПЭК, всегда всё быстро и без проблем. На днях отправлял крупную посылку: персонал помог оформить, доставка оказалась быстрее и дешевле, чем у других компаний. Полностью доволен сервисом.
Влада Хоменко
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Уровень сервиса , реально просто на высоте , а самое главное , уже сколько пользуюсь их ними услугами , заказы всегда во время доставляют , так что смело могу теперь их рекомендовать.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Егор Макаров
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Заказывал через ПЭК доставку габаритного железа. Привезли на день раньше обещанной даты. По деньгам вышло дешево. Обычно дороже за такие доставки. Сам груз в порядке. Молодцы, буду и дальше обращаться к ним
Максим Бабченко
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Давно работаю с этой компанией, перевозки всегда проходят без задержек. В этот раз отправлял мебель всё пришло аккуратно и вовремя. Цены при этом демократичные. Быстро оформляют документы.
Юлия Щукина
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Нравится, как работает ПЭК в Челнах. Привезли заказ быстро, упаковка целая, сотрудники улыбчивые. Не чувствовала себя потерянной, всё объяснили простыми словами. И самое приятное, что тарифы не кусаются. Для меня это лучший вариант по соотношению цена и скорость.
М.
Михаил .
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Данная транспортная компания оставила у меня положительное впечатление. Пользовался услугой доставки уже много раз. Могу отметить, что товары доставляются быстро и аккуратно
Леон Прохоров
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Периодически отправляю грузы через ПЭК на Хлебном проезде. В офисе спокойно, сотрудники объясняют без суеты. Оформление быстрое, очереди долго не стоят. Доставка приходит в заявленные сроки. По цене выходит выгоднее, чем у других, самые дешевые тарифы в своем сегменте.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами! Ждём Вас снова!
Оксана Жук (Черткова)
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Отправляли грузы через них несколько раз всё супер! Доставка быстрая, всё доезжает в целости. Персонал вежливый, с оформлением помогут, подскажут. Цены у них одни из самых низких, и сервис отличный, всё чётко и без проблем. Для постоянных отправок 👍
КИ
Кирилл Исаев
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Груз приняли быстро, отправили без задержек. Через неделю машину уже была на месте, причём доставлено все аккуратно и бережно. Работники компании общались вежливо, ответили на все вопросы подробно и понятно. Рекомендую.
Артем Сайфулин
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
ПЭК реально выручают! Пользовался услугами разных перевозчиков, но тут попал в точку. Груз доставили быстрее обещанного срока, сотрудники доброжелательные и вежливые, всегда готовы подсказать и посоветовать лучший тариф. А цены самые доступные на рынке. Рекомендую.
Сергей Сазонов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Пользовался услугами ПЭК для отправки комплектующих клиенту в другой город. Оформление прошло быстро, сотрудники подсказали по упаковке и документам. Груз пришел в срок, без повреждений. Спасибо, не подвели.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Артур Назаров
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
В декабре отправлял сестре в другой город стеклянный стол через ПЭК. Всё прибыло целым и быстро. Сотрудники внимательные, доставка оперативная, цены – одни из самых доступных. Отличный сервис, рекомендую!
НЛ
Никита Ларин
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Регулярно отправляю товары для интернет-магазина сборными грузами. Выбрал ПЭК из-за цены — они действительно предлагают одни из самых дешёвых тарифов в сегменте. Но при этом качество не страдает: груз не теряется, всегда вовремя приходит на склад маркетплейса. Для бизнеса это идеальное соотношение цены и надёжности.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Алла Мигранова
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией. Порадовало качество предоставляемых услуг и профессионализм сотрудников. Они чётко соблюдают все сроки и выполняют работу на высоком уровне.
Мари С.
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной транспортной компанией. Обратилась к ним для перевозки груза из Н.Челнов в другой город, и осталась полностью довольна качеством предоставляемых услуг. Профессионализм сотрудников впечатлил с первой минуты общения. Менеджеры быстро рассчитали стоимость перевозки, подробно объяснили все условия и помогли оформить необходимые документы. Особенно порадовало внимательное отношение к моим пожеланиям по срокам доставки. Скорость доставки полностью соответствовала заявленным срокам. Груз прибыл в пункт назначения без задержек, в целости и сохранности. Все этапы перевозки отслеживались через личный кабинет, что добавляло уверенности в процессе. Рекомендую эту транспортную компанию всем, кто ценит надежность, профессионализм и ответственный подход к работе. Обязательно обращусь снова при необходимости перевозок!
23 января 2026, официальный ответ
Карина Курпатова
Набережные Челны, 32-й комплекс, 3
Открываются вовремя. Я обычно перед работой забегаю вообще в первые 5 минут после открытия, сотрудники всегда готовы выдать посылку без задержек. Хороший пвз
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделен…
Иван Костров
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Отправлял груз через ПЭК. Остался доволен скоростью доставки и качеством обслуживания. Оформили быстро, все объяснили, груз дошёл в целости и сохранности. Приятно удивили тарифы – оказались одними из самых выгодных среди транспортных компаний. Буду обращаться ещё
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
МР
Максим Романов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Груз доставлен точно в срок, без повреждений. Логистика налажена идеально, отслеживание посылки простое. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Сервис на высшем уровне!!
Дарья М.
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Выбираю часто именно эту компанию, так как доставка оказывается дешевле. А главное, что доставляют все максимально бережно и аккуратно. Сотрудники вежливые, всегда помогут, если есть необходимость.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Анна Тимонина (Зрянина)
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Оформляла в отделении посылку, расчёт занял пару минут. Отправили в день оформления, доставили по графику. Цена оказалась одной из самых выгодных среди похожих вариантов. Посылку не повредили.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
ab
alexey berezin
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Не первый раз отправляю грузы через ПЭК и впечатления стабильно хорошие. Доставка быстрая, сроки соблюдаются, сервис понятный и без лишних сложностей. При этом тарифы реально одни из самых дешевых среди транспортных компаний.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ГП
Георгий Парин
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Регулярно пользуюсь их услугами и очень доволен. Качество сервиса на высоте: грузы приходят целыми и точно в срок. Скорость доставки хорошая, а тарифы в своём сегменте довольно дешевые.
Ирина Белова
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Пользуюсь услугами ПЭК для отправки посылок в другие города. Грузы приходят вовремя, упаковка обычно целая. В пункте выдачи оформляют документы быстро, очередей больших не заставала. Вполне нормальный сервис.
Елена Корина
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Заказывали доставку товаров. В целом остались хорошие впечатления. Быстро согласовали все рабочие моменты. Порадовала скорость доставки. Цена показалась выгодной. Спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Марина Кравцова
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Пользуюсь услугами этой компании уже не первый раз. Коллектив дружелюбный, всё аккуратно упаковывают и доставляют точно в срок. Удобно отслеживать посылку через сайт, обслуживание профессиональное и без лишних проблем.
ИС
Илона Скорик
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Отправляла ПЭКом хрупкие вещи, заказывала дополнительную обрешетку. Всё доехало в сохранности. Трек-номер отслеживается на сайте корректно, статус заказа всегда понятен. Работают профессионально, лишних проблем не возникало.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании!
Алиса Васильева
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Очень понравилось как организована работа. Сотрудники внимательные, не торопят и не раздражаются. Доставка пришла ровно в заявленный срок. По цене вышло выгодно, тарифы действительно ниже чем у большинства. Ощущение надежности и уверенности в сервисе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
НЛ
Никита Логинов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Нормальная контора, всё работает как часы. Тарифы самые низкие, для меня это важно. Доставка оперативная, ни разу не подводили со сроками. Отношение к клиентам хорошее, всё подскажут и помогут, если есть вопросы. Пять звезд заслуженно.
Алена Савельева
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Отправляла посылочку 20декабря. Сегодня родные отзвонились, все в порядке, все получили. Рада, что компания не подвела ни по срокам, ни по сохранности. Планирую пользоваться еще неоднократно
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ОС
Ольга Скворцова
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Регулярно отправляю грузы из Набережных Челнов. Всегда поражает скорость доставки – быстрее, чем у других компаний. И цены действительно самые выгодные, особенно если сравнивать с конкурентами. Сервис тоже на уровне, всегда вежливо и оперативно отвечают на вопросы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Евгений Смирнов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Если коротко, нормальная транспортная компания. Отправлял стройматериалы, приехали целыми. Сроки соблюли, хотя ожидал дольше. На складе людей много, но очередь двигалась бодро.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ЮС
Юрий Семенов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
У нас переезжал офис, часть техники отправили через ПЭК. Всё приехало вовремя, без повреждений. Бумажная волокита привычная, но менеджер помог оформить. Считаю что справились отлично.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
КШ
Ксения Шестакович
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Через ПЭК отправляла на ремонт музыкальный инструмент. Упаковку предложили свою, плотную и надежную. Доставили аккуратно. Немного дороговато, зато вещь приехала как новая. Для хрупких грузов хороший вариант.
Марк Анисимов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
ПЭК вез мне садовый измельчитель. Думал, что дорожная тряска его добьёт, но коробка приехала целая. На выдаче попросили подождать 10 минут, но зато всё проверили со мной. Впечатления хорошие, спокойно можно пользоваться.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение и обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Марина Картаполова
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
ПЭК доставлял подарок на юбилей. Очень боялась задержки, но уложились точно. Единственное, курьер не помог занести коробку, сказал что это не по инструкции. Зато с сохранностью всё отлично.
Елена Дубровина
Набережные Челны, 32-й комплекс, 3
Заказываю вещи из Китая, потому что очень дешево и по качеству ничуть не хуже. Пользуюсь уже в который раз для этого ПЭКом, долго ждать не приходится и все в целости
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Дмитрий Кабачков
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Не обращайтесь в данную компанию,это худшее что может быть из услуг перевозки! Повредили товар, ты должен доказать что произошло это не по твоей вине,бред! С возвратом денежных средств вообще беда, все сроки которые определены законодательством РФ,все идут в одну сторону! Люди работают злые, консультируют все по разному, внятно ответить не кто не может, вообщем если есть возможность обращайтесь в другие ТК, лучше чуть переплатить, зато не тратить свои нервы и время!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
Р
Роман
Елабуга (Елабужский район), Набережночелнинское шоссе, 4
Крупная посылка из Китая, всё пришло в целости.
14 января 2026, официальный ответ
Марсель Сулейманов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Большая очередь. Сидит 7 человек и только один принимает/выдает грузы, остальные играют в косынку. Не рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуацию!
Адель Б.
Нижнекамск (Нижнекамский район), Ахтубинская улица, 12
Делал доставку с Мурманской области, все пришло в целостности и сохранности в обозначенный срок .спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ