Фея
3.7
3.6
Артур Терентьев
теперь мое любимое место 🤗
Очень хорошая парикмахерская, уютная приветливые персонал. Стрегусь у Альбины много лет, стрежет идеально.
Т
Тимур
Парикмахерская вообще бомба посдригли вообще кайф
Парикмахерская так то нормальная но к парикмахерше Альбине лучше не ходить, постригла как будто общипала челка кривая, везде волосики длинные торчат, сходил повторно отказалась переделывать и деньги не хочет возвращать не советую ходить к этому мастеру криворукому
ип
иван попов
24 Мая 2025г посещал данную парикмахерскую. В связи с выбранной сферой деятельности, есть с чем сравнить, аналогичными заведениями в Амурской, Тюменской областях. Остался доволен. Вежливое, доброжелательное отношение, внимание к деталям, мелочам. Остался доволен, рекомендую.
А Нана
Записалась за несколько дней на сегодня в 9:30, приехала за несколько минут заранее - салон закрыт (хотя часы работы с 9 утра каждый день), трубку не берут. Ждала минут 10-15 (время записи уже давно идет) и продолжала дозваниваться. Никто не пришел!!! Хотелось начать свой день рождения со стрижки, дальше был день расписан, а меня кинули! Благо рядом много парикмахерских, оказался свободный мастер в салоне «Шик» и спас мою ситуацию. «Фею» никому не порекомендую, ужасно поступают с клиентами, предварительная запись не дает никаких гарантий, как мы видим.
Айдар Крыкбайев
Хорошый стрижки
Александр Ахмадеев
Отличная парикмахерская!!! очень понравилось как постригли! Доброжелательный персонал!
МР
Маша Рушинцева
Надежда — опытный и аккуратный мастер маникюра. Она чувствует форму ногтя и умеет работать с материалами. Она также рисует красивые дизайны. Общение с ней приятное и лёгкое. Результат работы радует, а ногти долго носятся. Рекомендую этого мастера всем.
Р
Разиль
Отличная парикмахерская, заходил сегодня на стрижку, персонал и стрижка все понравилось 👍
Тз
Татьяна захарова
Я постоянная клиентка парикмахера Екатерины. Парикмахерская "Фея" на проспекте Химиков 25.Екатерина отличный мастер своего дела. Приятная в общении, внимательная. Она помогла мне подобрать стрижку, которая очень понравилась мне. В салоне чисто и уютно. Благодарю за вашу работу.
absolute btw
Меня постригли как балвана, я, потерял час своей жизни на этот ужас, лучше бы дальше ходил как медведь чем вот этот беспредел, который я увидел на своей голове, рабочее место парикмахера не подготовлено, полотенца не стирают как полагается в нормальных парикмахерских, насадки берут со стола который в волосах и пыли, парикмахеры не вежливы со своими клиентами, а так же в помещении стоит запах канализации, категорически не рекомендую!!!😡🤬🥵
Маша
Здравствуйте, была в парикмахерской Фея, очень уютная и комфортная обстановка. Мастер Екатерина как всегда угодила всей моей семье, все ходим стричься только к ней на протяжении 4 лет. Всё просто супер! Рекомендую! 👍🤗
И
Иван
Салон очень хороший, мастера вежливые, добрые, все понравилось, рекомендую
Айрат Маликов
Спасибо большое за работу! Альбина отличный специалист. Рекомендую!
Alex Vavilov
не рекомендую парикмахерскую, а администрация вообще хамка
ИГ
Ильмир Гариев
Ужасная парикмахерская, владелица Регина хамит клиентам.
Ирек Салимов
Очень плохо
ILHAM GASANOV
Нет вывески
Регина Назырова
Хотела записаться в парикмахерскую. Администратор не представился просто "Ало" Администратора было не слышно, сбросили трубку и не перезвонили.
Светлана Симонова
Чистая уютная парихмахерская,девочки вежливые окуратные,профисиональные краски,окуратные стрижки ,хороший окуратный зал маникюра....есть только один недостаток что далеко от дома